06.02.09 09:55:16 | Автор отзыва:

Начитавшись отзывов о фильме на сайте, я вчера затащила мужа на Бенжамина Баттона.
Начало было затянутым, но я не отчаивалась и ждала, зря, фильм так и остался СКУЧНЫМ и нудным,когда пошли титры, людям было очень радостно.
Когда фильм перевалил за половину, уже было смешно от того как же так всё затянуто, странно , что фильм не шел 80 лет, примерно столько жил герой.
Я не знаю, почему там все плакали вдругих отзывах, всё предсказуемо и это жизнь в конце концов - люди умирали всегда.
Задумка хороша, но сняли уж очень нудно, я уже не знала как сесть, чтобы удобно было, муж предложил часа через полтора уйти с фильма, но я решила, что надо фильмец домучить.

Насчет героев фильма - самая там классная это Куини - приемая мать ББ и главные слова фильма - это "чудо - не всегда такое, каким люди ожидают его увидеть". всё. дальше шатания ББ по жизни. Героиня Кейт Бланшетт оказалась не самым цельным и хорошим человеком, обратилась к ББ только когда в беду попала, до этого же он ей был не нужен. К чему была в фильме вставка о том, что если бы не было того, что случилось, если б кто-то задержался и тд, то Кейт Бланшетт не попала бы под машину, даже этот по идее стремительный ход создатели фильм умудрились затянуть!!! и вообще он не вписывается в фильм.
Фильму ставлю 4 - фильм хорош как продукт и результат работы, особенно гримеров, но за то что фильм украл столько времени и за скучность добавляю минус.

fair.hell [без регистрации] [07.02.09 12:28:16]   IP: 217.30.247.*
Полностью поддерживаю вышеизложенное - основная идея стара, можно было обыграть намного интереснее (имхо), сюжет предсказуемый и затянутый. Удивлюсь, если ему достанется Оскар.

