05.07.08 15:24:25 | Автор отзыва:

После просмотра остаётся противоречивый осадок. Режисёр, безспорно, талантливый и "думающий". это видно прогулявшись по глубинам истенной изнанки его работ. Сравню его работы с настоящим горьким шоколадом в разноцветной броской от химии обёртке.
Неоднозначное решение со сценарием Дозоров лишнее тому подтверждение. Солянка из книг, но доставляющая самую суть.
Как к этому относиться, решает каждый сам для себя.
По фильму Особо Опасен... Ну..На мой взгляд это чисто комерческий проект. Призваанный заработать. Без яркой смысловой окраски. Это кино под поп-корн и гамбургер. Спец эфекты-Да. Суть их-НЕТ! Забегая вперёд, хочу сказать, что я не в коем случае не порочу режисёра и автора сценария. Наверно для каждого наступает "комерческий" момент.
Теперь по фильму. Может ли меня раздражать презрения к законам физики и здравого смысла? Может. И должно. Если бы не жестокость фильма и способы, то я рекомендовал, бы его для посмотра дошкольникам. Возможно в этой пропитке из "химии" ракрыт истенный смысл? Да! Закрыт! Но поймут ли его те, кто смотрит??? Сидя в зале, я понял что люди , в своём подавляющем большенстве, его НЕ ИЩУТ! Им интересны разрывающие тело пули и Эффекты от них! "КРУТО!"- вот возгласы... И что будет с таким миром? Когда нужна будет помощь, они подойдут посмотреть, что там с табой, и разочаруются в том, что мало тебе досталось!?!?!?!
Сколько уже таких случаев было!?....

Остаётся лишь вопрос -ЗАЧЕМ!? Я не придераюсь и не ищу только недостатки. Просто я жалею, что такой талант тратит себя на..(дальше думайте сами)

Чтобы понять, надо увидеть, и понять.
СПАСИБО.

Ноттик [без регистрации] [26.07.08 11:39:36]   IP: 62.109.178.*
«Особо опасен».
Признаюсь, честно Я кино не смотрел, но зато наслышан, насмотрен различных роликов, реклам, афиш.
1) Начнем с того, что реклама и рецензия к фильму была пущена в ход за две недели до официального выхода картины в кино.

2) При подготовке к премьере фильма возобновили металлоискатели в кинотеатрах, пиратские копии в бесчисленных количествах сжигали прилюдно.

3) В различных изданиях Тимура Бекмаметова (Прошу прощения, если фамилия была написана неправильно) обвиняли в ПЛАГИАТе. Тот, кто смотрел картину «Громобой» знает, что сюжет точь-в-точь напоминает нам картину «Особо опасен». Если Вы мне не верите, смотрите и сравнивайте.

«Громобой»
Алекс Райдер – 14-летний сирота, воспитываемый дядей. Когда его опекун неожиданно погибает, Алекс узнает, что тот был агентом Британской секретной службы. Правительство просит Алекса продолжить выполнение дядиной миссии – расследования преступных дел крупного бизнесмена.

«Особо опасен»
25-летний Уэс когда-то был самым недовольным жизнью дармоедом на земле. Все были уверены, что этот лузер никогда ничего не добьется. Уэсу грозила одна единственная перспектива – влачить жалкое существование и умереть в свой срок в полном одиночестве. Но все это продолжалось до тех пор , пока он не познакомился с женщиной по имени Фокс. После убийства его отца сексуальная и обворожительная Фокс приглашает Уэса вступить в Братство. Это тайное общества, члены которого могут научить его отомстить за смерть своего отца, разбудив спящие в нем запасы силы. Фокс учит его развивать молниеносные рефлексы феноменальную скорость. Вскоре Уэс обнаруживает, что тайное общество живет по нерушимому древнему кодексу: выполняй смертные приговоры судьбы. Балансируя между своим новообретенным героизмом и жаждой мести, Уэс учиться тому, чему научить никто не может: только он один может контролировать свою судьбу.

Ну что убедились в ПЛАГИАТе ?????????
Добавить комментарий

Отправить в ЛФ:




Фильмы по жанрам
АнимационныйКриминал
БиографияМелодрама
БоевикМузыкальный
ВестернМюзикл
ВоенныйПриключения
ДетективСемейный
ДетскийСпорт
ДокументальныйТриллер
ДрамаУжасы
ИсторическийФантастика
КомедияФэнтези


Кинофорум:
Поиск названия фильма по описанию
Французское кино
Посоветуйте хороший фильм, часть 2
Помогите...
Найти фильм
Помогите найти фильм)
Любитель ужасов
Последнее на кинофоруме
Обсуждаемые фильмы:
8.Попробуй подкати [2]
9.Тренер [51]
10.Дэдпул 2 [9]
11.Ветреная река [1]
12.Викинг [201]
13.Реинкарнация [17]
14.Призрачный гонщик [32]
Последние отзывы
Премьеры месяца:
Миссия невыполнима: Последствия [26.07]
Юные титаны, вперед! [26.07]
Мектуб, моя любовь [26.07]
Убежище дьявола [26.07]
Шпионская игра [02.08]
Жаркие летние ночи [27.07]
Судная ночь. Начало [02.08]
график кинопремьер
Дней до премьеры:
Смолфут [96]
Охотник-убийца [96]
Два билета домой [96]
Коп из Бельвиля [96]
Оверлорд [96]
Свидетели [5]
Опасная игра Слоун [12]
все премьеры