08.02.09 21:26:36 | Автор отзыва:

Посмотрела фильм, эмоций никаких не вызвал вообще... Кто-то там писал, что рыдал в три ручья над ним - вообще не понимаю... лечите нервную систему. Имхо - нудный и ни о чем, весь "глубокий смысл", о котором тут говорят, уже на сто раз пережеван в десятках других фильмов. Задумка неплохая насчет обратного течения времени, но растянуть на 3 часа хождений туда-сюда и разговоров ни о чем... наверно в этом и есть режиссерский талант - срубать бабло с таких фильмов, который можно снять не напрягаясь, правильно раскрутить как "кино для думающих и глубоко чувствующих" и толпа понесет свои денежки в кинотеатр, чтобы после просмотра поддакивать типа "дааа, вот это кино", чтобы доказать себе и другим какое-то понимание жизни, искусства и т.д., ведь крутой режиссер сказал, что фильм - шедевр, значит его мнение - закон и надо говорить так же, авось за умного сойду.
На мой взгляд, сюжет про любовь-морковь уже не нов и вохищаться тем, что о нем сняли фильм продолжительностью 3 часа - идиотизм.

зы. американский пирог и дом-2 не смотрю
ззы. кидайте помидоры. мне наплевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.

SS [без регистрации] [16.02.09 14:46:02]   IP: 80.252.19.*
Согласен полностью
Ольга [без регистрации] [16.02.09 14:58:58]   IP: 91.144.177.*
Согласна. Такое ощущение, что сказать, что это не фильм, а какашка - значит признаться в собственной тупости и ограниченности... сразу отправят "Гитлер капут" смотреть. Но если это и вправду дрянь... Выше поставила твёрдую пару.
Мона [без регистрации] [19.02.09 13:51:36]   IP: 80.248.156.*
а я вот не согласна...
Все мы помним и любим Форреста Гампа, не так ли? Так вот, фильм Бенджамин.... - лишь чуточку длиннее, чуточку тоньше и надо немножко думать. Есть фильмы, которые всё же не надо смотреть с попкорном и пивом. В этом фильме есть пара-тройка моментов, о которых потом думаешь и вспоминаешь, что-то анализируешь, примеряешь на себя и оглядываешься на прОжитое. Это - важно. Этот фильм спокойно и несуетливо, не выпячиваяь спецэффектами и слезливами сценами - просто повествует. И тем самым ненавязчиво дает тебе шанс подумать и о себе, о своей жизни. Я считаю, это - главное достоинство фильма.
И ещё мне не совсем понятны все эти зы и ззы: мне на вас плевать, бросайте в меня помидорами, я о вас не думаю....
Уважаемая, а зачем Вы тогда здесь? Мы все делимся мнениями, спокойно и доброжелательно, хотя мнения наши могут кардинально различаться, но ругаться-то априори на представляющих другое мнение, - зачем? Непонятно. Всё равно как в клубе по интересам очередной выступающий в конце своей речи вдруг заорал бы: - А мне на вас наплевать!!! Бросайте в меня помидорами!!!!! Я о вас совсем не думаю!!!!!!!
Наталья, полностью согласна.
Мона, сравнить этот фильм с Форестом Гампом - все равно что сравнить "Бойцовский клуб" с "Самым Лучшим Фильмом". На Форресте Гампе у меня ни разу не возникало желания выключить диск, на этом фильме я одну треть посмотрела, одну треть проспала и еще треть просидела в баре. Меня этот фильм не заставил задуматься ни о чем, кроме того, что лучше было принять предложение друзей и сходить на каток, вместо того, чтобы три часа отсидеть на этой мути. Все вышесказанное, разумеется, всего лишь имхо.
Абсолютно согласен с Натальей!!!
Добавить комментарий

Отправить в ЛФ:




Фильмы по жанрам
АнимационныйКриминал
БиографияМелодрама
БоевикМузыкальный
ВестернМюзикл
ВоенныйПриключения
ДетективСемейный
ДетскийСпорт
ДокументальныйТриллер
ДрамаУжасы
ИсторическийФантастика
КомедияФэнтези


Кинофорум:
Посоветуйте интересный детективный фильм или сериал
Рождённые в СССР
Посоветуйте хороший фильм, часть 2
Как вы относитесь к комментариям Дмитрия Губерниева к спортивным передачам?
Ресурсы по IPTV
Поиск названия фильма по описанию
Помогите узнать название фильма
Последнее на кинофоруме
Обсуждаемые фильмы:
29.О чём ещё говорят мужчины [61]
30.О чём говорят мужчины [122]
Последние отзывы
Премьеры месяца:
Дамбо [28.03]
Амбивалентность [28.03]
Парк развлечений [28.03]
Амундсен [04.04]
Курск [11.04]
Пляжный бездельник [28.03]
Волшебный парк Джун [21.03]
график кинопремьер
Дней до премьеры:
Голем: Начало [83]
Холоп [203]
Дамбо [7]
Битва за Землю [50]
Амбивалентность [7]
Парк развлечений [7]
Амундсен [14]
все премьеры