20.03.10 17:02:16 | Автор отзыва:

Я в восторге от фильма!!! Роберт Паттинсон замечательный актер. И даже если со мной кто-то не согласится я всеравно скажу, что Роберт отлично сыграл во всех фильмах, которые я смотрела.Все фильмы с его участием УНИКАЛЬНЫ!!! К примеру,в фильме " Сумерки"и "Сумерки Новолуние" Роберт сыграл привлекательного вампира Эдварда.И у него все прекрасно получилось, хотя и было тошно читать отзывы людей, которые вообще не разбираются в хороших фильмах и ставят твердую двойку за весь филим( только потому, что им так хочится).
А такие фильмы, как "Отглоски прошлого" "Ярмарка тщеславия" и другие фильмы с его участием тоже прекрасны потому ,что там Роберт- атер ,как я уже сказала, родившийся с талантом сыграть хорошо любого ,кого ему скажут.
Я думаю, что мои слова могут понять не многие ,а лишь фанаты этого актера .
В этом фильме, который я вчера посмотрела, мне очень понравился. У Роберта получилось сыграть бунтаря с нежным сердцем ,который узнает, что его брат покончил жизнь самоубийством и заводит дружбу с девушкой Элли, которая тоже пережила самый ужасный момент в своей жизни - смерть матери.
Мелодрама замечателная , как и остальные фильмы с Робертом Паттинсоном.Незадумываясь ставлю 5 с плюсом.Роберт так держать!!!!

Анюта [без регистрации] [24.03.10 18:02:08]   IP: 86.62.108.*
полностью согласна с тобой!Паттинсон по истине прекрасный актер. жаль что есть такие люди, которые не разбираются в фильмах вообще и несут бред про хороший фильм. Такие люди меня бесят ,а особенно те кто не уважает такого талантливого актера , как Robert. P.Кошмар ну что за народ!
Ежик [без регистрации] [27.03.10 19:47:40]   IP: 213.149.1.*
Да...фильм мне очень понравился.Паттинсон сумел передать чувства героя,вообще образ получился очень органичным.Концовка, конечно,очень неожиданная....
Алена [без регистрации] [28.03.10 10:56:26]   IP: 178.123.0.*
Вчера вечером вернулась из кинотеатра, где показывали этот фильм!!!! Как ни крути, Роберт был великолепен!!! И это правда! Пусть меня загнобят ненавистники этого актера, мне все равно. Фильм супер! Я прослезилась в конце... Очень талантливая актерская игра и просто красивый парень! Поэтому твердая 10-ка!
Лена [без регистрации] [29.03.10 10:36:07]   IP: 91.210.98.*
Хороший фильм, но скучновато тянется до самой развязки,хотя ради ТАКОГО ФИНАЛА потерпеть стоило! Очень неожиданный поворот, который в корне меняет суть фильма! Главному герою еще повезло - он все-таки узнал, что отец их очень любит, хоть и узнал это перед смертью, но зато умер счастливым. А ведь сколько тогда людей погибло, семьи которых так возможно и не узнали, как сильно они их любили...
chajka [без регистрации] [25.04.10 15:09:04]   IP: 86.57.242.*
я особа очень слезливая,поэтому в конце слезы все текли и текли...фильм очень понравился,он многогранен,концовка просто ...!!! я как поняла,что сейчас будет,так аж мурашки по коже пошли...про паттинсона ничего не буду говорить,потому что и так уже все сказано,он просто молодец!) фильм - крепкая 10!
12345 [без регистрации] [03.06.10 20:22:21]   IP: 77.121.109.*
Извините, конечно, но бесит, что обсуждают не фильм, а Паттинсона.... Он там не один играл, и не он внес самое значимое в этот фильм. Как по мне то многие могли бы сыграть не хуже, а может и лучше.

