17.02.09 18:28:50 | Автор отзыва:

Уважаемые будущие зрители и уже посмотревшие этот фильм люди!
Моё скептическое мнение о не всегда глубоком американском кино, но всегда сделанным с размахом, помпой и качеством, достаточно редко меняется в лучшую сторону. Вот и на этот раз, посмотрев фильм "ББ", вышла с абсолютно удовлетворённым и умиротворённым настроем. Стоит заметить, что когда мы с друзьями собирались на просмотр данного фильма, то одна моя знакомая сказала, что фильм долгий и охарактеризовала его так: "Я сейчас всем расскажу об этом фильме. это тягомотина одна, вообщем, он умрает у неё на руках".Но такое мнение не помешало мне посмотреть фильм!Когда слышишь подобное мнение о фильме, то складывается впечатление, что вы смотрели либо разные фильмы....либо не хватает у нашего массового зрителя возможности и желания подумать, понять, потратить время на созерцание жизни. Не стоит тогда его и тратить на написание отзываов, если вы не поняли этот фильм, если вам нечем поделиться с читателями этого форума. Естественно, все формируют свою индивидуальную точку зрения и невозможно сделать так, чтобы это фильм многие сочли интересным. Вот поэтому, считаю, что ББ является фильмом не для массового зрителя!Хорошо, что все заметили отличную работу гримёр-с этим невозможно не согласиться. Отличная музыка, по-голливудски роскошные планы, виды и декорации,НЕТУПЫЕ, далеко НЕГЛУПЫЕ диалоги, отличная игра актёров, неизбитый сюжет на основе произведения Ф. Скотта Фитцджеральда.
Желаю хорошего просмотра тем, кто собирается, несмотря не все негативные отзывы посмотреть кино, а всем тем,кому не понравилось желаю пересмотреть этот филь лет через 5!Искренне надеюсь, что он вам понравится:)