PS Хотя по отзывам в зале всем очень понравилось, люди даже хлопали в конце.
linnda [без регистрации] [07.02.09 17:04:18]   IP: 91.122.131.*
Очень жаль, что вам не удалось получить удовольствия от фильма. А на счет предсказуемости в жизни все предсказуемо. Это фильм не о том, он о великом горе американского народа и конкретного человека, который пожелал повернуть время вспять, и когда часы стали отсчитывать назад - родился мальчик. Это фильм о предательстве и гумманизме, о доброте, о любви. И обо всем, что переживае мы в течении жизни. Это фильм не для отдыха с бутылочкой пива на местах для влюбленный, это фильм для тех, кто чувствует. Это Голливуд, это хорошая игра. А мужа сводите на любовь морковь-2.
Вrunette [без регистрации] [07.02.09 20:02:39]   IP: 88.151.249.*
Знаете,вы просто не понимаете ничего в хороших фильмах,вам наверно нравятся только фильмы типа Американского пирога,Самого лучшего фильма,т.е.там где есть одна пошлятина,а это хороший фильм,я полностью согласна с предыдущим отзывом,что это фильм для тех кто чувствует!!Так что не понимаете лучше молчите в тряпочку и смотрите дом 2!!!
Анна [без регистрации] [08.02.09 01:03:01]   IP: 78.37.35.*
Фильм не просто хороший, а действительно является шедевром. Фильм с очень глубоким смыслом, есть над чем задуматься. Но любителям дешевых американских комедий он явно не понравится, т.к. длительный по продолжительности, лишен всяких спец эфеектов и т.д. Актеры все просто супер-чего стоят одни Бред Питт и Кейт Бланшетт. Фильм надолго запомнится, он явно станет классикой.
Добрый Кот [без регистрации] [08.02.09 06:20:12]   IP: 92.255.197.*
мне фильм очень понравился...в конце моментами дажа падали слезы,и он очень с глубоким смыслом,некоторым просто это не понять..Конечно он затяжной ну если смотреть внимательно то время пролитает не заметно,в начале фильма было очень смешно,но затем стало грустно... .Не знаю может кто-то не заметил смысл фильма,тот явно просто дебил,пересмотрите кино еще раз,не пожалейте время на это...Обратите внимание на начало фильма когда мастер который делает часы,у него умирает сын на войне,и он решается сделать часы которые идут в обратную сторону,а делает он это потому,что его сын,которого убили на войне был совсем мал,и не прожил достаточно долгую жизнь,а прожил всего лишь маленькую частичку этой жизни,и из-за этого мастер сделал часы в обратном направлении,чтоб показать как человек будет жить в обратном направлении,чтоб дать ему возможность пожить довольно долго,ведь старика не призавут воевать)))А когда он станет юным,то на самом деле,ему будет уже много лет и он увидит многое на своем веку...так что кто называет этот фильм фигней,просто не присущи ни какие чувства,также в смысле фильма заключается большая любовь двух героев,и человеческие качества...И фильм направлен против насилия и войны...Оценка фильма 5...из 5 мах.
Ольга [без регистрации] [08.02.09 16:30:27]   IP: 85.175.57.*
Рановато Вам, наверное, смотреть такое серьезное кино, не доросли еще. Отличный фильм! Последние 10 минут изо всех сил старалась не разрыдаться.
Наталья [без регистрации] [08.02.09 22:03:57]   IP: 79.104.200.*
Вrunette, прежде, чем критиковать людей, идите учить уроки и особенно русский язык. Фильм - это не 100-долларовая купюра, чтобы всем нравиться. И Ваше мнение тут не является авторитетом, чтобы Вы могли таким тоном отвечать.
Natali [без регистрации] [09.02.09 09:51:51]   IP: 87.253.29.*
Полностью согласна с Натальей. Человек просто высказал свое мнение. Не всем же должно все нравится.
Ольга [без регистрации] [16.02.09 09:49:29]   IP: 91.144.177.*
Лена, готова подписаться под каждым словом. На brunettoff разных не обращайте внимания.
мне кажется, каждый может высказаться, за тем, собственно, мы все здесь и собрались :))
Не надо переходить на личности, надо больше говорить о фильме.
Вот мне, например, импонирует высказывание здесь ДОБРОГО КОТА.И грамматика тут хромает, и эмоции преобладают, а всё ж, прав ДОБРЫЙ КОТ!..Под каждым его словом - подпишусь(исключая дебилов), в фильме великая философия, в кажущейся простоте - Мудрость.
Да по сравнению с дешевыми комедиями и блокбастерами этот фильм просто шедевр! Есть драматические фильмы реально более серьезные и глубокие...по сравнению с ними этот фильм вторичный и скучный..., ни капельки не трогает в отличее от таких фильмов как Форрест Гамп, 21 грамм, Сука-Любовь, Легенды Осени, Танцующая В Темноте, Рассекая Волны, Игры Разума, Филадельфия, Зеленая Миля, Побег из Шоушенка, Дневник Памяти, Помни, Жизнь Девида Гейла, Человек Которого Не Было...
александр [без регистрации] [30.01.10 23:06:13]   IP: 78.25.158.*
да это точно,не доросла эта женщина со своим мужем до таких фильмов,сходите лучше на боевичок.я думаю это для вас!
катя [без регистрации] [26.10.12 14:55:44]   IP: 85.26.183.*
фильм очень хороший!
Руслан [без регистрации] [20.11.12 10:26:57]   IP: 195.19.158.*
Фильм конечно затянутый, но посмотреть его стоит. Просматривая этот фильм мне удалось пережить бурю эмоций, он затрагивает тонки струны души, заставляет философски взглянуть на жизнь отдалившийся от той повседневной суеты в которую мы погружены. Приятно было подчеркнуть у себя в внутри и с ново вспомнить,что надо жить не предавая и любя. Вернуть возможность уделить внимание родному,близкому, любимому человеку нельзя.
Дамир [без регистрации] [12.01.13 23:22:30]   IP: 217.118.93.*
...а в результате вопрос : "кто, что увидел!? о чем фильм!?"...
Галинька [без регистрации] [13.01.13 00:13:19]   IP: 46.41.79.*
Я увидела прекрасную историю о достоинстве, доброте, красоте человеческой души, верности, любви, хрупкости и уникальности жизни. На мой взгляд, идея фильма в том, что человеческая жизнь со всеми ее невзгодами - это прекрасный дар, а как распорядиться этим даром зависит от человека, а вовсе не от обстоятельств. Или наоборот, судьба предрешена, но нам дана возможность раскрасить это отрезок времени своими, уникальными красками?! Не знаю, надо подумать, эмоции от фильма еще слишком свежи. Мне фильм очень понравился, без всяких оговорок!
Альбина [без регистрации] [13.01.13 19:50:40]   IP: 85.26.234.*
Только что посмотрела этот фильм по телевизору, очень впечатляющий, заставляющий задуматься о жизни (каждом мгновении), игра актеров блестящая-Бред Питт на высоте вместе с Кейт Бланшетт! Всем кто принял участие в сьемках и задумках респект!! Гримерам и художникам -100 баллов
твикс [без регистрации] [13.01.13 22:13:35]   IP: 46.158.31.*
Я в четвертый раз смотрю этот фильм и опять рыдаю, хотя я очень редко плачу над фильмами. Этот фильм оставляет сильное впечатление на несколько дней, и спустя время его не забываешь. Фильм просто отличный, но к сожалению лично у меня в душе остается горечь, вот прям плохо, что я и отзывы пошла читать, дабы узнать только ли у меня? Вот например посмотрев те же бессмертные фильмы побег из шоушенка и форест гамп остается не печаль, а радость, а здесь, прям сердце болит, осебенно вспоминая последние десять минут фильма. Кстати, когда я спросила подругу, смотрела ли она этот фильм и как он ей, она сказала: "помоему как- то нудноват, а что?" Я обалдела, а оказывается, не только ей он показался нудным! Во как!
Лариса [без регистрации] [16.01.13 15:04:09]   IP: 213.111.131.*
лично мне фильм этот трудно объективно оценить,т.к. в принципе жанр фантастика и реально быть такого не может, поэтому рассуждать о моральной и духовной стороне фильма- тратить время.Сама изложенная история не зацепила абсолютно, сюжет прост- рос,познавал мир, а что в итоге-умер младенцем, это чего нужно принять, чтобы написать такой бред. Я считаю, кому не достает слез,эмоций-почитать лучше о судьбах ГУЛАГа,сталинских лагерях,искалеченных судьбах,а рыдать над американской мечтой смешно, во всяком случае нам,русским людям. Не вопрос- респект актерам, гримерам,декораторам
Екатерина [без регистрации] [05.05.13 17:29:28]   IP: 2.93.142.*
Мне фильм очень понравился!в начале довольно нудный, но он того стоит. Мне всего 12 лет, но смысл фильма я поняла не хуже других.. смотрела бы еще много много раз.
Добавить комментарий

