02.03.09 21:47:16 | Автор отзыва:

послушав своих друзей,посмотрела фильм,под конец появилось чувство отвращения,т.к. сняли про самый грустный залет,негра-ребенка приплели для полноты ощущения,да если бы отец главного героя не приютил ее с этим Иваном(умильно прям),куда бы пошла эта новоиспеченная мамочка????
первая ночь любви произошла на квартере с оторванными обоями и бабкой!! - жесть,да,девушка попалась романтичнее некуда и песня "восьмиклассница" так ваще в тему,что прям слов нет...
потом опять же,переехав жить с ребенком к отцу с братом,молодому человеку было откровенно говоря все равно,что слышит вся общага,как они "любят друг друга"!опять же,так наверно романтично жить в общаге,где на один туалет приходится 30 человек без малого...
ну не было у нас такого,что вся стрна ходила в одном цвете,что никто не отличался ни от кого даже цветом семейников!!!
просто последнее время наш кинематограф скорее всего поставил перед собой цель снять как можно больше фильмов,чтоб облить с ног до головы помоями собственную страну!!!ни одна другая страна не поливает гавном сама себя!все наоборот хвалят себя,снимают,что все у них было хорошо.....

понравилось только одно - действительно подобрали хорошую музыку,т.к. песни Чайф,Браво,Бутусова до сих пор поют многоие и их не перепеть,как попытались это сделать в фильме в финальной песне,вставив сочиненный третий куплет!!!песня про друзей,а не про стиляг,стиль,который выделяет тебя из общей массы...для этого надо просто быть собой(даже не особенным)!


Цитата:
в общаге,где на один туалет приходится 30 человек без малого

Это была коммунальная квартира, не путайте понятия.

Цитата:
откровенно говоря все равно,что слышит вся общага,как они "любят друг друга"

Не все равно и совсем неромантично, но другого жилья нет. Вам, Варвара, наверное, посчастливилось родиться и жить в отдельной квартире. И Вы, наверное, даже не догадываетесь, что тысячи людей до сих пор живут в коммуналках. Или Вы считаете, что

Цитата:
ну не было у нас такого

и сейчас нет?

Цитата:
сняли про самый грустный залет

Какое-то извращенное восприятие
Пьющий зеленый чай [без регистрации] [11.03.09 09:59:02]   IP: 217.195.86.*
Согласен с Lena_Bi полностью.
Роман [без регистрации] [20.11.09 02:26:14]   IP: 89.21.137.*
Ну смотрите "Остров" - хорошее кино.
Фильм "Стиляги" совсем другое кино, для тех кто хочет ЖИТЬ. Как там ... Во всем мире люди живут чтобы радоваться и только в России чтобы мучиться. Грустно. А фильм этот СВЕТЛЫЙ. А я тот, кто только видит свет и тень, а когда свет то это всегда хорошо, а когда тень это чаще всего плохо. Поверте.

Цитата:
потом опять же,переехав жить с ребенком к отцу с братом,молодому человеку было откровенно говоря все равно,что слышит вся общага,как они "любят друг друга"!опять же,так наверно романтично жить в общаге,где на один туалет приходится 30 человек без малого...


Блин, откуда в СССР дети брались, да еще в таких количествах?? Не иначе все аисты мира на нас работали! :))) Поржал!

А фильм оставляет двоякое впечатление: и веселья и празника - и грусти и безисходности. Чем и интересен.
vlad [без регистрации] [10.01.10 04:40:46]   IP: 84.52.73.*

Цитата:
Во всем мире люди живут чтобы радоваться и только в России чтобы мучиться.

В России да что бы мучатся, что бы олигархи процветали, что бы под старость лет ощутить на себе "заботу государства", а в Советском Союзе просто работали и жили и отдыхали и не плохо.
Рожденный в СССР [без регистрации] [10.01.10 05:06:36]   IP: 84.52.73.*

Цитата:
Во всем мире люди живут чтобы радоваться и только в России чтобы мучиться.

План "Дропшот"
По плану предполагалось сбросить на первом этапе 300 атомных по 50 килотонн и 200000 тонн обычных бомб на 100 советских городов, из них 25 атомных бомб – на Москву, 22 – на Ленинград, 10 – на Свердловск, 8 – на Киев, 5 – на Днепропетровск, 2 – на Львов и т.д. План предусматривал разработку баллистических ракет для экономичного использования имеющихся средств.

США скрупулезно подсчитали, что в результате этой атомной бомбардировки, а также применения сначала 250 тысяч тонн обычных бомб, а всего – 6 млн. тонн обычных бомб, погибнет около 60 млн. граждан СССР, а всего с учетом дальнейших боевых действий погибнет свыше 100 млн. советских людей.
Проблема неприемлемого для противника ответного удара встала во весь рост. Сложность ее решения состояла в том, что американцы собирались бомбардировать нас ядерным оружием с европейских баз, а мы могли остановить их только возможностью ответных бомбардировок непосредственно по территории США. Ракеты-носители, как известно, появились на вооружении в советских войсках только в 1959 году. На момент же разворачивания операции "Дропшот" мы могли уповать только на дальнюю авиацию.
...
26 сентября 1956 года мы выполнили полет на дальность, соответствующую расстоянию до США и обратно, с дозаправкой в воздухе. С этого момента можно считать, что ядерный шантаж США в отношении СССР потерял всякий смысл. За ходом испытаний лично следил Н.С. Хрущев, и, когда они закончились, была организована утечка информации о том, что СССР теперь имеет возможность ответного удара возмездия.
Думаю поэтому и "мучались" время такое было, кстати оно и теперь такое и наверняка эти Дропшоты и сейчас строятся вот только ответить наверное будет нечем, потому как "не мучаемся"
Добавить комментарий

Отправить в ЛФ:




Фильмы по жанрам
АнимационныйКриминал
БиографияМелодрама
БоевикМузыкальный
ВестернМюзикл
ВоенныйПриключения
ДетективСемейный
ДетскийСпорт
ДокументальныйТриллер
ДрамаУжасы
ИсторическийФантастика
КомедияФэнтези


Кинофорум:
Голос 7. Новый сезон...
Чем закончился "Апостол"?
Посоветуйте интересный детективный фильм или сериал
Посоветуйте хороший фильм, часть 2
Современное российское кино
Рождённые в СССР
Помогите найти фильм по описанию
Последнее на кинофоруме
Обсуждаемые фильмы:
1.Отпетые мошенницы [3]
2.Большое путешествие [12]
3.Призрак оперы [38]
4.Горько! [256]
5.Пушистый шпион [5]
6.Дура [38]
7.Стекло [27]
Последние отзывы
Премьеры месяца:
За мечтой [20.06]
Годзилла 2: Король монстров [30.05]
Вита и Вирджиния [06.06]
Русская невеста [20.06]
Аладдин [23.05]
То, что никто не видит [23.05]
Плейбой под прикрытием [23.05]
график кинопремьер
Дней до премьеры:
Борьба с моей семьей [59]
Игрища престолов [3]
Красивый, плохой, злой [3]
Однажды в Стокгольме [38]
В Кейптаунском порту [94]
Мелкая [80]
Рокетмен [17]
все премьеры