17.03.09 11:02:09 | Автор отзыва:

Уважаемые любители кино! Не пойду даже на этот фильм, одного трейлера рекламного мне хватило понять, что это безвкусица и просто кино для той части людей, которые понаставили тут 5-ки с криком, что фильм не для Быдла, вот это желание выделиться и типа увидеть в куске гавна что-то блестящее думаете отличает Великого ценителя и знатока от быдла???? Вы глубоко ошибаетесь, далеко не это! В говне если что-то и блестит,то все-равно воняет. И не надо из этого отнюдь не шедаврального экскримента голивудской индустрии делать могущественное и эпическое наследие человечества, в котором такой потайной смысл, что надо быть глубоким мыслителем и ценителем, что бы его все-таки извлечь из калотворных масс, не подменяйте стандарты - не уподобайтесь Малевичу с его квадратом. Великое и глубокое кино не требует копания и выискивания чегот-то там из фекали-поносных образований, и как минимум это глубокое и потайное, что и должно быть в великом фильме наполненном смылом бытия отнюдь не должно вонять и смердить. учетись ценить исскуство, а не затхло, говнотворное образование, коим и является этот Ваш "Хранитель". Всем спасибо! Но сегодня 2 и фильму и всем, кто поставил выше 5-ки!

Абсолютно, полностью, категорически согласен во всем вышесказанном ...
+1
Алекс [без регистрации] [18.03.09 10:52:03]   IP: 213.33.201.*
Отличная рецензия к картине.!!!: - Фильм дерьмо - потому что я его не смотрел!!!
А можно перефразировать. Я велик потому, что видел себя в зеркале и не копаюсь в себе и не выискиваю, чего-то там у себя. Потому что я и так одно сплошное благоухание!!!

Димон будьте осторожнее! Ибо большенство вАС лично не знают. И могут сказать о вАС, тоже самое, что вЫ о фильме.

Савр! Вам знаком персонаж Табаки? Киплинга читали?
Димос! [без регистрации] [20.03.09 09:49:48]   IP: 84.54.200.*
Алекс, хотя Вы и сторонник этого фильма и как я понимаю выступаете за обличение всего низкого и подлого, что только есть в человеке. А ведь правда в нас много пошлости и вероломства, у кого-то просто зашкаливает, у кого-то спит еще в потаенном лоне внутреннего бытия. Спорить и оспаривать - не мой удел. Мне нравится Ваш стиль изложения, действительно не для среднеститстического мозга. Ценю Вашу похожесть в некоторых оборотах на Ф. Ницше. То же обличение пороков человечества. Да все мы не сверхчеловеки и возможно этот фильм откроет кому-то глаза и затронет глубины сознания, донеся свое послание через декодирование субреальности посредством герменевтического анализа. Но как говорил Гегель - эффективность действия текста, речи и образа, достигается только на основе правильного и глубокого понимания содержания- и формы как взаимосвязанного и взаимообусловленного единства; Способ выражения мысли небезразличен для самой мысли, тем более, что мысль, по мнению Гегеля, так не безразлична для содержания, что она, скорее; составляет само это содержание, а произведение, которому недостает надлежащей: формы, не является поэтому подлинным, истинным произведением. Таким образом, возникает вопрос - а хватит ли среднестатику нейроно-аксонвого вещества, который принято называть мозгом, чтобы декодировать все эти логико-семантические предпосылки, всю семиосферу и экстралингвистическое наполнение данного фильма? Хватит ли философской рефлексии чтобы извлечь идейно-эстетический замысел, не сводимый к сумме значений используемых знаков? Хватит ли сил удержаться от тупого подражания поверхностно расположенных форм? Но это уже вопрос для отдельной дискуссии!
Алекс [без регистрации] [20.03.09 22:23:14]   IP: 77.50.130.*
Большое спасибо за Ваше предположение за старика Ницше. Основные его постулаты мне весьма симпатичны. Впрочем, как и Ваш изощренный последний пост указывающий, что культурологией Лотмана и работами Дильтейя Вы знакомы и экстралингвистикой не обделены. Жаль если это все поверхностное и напускное. И готовилось в течении нескольких суток.
Но если это не так. Все же настоятельно рекомендую Вам НЕ вставать в позу полного отрицания при отсутствии информации и посмотреть данную картину.

Думаю, что с Вашим развитием она доставит Вам огромное удовольствие. Конечно если это все не фикция. Так, что посмотрите не бойтесь!

«…Что нас не убивает, то делает нас сильнее…» (Ф. Ницше)
Димос! [без регистрации] [24.03.09 12:25:04]   IP: 84.54.200.*
Спасибо Алекс за отклик, вот так обсуждение фильма переросло в экстралингвистический дебат. На счет напускного Вы угадать имели шанс, но не со мной, достаточно плотно приходилось сталкиваться со всеми перечисленными Вами ученными, а по Ницше и того более написал диссертацию, так же довелось быть членом школы "Герменвтика 2". Рад ,что есть еще кто-то на этом сайте, кому симпатичен Фридрих.

пожалуй про фильм - правы - можно глянуть, как исключение.
хаха [без регистрации] [31.07.09 15:33:00]   IP: 217.114.158.*
Брависсимо! "Не читал, но осуждаю!"

Этот отзыв настолько показателен своей беспомощностью, что несомненно, его автор может с гордостью носить звание "блондинко" независимо от пола, прописанного в паспорте и свидетельстве о рождении.

Для объективности, фильм мне не понравился вообще. Но тем не менее подобные "шедевральные" отзывы права на существование не имеют.
ульяна [без регистрации] [09.11.14 08:40:10]   IP: 37.29.88.*
и правда фильм фигня полная, не стоит его вообще смотреть
Добавить комментарий

Отправить в ЛФ:




Фильмы по жанрам
АнимационныйКриминал
БиографияМелодрама
БоевикМузыкальный
ВестернМюзикл
ВоенныйПриключения
ДетективСемейный
ДетскийСпорт
ДокументальныйТриллер
ДрамаУжасы
ИсторическийФантастика
КомедияФэнтези


Кинофорум:
Посоветуйте интересный детективный фильм или сериал
Рождённые в СССР
Посоветуйте хороший фильм, часть 2
Как вы относитесь к комментариям Дмитрия Губерниева к спортивным передачам?
Ресурсы по IPTV
Поиск названия фильма по описанию
Помогите узнать название фильма
Последнее на кинофоруме
Обсуждаемые фильмы:
22.Царство небесное [38]
23.Гости [2]
24.Как приручить дракона 3 [8]
25.Дом, который построил Джек [6]
26.Пиковая дама: Зазеркалье [2]
27.Море соблазна [2]
28.О чём говорят мужчины. Продолжение [13]
Последние отзывы
Премьеры месяца:
Проклятие плачущей [18.04]
Тайна дикой планеты [18.04]
Код «Красный» [18.04]
Отель Мумбаи: Противостояние [18.04]
После [18.04]
100 вещей и ничего лишнего [28.03]
Микеланджело. Бесконечность [28.03]
график кинопремьер
Дней до премьеры:
Красивый, плохой, злой [28]
Миллиард [28]
В метре друг от друга [41]
Проклятие плачущей [28]
Однажды в Стокгольме [49]
Тайна дикой планеты [28]
Мстители: Финал [39]
все премьеры