11.03.09 16:27:04 | Автор отзыва:

Минут 20 мое лицо было окаменевшим, положительных эмоций – ноль. Животрепещущая тема о пропавшей эрекции русскоязычных «ходоков по бабам» в Большом городе Нью-Йорке не завлекла. Наш родной финн Вилле убивал своим кривлянием и визгами любую надежду на воскрешение интереса к фильму, а наш еще более родной болгарин Филипп заставлял вспомнить первоканальские новогодние постановки, перенеся много раз сыгранный им образ и в данное художественное кино.
Чадов смотрелся лучше, но симпатии не вызывал. Если два его кобелистых товарища вольны делать всё, что им заблагорассудится, то Чадов, женатый на потрясающей и судя по фильму любящей его с детства красотке (во дура!), просто подонок. Член «Клуба 100». Не знаю, сколько уж из этих ста он уложил после женитьбы, но уважения герой Чадова не заслуживает. По жизни, такие будут бегать налево и дальше. Бедная Брежнева:)
Кстати, претензии к Брежневой (ну куда поперлась, блистала бы своими прелестями на музыкальной сцене и т.п.) мне непонятны. Не пыталась что-то там этакое сыграть, была весьма органичной и непосредственной – более от нее ничего и не требовалось.
Но постепенно кино перестало быть тупым, пошло в гору, заставило улыбнуться и пустить сентиментальную слезу (любовь, знаете ли, сентиментальная штука). И даже восторги Сауны (это что – погоняло такое было или действительно имя персонажа?) в отношении наконец то вставшего друга не смогли переломить в целом неплохое впечатление от этой душевной комедии.
В общем, получился этакий крепкий российский продукт. И это хорошо - научились хотя бы не выкидывать деньги на ветер. Удачное время показа – и бабки уже отбиты. Ждем продолжения. У меня даже и незамысловатый сюжет готов: недолго длилась семейная идиллия трех пар, не вынося все более охладевающие между супругами чувства прекрасные половины метнулись на сторону, но вот незадача – однажды в ночном клубе, поднимая тост за активную половую жизнь, подруг перебила хозяйка клуба – Афродита Борисовна, провозгласившая: нет оргазма без любви! Девчонки конечно не обратили внимание на пожелание мудрой дамы, но вскоре прочувствовали сей сглаз на себе по полной программе. Ни опытные мускулистые мачо, ни специальная диета, ни новёхонькие электрические массажеры не могли обнаружить точку G. Ну а дальше? А дальше всё по накатанной – нашим героиням предстоит снова влюбиться в своих бедняжек-супругов, чтобы опять испытать самое сладостное чувство на свете. Я кончил.

Добавить комментарий

Отправить в ЛФ:




Фильмы по жанрам
АнимационныйКриминал
БиографияМелодрама
БоевикМузыкальный
ВестернМюзикл
ВоенныйПриключения
ДетективСемейный
ДетскийСпорт
ДокументальныйТриллер
ДрамаУжасы
ИсторическийФантастика
КомедияФэнтези


Кинофорум:
Современное российское кино
Голос 7. Новый сезон...
Чем закончился "Апостол"?
Посоветуйте интересный детективный фильм или сериал
Посоветуйте хороший фильм, часть 2
Рождённые в СССР
Помогите найти фильм по описанию
Последнее на кинофоруме
Обсуждаемые фильмы:
29.Роковая красотка [14]
30.Основной инстинкт 2: Жажда риска [18]
Последние отзывы
Премьеры месяца:
Люди Икс: Тёмный Феникс [06.06]
Домино [06.06]
Питомец Юрского периода [12.06]
Боль и слава [12.06]
Люди в черном: Интернэшнл [12.06]
Свет моей жизни [13.06]
Солнце тоже звезда [13.06]
график кинопремьер
Дней до премьеры:
Борьба с моей семьей [57]
Игрища престолов [1]
Красивый, плохой, злой [1]
Однажды в Стокгольме [36]
В Кейптаунском порту [92]
Мелкая [78]
Рокетмен [15]
все премьеры