13.03.10 01:50:19 | Автор отзыва:

Тёма, мне кажется вы не тех "замёрзших" посмотрели. Там не было в фильме таких моментов. Вообще.

Фильм не ужастик, он о трагичной ситуации. В некоторых моментах всё было настолько трагично, что хотелось в сплакнуть. Вот уж нелепый случай, застрять на подьемнике... и пройти через ад. Жаль героев. Не понравилось тем, как кончилось. Фильм держал до конца, а чего он дежал... Концовка подкачала.

ХимЗа [без регистрации] [15.07.10 17:41:37]   IP: 194.220.81.*
человек снявший фильм, видимо, с трудом представляет, что такое снег. по его мнению долговременное нахождение на холоде, вызывает лишь небольшие налипания на лице кусочков пенопласта или сырой ваты. а оставленная на ночь рука на промерзшем метале лишь приклеивается к нему. проснулся, отклеил и никаких проблем. понятие "переохлаждение" режиссеру неводомо, потому как большую часть времени герои фильма пребывают в живом расположении духа, мило общаются и даже периодически улыбаются, а единственные последствия непогоды- это болячка на щеке девушки(почему на щеке? почему на одной щеке? видимо, по версии режисера, обморожение-это нечто наподобии вирусной инфекции). замерзающие персонажи даже неудосужились застегнуть доконца куртки( да и зачем..ведь пенопластовый снег не такая уж и проблема), а сходить под себя на морозе, как выясняется, не имеет никаких последствий, за исключением раненого самолюбия.
а вот еще одна догма- чтобы стая волков накушалась до отвала, требуется ровно 2 человека и не граммом больше. так что, если перед вами была скушана уже парочка, можете безбоязненно плясать перед ними лезгинку ну или, например, как в фильме, ползать на животе.
для себя подчеркнул полезную информацию. если сидеть на подъемнике дольше двух дней, то он обязательно отвалится...
вообще, идея не плохая. к сожалениею у этого режиссера не хватило ни серьезности ни таланта реализовать ее достойно.
Владимир [без регистрации] [29.01.11 17:35:00]   IP: 92.124.34.*
Полностью согласен с предыдущим комментарием. Хотелось бы ещё кое что добавить. Ну, когда холодно, изо рта идёт пар(и не только оттуда(это, опять же относится к "сходить под себя на морозе")). Далее, обморожение проявляется не покраснением, а наоборот - кожа становится белой. Чувиха умудрилась ухватиться той, отмороженной рукой, когда падала. Тоже странно. Я уж не говорю о том, как парняга, с переломанными ногами, шарфик доставал. Я, чисто по приколу, тоже попробовал, не ломая предварительно ног, ну... проблематично. Ну а как они проснулись утром, то это вообще - нонсенс! Видать Джека Лондона сценарист не читал. Уснул тире помер. Ну, а ваще, был бы пьяным, или уделанным, то глядишь, и прослезился бы.
Добавить комментарий
Для небольшого участия можно ответить без регистрации | Войти | Правила публикации
Ваше имя:

Отправить в ЛФ:




Фильмы по жанрам
АнимационныйКриминал
БиографияМелодрама
БоевикМузыкальный
ВестернМюзикл
ВоенныйПриключения
ДетективСемейный
ДетскийСпорт
ДокументальныйТриллер
ДрамаУжасы
ИсторическийФантастика
КомедияФэнтези


Кинофорум:
Голос 6. Новый сезон
Помогите узнать название фильма
Где смотреть сериалы он-лайн?
Помогите найти фильм
Как вам окончание "Глухаря"?
Какие у вас любимые сериалы?
Найти фильм
Последнее на кинофоруме
Обсуждаемые фильмы:
29.Афера доктора Нока [1]
30.Могучие рейнджеры [2]
Последние отзывы
Премьеры месяца:
Новогодний переполох [14.12]
Санта и компания [14.12]
график кинопремьер
Дней до премьеры:
Кодекс Готти [24]
Я заберу твои деньги [24]
Все пары делают это [24]
Вечеринка [31]
Три богатыря и принцесса Египта [38]
Девушка с косой [38]
Чудо-юдо [42]
все премьеры