20.01.09 21:45:54 | Автор отзыва:

Олег Боссов
Называется смотришь в книгу....
Это мюзикл.А этот жанр подразумевает некий фарс.
А сравнивать 50 и 80 просто глупо.
Да еще в 70 и исключение из пионеров,комсомольцев было почти трагедией. И осбуждалось как на собраниях,так и вне школы. По одежде,уже писал выше-да несколько утрировано,но это было не втакой степени ,но было. В 80-х ипортные штаны..... да на каждом углу. А вот в 70-х меня,счатливого обладателя wrangler,останавливали на переходе,предлагали сотню рублей,за уже поношенные штаны. И это в Ленинграде. Жеванный пластик жЕвачки -10 коп Новая до рубля. А какое благовение было в 70-х перед импортным пластом. Сейчас такого кайфа уже современная молодежь не испытает.
Не надо сравнивать "стильную" жизнь 50-х ни с 70-ми ни тем более 80. Это разные культурно-исторические пласты. А насчет ... Даже в советские времена мать оставалась матерью!!!..
Чушь!!
Мы наверное разные фильмы смотрели

Олег Боссов [без регистрации] [22.01.09 07:14:52]   IP: 82.119.145.*
Только пожалуйста без хамства, милейший! Или мы в СССР? Разве многообразие мнений не то, за что Вам так понравился этот "фильм"?Все дело в том, что фильм я смотрел не один. Вместе со мной его посмотрела моя мама 1949 года рождения, отец 1938 года рождения и бабушка 1918 года рождения. О голословности тут и речи нет! Многое ими же было рассказано и именно поэтому я с полной уверенностью написал отзыв. Хотя "Сталинские" времена и для нашей семьи не прошли бесследно. Дед у меня сидел по политстатье. В силу плохого зрения, перевернул вверх "ногами" газету и пытался её прочесть, за что и просидел с 1947 по 1953 год. Однако, то что фильм с перебором", в один голос твердили и отец и бабушка (маму в силу малого в 50-е годы возраста в счёт не беру).
Андрей [без регистрации] [27.01.09 16:08:39]   IP: 194.8.176.*
Ну хамить то я не думал. Если выглядит так-пардон.
Цитата:
Однако, то что фильм с перебором",

Я про это писал. В любом художественном фильме есть перебор- гротеск. А что в Карнавальной ночи у Огурцова его нет? -ЕСТЬ!!А в каком военном тех лет нет перебора? Да везде.Однако нравятся.Мне кажется не совсем разумно требовать исторической точности от фильмов такого жанра. А сравнивать 80 даже с 70ми нельзя,не говоря уж о тех временах.То,что в фильме кое что притянуто за уши-не спорю.Но на мой взгляд ну не важно это. К примеру рождение черненьккого))) Да,было такое,но позже после событий 57 года и разъехплись молодые мамаши по всему союзу....
А по поводу разнообразности мнений-да ради бога)) Но не так категорично)))Ну масса нюансов.Смотрел фильм один.Мама была участницей фестиваля,шмоток хватало именно "стиляжных" рассказывала мне и про фестиваль и про обстановку тех лет.70-е годы знаю хорошо-молодость.Был активистом комсомольцем-но и имел шмотки. Так вот те же учителя говорили,что поперли бы меня из комсомола за приверженость к "ненашим"шмоткам в иные временяза. Да!! И музыка на "костях" мне хорошо известна-если поковыряться у отца то можно найти)))И знаю про облавы в 70\сам бегал\ на рынке с пластами -и как потом дергали в школе когда сообщали из милиции.А если много раз ловили людей-то и посадить могли. И ценники помню на эти пластинки...
Добавить комментарий

Отправить в ЛФ:




Фильмы по жанрам
АнимационныйКриминал
БиографияМелодрама
БоевикМузыкальный
ВестернМюзикл
ВоенныйПриключения
ДетективСемейный
ДетскийСпорт
ДокументальныйТриллер
ДрамаУжасы
ИсторическийФантастика
КомедияФэнтези


Кинофорум:
Посоветуйте интересный детективный фильм или сериал
Посоветуйте хороший фильм, часть 2
Как вы относитесь к комментариям Дмитрия Губерниева к спортивным передачам?
Ресурсы по IPTV
Поиск названия фильма по описанию
Помогите узнать название фильма
Голос 7. Новый сезон...
Последнее на кинофоруме
Обсуждаемые фильмы:
29.О чём говорят мужчины [122]
30.Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек [30]
Последние отзывы
Премьеры месяца:
Бизнесмены [11.04]
Потерянное звено [04.04]
Потерянный остров [04.04]
Апокалипсис сегодня [11.04]
Нежная рука закона [11.04]
Ограбление по Фрейду [18.04]
Аманда [18.04]
график кинопремьер
Дней до премьеры:
Джон Уик 3 [57]
Покемон. Детектив Пикачу [57]
Гори, гори ясно [64]
За мечтой [92]
Годзилла 2: Король монстров [71]
100 вещей и ничего лишнего [8]
Микеланджело. Бесконечность [8]
все премьеры