Ведущему ток-шоу сообщают, что его программа закрывается и будет последний эфир, посвященный, как и планировалось, преподобному Сергию Радонежскому. Тогда автор программы решает в последнем эфире приложить и своих коллег, и церковь, но к удивлению, разговор получился обстоятельный, начиная с Сергия Радонежского, и заканчивая современной Россией.
Читая в детстве сказки и радуясь победе добрых фей, королев и принцев, мы никогда не задумывались над тем, что же случится с ними дальше? Как складывается жизнь волшебных персонажей, и какими станут их дети? Режиссер Кенни Ортега в оригинальной картине Наследники (2015) покажет нам, как именно складывается судьба детей сказочных персонажей.
Разумеется, основным местом действия картины "Наследники" является волшебное королевство. Молодой принц (сын красавицы Белль и чудовища), становясь правителем страны, решил издать указ, который поверг в шок и ужас и его родителей, и других жителей волшебного царства. »
Он постановил, что все дети злых волшебников, которые заточены навечно на специальном острове, получают второй шанс. Это значит, что они будут учиться в школе, в которой учатся наследники добрых волшебниц и прочих сказочных героинь. Но как это возможно? Ведь неужели сын злобной Круэллы Девиль и дочь Злой королевы смогут дружить с дочерью Белоснежки или сыном Золушки?
Подростки в растерянности, а их родители начинают строить коварные планы. Ведь для них освобождение детей – возможность осуществить свои потаенные мечты о завоевании мира. В особенности рада Мелифисента – ее дочь одна из тех четверых детей, которые освобождены из заточения.
Вот только строя планы, старшее поколение злых героев не учло – их дети уже стали подростками. А они, как известно, довольно редко находят общий язык с родителями. Потому неизвестно, станут ли наследники поддерживать злостные планы или же будут стремиться, как и остальные ученики школы, сделать свой мир ее добрее и лучше.
Картина Наследники получилась яркой и увлекательной. Оригинальные и качественные спецэффекты подкреплены не менее качественной игрой молодых актеров. Они – новое поколение «голливудских звезд», которые только начинают карьеру в большом кино.