Фильм хороший! По 5-бальной шкале на 4 тянет.
Даринка [без регистрации] [24.06.10 15:32:44]   IP: 178.94.111.*
Очень сильный фильм. Оставляет незабываемые впечатления!!! Концовка просто невероятная. Я еще в самом начале подумала :"Почему показывают сначала 1991, потом 10 лет спустя, значит 2001, хотя обычно все фильмы показывают в настоящее время". Задумка обалденная.
Переживала вместе с актерами. Тайлер - словно миротворец или борец за справедливость. Я в восторге. Ревела 20 минут))
Аноним Анонимыч [без регистрации] [15.07.10 13:20:33]   IP: 94.79.44.*
Это гениально кино...из этого фильма многие могут вынести очень хороший вывод о своей семье и о её значимости...великолепно!!!Такие чувства у меня вызывают не многие фильмы.А Роб просто очень подходит для этой роли...но честно говоря..если бы там не снимался Паттинсон я бы его вряд ли посмотрела...очень тяжелое кино и на внутренний мир действует тоже очень серьёзно...в общем однозначная 5)
Рыбная котлетка [без регистрации] [31.07.10 13:49:01]   IP: 109.188.120.*
Самое красивое в этом фильме это РОБЕРТ !
Фанатка [без регистрации] [03.08.10 12:22:05]   IP: 94.137.254.*
Фильм классный! Я ТОЛЬКО НЕ ПОНЯЛА ЧТО В КОНЦЕ СЛУЧИЛОСЬ?)
МаргаритКа [без регистрации] [03.08.10 23:22:56]   IP: 92.113.34.*
это нужно быть совсем отдаленным...или ребенком, которого еще и не было в 2001 году.
фильм шикарный,актерская игра всех безупречна!
а я еще сомневалась - смотреть или не смотреть.......)
Софья [без регистрации] [06.08.10 12:13:41]   IP: 109.197.228.*
Круто Я в Восторге
Паттинсон - актер!!!дада...по-любому.Сцена в офисе отца...до слез, до дрожи в ногах...ух сума сойти.я просто поражена.лучше игры я не видела.я поверила что это правда .а режисерская фишка с окном.кстати она была и в сумерках.хочется продолжения.
Ася [без регистрации] [20.08.10 22:01:57]   IP: 87.252.227.*
Не являюсь фанаткой Роберта Паттинсона, но играл он очень даже хорошо. В финале когда он подошел к окну очень хотелось закричать чтобы он не прыгал. Не хотела смотреть фильм, да и вначале подумала что если весь фильм будет как начало, то я его не досмотрю, но посмотрев конец я не пожалела что потратила свое время на просмотр фильма.
Натали [без регистрации] [28.09.10 13:24:04]   IP: 95.153.168.*
Фильм- класс! Конец-супер. Кстати, фанатка, залезте в интернет и посмотрите что произошло в Америке 11 сентября 2001 года. Тогда всё поймёте. Мне было почти 13 лет, когда произошла эта трагедия и я до конца не понимала весь её маштаб... В фильме затрагиваются разные отношения в жизни. Вывод: надо меньше делать глупостей и больше ценить своих близких.
Элл [без регистрации] [28.10.10 19:44:44]   IP: 95.78.46.*
У меня все никак не было времени поссмотреть этот фильа а подруга мне все советовала и советовала... посмотрела буквально пол часа назад..эмоции бьют через край! концовка не то что неожиданная она настолько трогична что не заплакать может только очень НЕэмоциональный человек,я ревела как будто он мой брат или парень или сын...
Если бы я знала что фильм то оказываеться про 11 сентября сразу бы его поссмотрела, потому что это проишествие затронуло во мне много чувств.
Элис [без регистрации] [04.11.10 02:16:45]   IP: 94.75.131.*
Фильм класс!Конец-неожиданный.Обычно смотрю фильмы и мне трудно прослезиться,а тут чисто 20 минут ревела!!!!!А Паттинсон молодец просто,очень убедительно сыграл!!!
Марли [без регистрации] [07.11.10 21:32:25]   IP: 93.183.208.*
почему он покончил жизнь самоубийством и в чём смысл этого фильма?
I WOULD SEE [без регистрации] [18.11.10 19:18:18]   IP: 81.24.80.*
Мне до ужаса понравился фильм,довольно психологический и тяжелый на восприятие..... Не знаю почему его разрубили критики на части.....Смысл этого фильма до смерти меня пугает,хотя я полностью согласна с его авторами, у каждого есть своя жизнь, свои друзья,свое место на этой огромной планете,а также у каждого из нас есть свое жизеннено предназначение,а фильм этот показала,что только выполнив его человек умирает...Игра ПАттинсона просто прекрасна,он передал всю сущность Тайлера,героя по истинее доброго,щедрого,понимающего....ВЕдь у него не было смысла жизни,он не знал,где и на кого ему нормально можно выучиться,как разобраться с проблемами и домма,и вот когда,именно,по его вине все становится хорошо в их семье,тАйлер умирает,причем это было не самоубийство,а терракт,если кто не помнит 11 сентября,мне это тоже очень понравилось,то,что именно так судьба в с ним распорядилась,а не он сам решил покончить собой.......Фильм показывает нам самое главное,то,что мы должны искать в своей жизни-свою роль,свое действие,свое судьбоносное предназначение.....А еще мне понравилась улыбка главной героини в конце,когда она вспоминает о Тайлере и о своей маме,она улыбается тому,что их помнит,ведь только сделав,то то нам заведано судьбой О НАС БУДУТ ПОМНИТЬ
Викуся-Кукуся [без регистрации] [28.12.10 02:36:35]   IP: 178.95.57.*
для начала, хочу сказать, что я вообще не люблю мелодрамы. но, посмотрев эту, действительно начинаешь задумываться о том, как относишься к близким. любителям мелодрам понравится точно. смотреть.
Добавить комментарий
Для небольшого участия можно ответить без регистрации | Войти | Правила публикации
Ваше имя:

Отправить в ЛФ:




Фильмы по жанрам
АнимационныйКриминал
БиографияМелодрама
БоевикМузыкальный
ВестернМюзикл
ВоенныйПриключения
ДетективСемейный
ДетскийСпорт
ДокументальныйТриллер
ДрамаУжасы
ИсторическийФантастика
КомедияФэнтези


Кинофорум:
Посоветуйте интересный детективный фильм или сериал
Помогите найти фильм по описанию
Голос 6. Новый сезон
Какие у вас любимые сериалы?
Посоветуйте хороший фильм, часть 2
Биатлон. Олимпийский сезон 2017-18
НТВ+ или Триколор?
Последнее на кинофоруме
Обсуждаемые фильмы:
8.Меняющие реальность [2]
9.Форсаж 8 [11]
10.Измена [47]
11.Корпоратив [30]
12.Идеаль [3]
13.Тор: Рагнарёк [2]
14.99 франков [50]
Последние отзывы
Премьеры месяца:
Отступник [21.12]
Днюха! [04.01]
Все только начинается [04.01]
Праздничный переполох [01.01]
Ёлки новые [21.12]
Движение вверх [28.12]
Фердинанд [21.12]
график кинопремьер
Дней до премьеры:
Эйфория [48]
Проклятие Хопвелл [55]
Вся наша надежда [55]
Обитатели [62]
Проклятие: Кукла ведьмы [55]
Сердцеед [61]
Недруги [62]
все премьеры