29.04.08 20:49:16 | Автор отзыва:

Не смог остаться в стороне и не написать отзыв.
Во первых, если картина сделана с помощию 3д графики, то фильмом она являться уже не может (выкинул деньги, обидно). Ну ладно мульт и мульт, смирился.
Во вторых, сюжет уж очень прямолинейный. Приехал какойто герой, непонятно зачем и не понятно откуда. Мало того что ему сразу стали все в ноги кланяться, так он походу поставил задачу осеменить половину населения. БРЕД! Посмотрел пол часа и дальше не смог. Начал листать по сюжетным диалогам ну и естественно битвам. Многие писали что тут в полной мере отображен геройческий эпос и мифология скандинавии. Еще один БРЕД! Все что осталось от мифологии -- Грендаль, дракон, да и постоянно встлывающее имя Одина. Я конечно понимаю что сюжет не мог не притерпеть изменений. Но если уже брать легенду, то надо иметь хоть какоето уважение к ней. А то взяли вышеупомянутый состав, да и впихнули их в 2-минутный сюжет(не считая битв)
В третих, диалоги. Вот уж точно никакой смысловой нагрузки не несут, да и ченности для сюжета никакой не представляют. Пол фильма кричат мол мы боимся, главный герой постоянно скандирует "Я БЕОВУЛЬФ" (ну так чтоб не забыли), и дальше пьют и веселяться, пока,обиженый, раздосадованый тем что про них забыли Грендель не напоминает от том что их надо, так между делом, убить.
Подводя все вышесказанное, с уверенностью ставлю 2. Фильм не то что не затянул ( об этом и речи быть не может), да и вообще ни малейшего интереса не вызвал, я даже не смог полностью его посмотреть. Тоненькая сюжетная линия орывается после получаса фильма. Потом она присутствует какими-то отрывками. Есть только одна твердая линия -- пришел, увидил, победил.


Отдельным словом скажу о графике и зрелищность. Ну графика есть графика. Если это мульт то о эмоциях на личе вообщемто не может быть и речи, кроме ярко выраженных -- страх, радость и тд. С друго стороны спецэфекты меня не особо удивили. Всетаки 3д графика и можно делать что хочеш, так почему не сделать такого чтобы дух захватывало. разрывание людей на части, уж очень както банально. Ну а момент когда Беовульф себе руку отрубает аж смех вызвал. Понравился конечно ландшафт Скандинавии и дракон. Именно дракон а не битва.


Конечно каждый судит по своему но смотреть я бы не советовал.

Добавить комментарий
Для небольшого участия можно ответить без регистрации | Войти | Правила публикации
Ваше имя:

Отправить в ЛФ:




Фильмы по жанрам
АнимационныйКриминал
БиографияМелодрама
БоевикМузыкальный
ВестернМюзикл
ВоенныйПриключения
ДетективСемейный
ДетскийСпорт
ДокументальныйТриллер
ДрамаУжасы
ИсторическийФантастика
КомедияФэнтези


Кинофорум:
Какие у вас любимые сериалы?
Голос 6. Новый сезон
Посоветуйте интересный детективный фильм или сериал
Посоветуйте фильм)))
Кто-нибудь смотрит американский сериал "Во все тяжкие"?
Валериан и город тысячи планет (Valerian and the city of a thousand planets)
Помогите вспомнить название фильма
Последнее на кинофоруме
Обсуждаемые фильмы:
15.Убийство в Восточном экспрессе [5]
16.Призрак в доспехах [14]
17.Дело храбрых [1]
18.Крым [155]
19.Джунгли [1]
20.Салют-7 [14]
21.Т2 Трейнспоттинг (На игле 2) [2]
Последние отзывы
Премьеры месяца:
Натуральные упыри [30.11]
Детки напрокат [23.11]
Мистер Феличита [23.11]
Максимальный удар [30.11]
Колобанга. Привет, Интернет! [30.11]
Конверт [30.11]
Цепной пёс [07.12]
график кинопремьер
Дней до премьеры:
Тельма [6]
Эспен в королевстве троллей [20]
Обет молчания [6]
Убийство священного оленя [69]
Жги! [20]
Виктория и Абдул [27]
За пропастью во ржи [20]
все премьеры