Ольга [без регистрации] [18.02.09 12:50:54]   IP: 91.144.177.*
Ну, про то, что у "некоторых не хватает мозгов это великолепие понять" пропустим мимо ушей. Можно и в рваном кеде увидеть глубокий филосовский смысл, это уж кто как себя любимого воспринимает...
Но где Вы, Екатерина, увидели отличную игру актёров-не понимаю! Самая драматичная позиция у молодой женщины, теряющей мать. Так она еще до кучи узнает ТАКОЕ о своём происхождении. Здесь же ураган... Кошмар! Вот уж где Хаматова развернулась бы... Ан нет! Видим полудохлую Ормонд: 3 эмоции в 2 ряда. Питт?(очень люблю его) Что там ему играть? Все самые трагические моменты скрыты под гримом. Бланшетт? Не могу ничего сказать. Просто не нравится она мне и всё тут. Хотя в "Вавилоне" они оба были безупречны. Кто ещё там артист-то великий? Уж не умирающая ли тётка?
натали [без регистрации] [19.02.09 11:25:55]   IP: 195.222.174.*
Ольга, согласна с каждым Вашим словом!
Екатерина, где вы увидели "НЕТУПЫЕ, далеко НЕГЛУПЫЕ диалоги"? Может быть, мы с вами, действительно, разные фильмы смотрели?
Ольга [без регистрации] [19.02.09 15:48:07]   IP: 91.144.177.*
Натали, спасибо за поддержку! Теперь моя очередь согласиться с Вами по поводу тупых диалогов.Приятно, что есть люди, которым хватает смелости и уверенности в себе сказать: "ну не нравится мне эта хрень!" И не строить из себя такого "высокоорганизованного немассового зрителя".
Моё имя - не имеет значение... [без регистрации] [20.02.09 16:46:17]   IP: 91.189.234.*
Только, что закончил просмотр фильма. "Загадочная история Бенджамина Баттона". И решил, вот поискать отзывы о данном фильме. Моё мнение...что фильм, очень...Даже не знаю, как можно охарактеризовать этот фильм. Скажу просто. Я фильм этот, полюбил...Я даже не знал...Что я могу быть таким сентиментальным. На фильме я плакал. :)
Ольга. [без регистрации] [24.02.09 08:54:27]   IP: 91.144.177.*
Это еще раз подтверждает, что нормальных мужиков осталось очень мало. Он полюбил этот фильм и пылакал... Жуть! Полный пиндос!
С чего там плакать то? И чо это это за дядя такой, который в кино плачет? "Список Шиндлера" - там я еще могу слезы понять, да и то с натяжкой. А "ББ" - скучное мыло, 155 лямов бакарей, на что? А насчет неглупых диалогов - так это от дубляжа напрямую зависит.
KAte [без регистрации] [19.05.09 13:13:59]   IP: 80.247.47.*
Читайте Ф. Скотта Фитцджеральда-это классика:)
Ольга-мразь [без регистрации] [07.02.10 15:12:44]   IP: 194.187.151.*
Ольга,я очень сильно хочу,что бы тыпомучалась от несчастной любви или от сложных душевных переживаний. ! Смотри какую-нибудь порнуху,чтоб даже коментарии в твоей безмозглой башке не всплывали!...извиняюсь за эмоции...Фильм отличный,а главное чист,кто прочувствовал,тот поймёт!...
Катя [без регистрации] [02.08.11 02:06:21]   IP: 95.27.69.*
Ольга-мразь я с тобой полностью согласна я с подругой смотрела тронулась до слез я вобще дете люблю и когда он умирал у нее на руках я так расплакалась даже не знаю фильм просто класс а те кто не прачуствовал этого просто либо бесчуствинные либо невнимательные но есле вы такие то нельзя растраивать тех кому это нравиться
Тома [без регистрации] [04.08.11 16:40:26]   IP: 81.17.138.*
не могу сказать что фильм произвел на меня большое впечатление но после просмотра я чувствовала себя умиротворенной, что ли... Фильм заставляем задуматься над тем,.. правильно ли мы живем, довольны ли мы своей жизнью и что вообще ожидаем от нее.. конечно же следует отметить работу гримеров, она была превосходна и великолепные диалоги, с помощью которых раскрывается характер главного героя.
Юлия [без регистрации] [12.04.14 01:18:57]   IP: 109.126.191.*
фильм смотрю уже третий раз, очень нравится, каждый раз плачу как будто в первый раз смотрю, действительно, после просмотра задумываешься о жизни, хочется ценить каждый момент...фильм правда заслуживает очень высокой оценки, если честно даже странно читать отрицательные отзывы, ну как говорится каждому своё
Добавить комментарий

Отправить в ЛФ:




Фильмы по жанрам
АнимационныйКриминал
БиографияМелодрама
БоевикМузыкальный
ВестернМюзикл
ВоенныйПриключения
ДетективСемейный
ДетскийСпорт
ДокументальныйТриллер
ДрамаУжасы
ИсторическийФантастика
КомедияФэнтези


Кинофорум:
Голос 7. Новый сезон...
Посоветуйте хороший фильм, часть 2
Посоветуйте интересный детективный фильм или сериал
Как вы относитесь к комментариям Дмитрия Губерниева к спортивным передачам?
Поиск названия фильма по описанию
Фильмы и сериалы для женщин и о женщинах
Французское кино
Последнее на кинофоруме
Обсуждаемые фильмы:
1.Щелкунчик и четыре королевства [3]
2.Один король — одна Франция [1]
3.Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда [12]
4.Богемская рапсодия [59]
5.Страсть и верность [1]
6.Чёрный клановец [2]
7.Дом, который построил Джек [1]
Последние отзывы
Премьеры месяца:
Пирсинг [03.01]
Аквамен [13.12]
Святая Агата [13.12]
Бамблби [13.12]
Человек-паук: Через вселенные [13.12]
Воспитательница [20.12]
Гринч [22.12]
график кинопремьер
Дней до премьеры:
Голос люкс [88]
Высшее общество [88]
Королевский корги [88]
Честный человек [88]
Команда мечты [88]
Рождённый стать королем [95]
Маленькое красное платье [179]
все премьеры