23.03.10 22:41:28 | Автор отзыва:

Можно теперь следующий фильм сделать "Мы из будущего - 3". Например наши герои едут в Германию в Берлин. Там находят улицу. где находилась имперская канцелярия. На её месте находится стена с фотографиями канцелярии и фашистских главарей. В этот момент в Турции происходит землетрясение и его волны докатываются до Берлина. Стенд с фотографиями канцелярии падает на наших героев и они оказываются в 45-году, в самой канцелярии.
Там они почти сразу же встречаются с Гитлером, так как попадают в его рабочий кабинет. Предположительный разговор Гитлера и "Бормана" :
Гитлер: - Кто вы такие, и как вы здесь оказались?
"Борман": - Мы из будущего. Я преподаватель Петербургского университета по истории. Мы приехали в Берлин, где находилась бывшая имперская канцелярия, но началось землетрясение в Турции и на нас упал стенд с фотографиями...
- Ну и когда же нам будет каюк ? - прерывает его Гитлер.
- В основном второго мая, а чуть позже подпишут заключения о капитуляции.
- А что будет со мной?
- А, Вы, отравитесь цианистым калием 30 апреля.
- Вот блин.
- Но перед этим вы поженитесь с Евой Браун.
- Хоть одна хорошая новость. ...
Далее наши историки по времени идут на конкретный разговор с Гитлером о преступлениях фашизма против человечества. Они раскрывают толстую папку с подтверждающими материалами, которая была с ними и хотят этими доказательствами вывести Гитлера на раскаяние. Наружная охрана за кабинетом не подразумевает, что у Гитлера "гости" и ничто этому разговору не мешает. Но разговор с Гитлером бесполезен, он одержим своей идеей нацизма и необходимости порабощения и даже уничтожения других народов. ...Совладав с гневом, Гитлер берет пухлую папку, садится за стол и начинает внимательно ее изучать. Вдруг на его лице появилась лукавая ухмылка.
- Сталина тоже судили на Нюрнбергском процесе? Или он также покончил жизнь самоубийством?
Историки Санкт-Петербуржского университета недоуменно молчали. Гитлер ликовал. Хотя и в его лице можно было заметить нечто похожее на удивление:
- Если я проиграл, то значит, Польша и Украина существуют до сих пор, Финляндия не заняла свои этнические земли?
И Гитлер долго рассказывал о своей дружбе со Сталиным. Что идею чистоты расы ему подсказал Сталин. В правительстве горячо боготворимого им Ленина Сталин возглавлял комитет по вопросам национальностей и смог глубоко изучить историю различных народов. Именно от Сталина Гитлер узнал, что грузины и армяне суть самые чистые расы в мире. Только затем можно говорить о чистоте германской расы. Поляки и украинцы-один и тот же народ (ведь поляне среднековья оказались зачинателями государственности в Польше и Киевской Руси). Но и поляки и украинцы смешались с евреями. Именно евреи и украинцы убили любимого Сталиным Ленина, потому подлежат уничтожению. Русские-это украинцы, еще не смешавшиеся с евреями и переселившиеся на земли финской расы, заметно ассимилировав с ней. Сами фины - не чистая народ, но из-за близости культуры и кровосмешения со скандинавскими представителями германской расы, должны быть уважаемы и поощрены возвращением их этнических земель. Так как поляки и украинцы (смешавшиеся с евреями) подлежали уничтожению, то Сталин предлагал Гитлеру переселить русских (украинцев, облагороженных примесью германской крови через финнов) на земли Украины ,а освободившуюся террорию вернуть финнам.А Грузия, как самая чистая раса с Арменией должны быть свободными от засилья украинцев и евреев. После таких откровений Иосиф и Адольф стали большими друзьями.Именно Иосиф тайно поведал ему, Адольфу историю о заговоре евреев с украинцами. Именно они взяли всю власть в свои руки, убили Ленина. Захватили Кавказ, Грузию. Начали террор... Гитлер лишь только шел на помощь своему другу Сталину, хотел помочь ему сделать Грузию свободной, очистить Восточную Европу от евреев и украинцев и отомстить им за смерть Ленина.
- Но оказалось, что евреев и украинцев слишком много… - задумчиво сказал Адольф Гитлер

зебра [без регистрации] [05.05.10 14:47:39]   IP: 92.61.64.*
Первая половина отзыва хорошая, а потом Киевлянин чего-то замудрил, видимо и ему мозги промыли реально.
Добавить комментарий
Для небольшого участия можно ответить без регистрации | Войти | Правила публикации
Ваше имя:

Отправить в ЛФ:




Фильмы по жанрам
АнимационныйКриминал
БиографияМелодрама
БоевикМузыкальный
ВестернМюзикл
ВоенныйПриключения
ДетективСемейный
ДетскийСпорт
ДокументальныйТриллер
ДрамаУжасы
ИсторическийФантастика
КомедияФэнтези


Кинофорум:
Как вам окончание "Глухаря"?
Голос 6. Новый сезон
Помогите узнать название фильма
Какие у вас любимые сериалы?
Найти фильм
фильмы и сериалы для женщин и о женщинах.
Посоветуйте интересный детективный фильм или сериал
Последнее на кинофоруме
Обсуждаемые фильмы:
29.Убийство в Восточном экспрессе [5]
30.Призрак в доспехах [14]
Последние отзывы
Премьеры месяца:
Натуральные упыри [30.11]
Детки напрокат [23.11]
Мистер Феличита [23.11]
Максимальный удар [30.11]
Колобанга. Привет, Интернет! [30.11]
Конверт [30.11]
Цепной пёс [07.12]
график кинопремьер
Дней до премьеры:
Величайший шоумен [46]
Погружение [60]
Ночная смена [46]
Мой любимый динозавр [39]
Короче [53]
Бахубали: Рождение легенды [53]
Репродукция [87]
все премьеры