18.08.08 17:43:58 | Автор отзыва:

На этом месте должна была красоваться рецензия на новый фильм Оксаны Бычковой "Плюс один". Должна была, но ее не будет. По, увы, прозаичной причине - не смог досмотреть фильм до конца. Ушел из кинотеатра. И этот факт сам по себе показателен.

Второй фильм Бычковой, как комедийная драма для девочек, прекрасен, спору нет. Местами смешной, но в основном лиричный - "Плюс один" классическая драма о прекрасной, всепоглощающей любви. Увы, пацаны, нам с вами смотреть это будет невыносимо. И если вначале вас будет тянуть спать, то уже к середине вы перестанете понимать, что на экране происходит. Вот такое вот кино про любовь. Жестокое и беспощадное.

В свое время первый фильм Бычковой "Питер FM" в общем потоке российских блокбастеров казался чем-то свежим и необычным. Увы, "Плюс Один", хоть и хочет казаться таким же легким свежачком, но этого у него не получается. На слишком узкую аудиторию он рассчитан.

Девочки! Маму с сестрой в охапку - и бегом в кино!

P.S. За полчаса до премьеры перед закрытыми дверями Пушкинского начала собираться съемочная группа фильма. Оксана Бычкова, невысокая девушка с усталыми, но счастливыми глазами, одетая в длинное вечернее платье, проплывала от одной группы товарищей к другой. Группы товарищей обнимались и целовались с г-жой Бычковой, выражаю всеобщую уверенность в шедевральности картины. Сама же Оксана выразила уверенность лишь в шедевральности фильма "Однажды в провинции", отчего у некоторых перекосило лица, но улыбки они постарались стойко сдержать... Рядом со мной на перилах сидел одетый в рваные шорты и ковбойскую шляпу исполнитель главной роли Джет Роберт Скиннер (Да-да, Джетро, это производное от его двух имен) и стойко отбивался от всех пожелавших его поздравить фразой "Thank You. I don't speak Russian", отчего многочисленный десант продюссеров, прокатчиков и других друзей кино понуро отходили в лоно томных светских разговорах между собой. Начало фильма немного задержали, Оксана Бычкова на сцене представляла практически всю съемочную группу, вплоть до супервайзера фокуса камеры (название должности то какое! Оказывается и такие есть).

Лена [без регистрации] [01.02.09 00:27:34]   IP: 87.252.227.*
Фильм -- потрясающий!Что называется, "и душа с душою говорит". К сожалению, а может, и к счастью, мало кому дано прочувствовать все те нюансы, которые в каждом милликадре фильма... Слава Богу, что есть еще режиссеры, умеющие так тонко чувствовать и передавать смысл жизненных событий, а не только показывать их обертку!.. Спасибо, Оксана и все, кто делал этот воздушный (в смысле -- окрыляющий) фильм. Я его посмотрела несколько раз подряд -- и внутренне вернулась к самой себе -- той, которую я всегда любила, той, что спала последние годы глубоким сном :-) Стала вновь радостной, смелой, легкой на подъем и беззаботной! Здорово!Спасибо! Снимайте побыстрее следующие картины!!!
Добавить комментарий

Отправить в ЛФ:




Фильмы по жанрам
АнимационныйКриминал
БиографияМелодрама
БоевикМузыкальный
ВестернМюзикл
ВоенныйПриключения
ДетективСемейный
ДетскийСпорт
ДокументальныйТриллер
ДрамаУжасы
ИсторическийФантастика
КомедияФэнтези


Кинофорум:
Поиск названия фильма по описанию
Французское кино
Посоветуйте хороший фильм, часть 2
Помогите...
Найти фильм
Помогите найти фильм)
Любитель ужасов
Последнее на кинофоруме
Обсуждаемые фильмы:
15.Призрачный гонщик [32]
16.Небоскрёб [1]
17.8 подруг Оушена [5]
18.Ты водишь! [2]
19.Гоголь. Вий [26]
20.Фонтан [120]
21.Малефисента [83]
Последние отзывы
Премьеры месяца:
Проклятие: Кукла ведьмы [16.08]
В поисках йети [09.08]
Голодные Z [02.08]
Принцесса и дракон: Тайна волшебного зеркала [16.08]
Между рядами [02.08]
Выжившие [16.08]
Мальчишник в Европе [02.08]
график кинопремьер
Дней до премьеры:
Простая просьба [60]
Храброе сердце 2 [60]
Закону тут не место [60]
На районе [74]
Мэнди [67]
Тайна дома с часами [67]
Поиск [67]
все премьеры