Отправить в ЛФ:




Фильмы по жанрам
АнимационныйКриминал
БиографияМелодрама
БоевикМузыкальный
ВестернМюзикл
ВоенныйПриключения
ДетективСемейный
ДетскийСпорт
ДокументальныйТриллер
ДрамаУжасы
ИсторическийФантастика
КомедияФэнтези


Кинофорум:
Голос 7. Новый сезон...
Посоветуйте хороший фильм, часть 2
Хороший триллер с неожиданной развязкой
Французское кино
Поиск названия фильма по описанию
Как вам передача на первом канале "Жить здорово!"?
Посоветуйте действительно смешные комедии)))
Последнее на кинофоруме
Обсуждаемые фильмы:
15.Телохранитель [3]
16.Дама в очках и с ружьем в автомобиле [1]
17.Фото на память [11]
18.С вещами на вылет! [2]
19.Mamma Mia! 2 [11]
20.Мег: Монстр глубины [12]
21.Бои без правил [1]
Последние отзывы
Премьеры месяца:
Братья Систерс [18.10]
Кислота [04.10]
Чёрный клановец [04.10]
Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» [11.10]
Клубаре [11.10]
Гофманиада [11.10]
Безупречная жизнь [18.10]
график кинопремьер
Дней до премьеры:
Робин Гуд: Начало [67]
На районе [11]
Мэнди [18]
Тайна дома с часами [4]
Поиск [4]
Маленький незнакомец [4]
Сердце мира [4]
все премьеры