04.06.10 21:16:03 | Автор отзыва:

Это фильм ОДОБРЯЮЩИЙ НАЦИСТОВ. ВОТ ЧТО САМОЕ СТРАШНОЕ.

Первые кадры. Разговор священника и пожилого еврея. Еврей предстает как алчный жестокий человек который хочет выгодно выдать замуж дочку. Священник ему отазывает и крестит девочку которая хочет принять православие. По сюжету фильма получается так что только она из этой семьи и спасается т.к. жестокие родители из-за отречения от иудаизма выгоняют ее из дома.
Смысл получается простой: евреи оказывается злые меркантильные люди с неправильной верой, правильно их немцы убивали. А девочка приняла православие и по тому бог ее спас. Простое совпадение? Нет. Ярый антисемитизм налицо. В духе првославных фанатиков. Потому и не кажется удивительным сотрудничество немцев с русскими священниками - событие кстати подающееся как положительное, где в качестве оправдания служит то что они совместно восстанавливают православные храмы. Показательна фраза священника: "Хоть под немцами зато с Богом". Т.е. это что? Сожаление о том,что немцы нас не победили. А заодно не перебили всех злых "жЫдов"-иудеев которые выгоняют на улицу маленьких девочек. Плохо православные скрывают свои шовинистические фашистские взгляды, очень плохо. Тема немецких фашистов как карающая рука бога идет дальше. Сцена где немцы убивают русскую девушку, невесту красноармейца. А убивают почему? Потому что она отплясывала со своим женихом в клубе в которые была до прихода немцев переделана церковь. А тут пришли хорошие немцы и восстановили справедливость. Девушку убили, клуб вместе с русскими священниками восстановили. Красноармейцы в фильме кстати предстают как злые атеисты которые убивают в люльке годовалых детей, ну а как же иначе - они же атеисты а значит хуже любого фашиста немца по определению. Так нам наглядно демонстрирует фильм. Чего нельзя сказать о фашистах. Они предстают веселыми добряками, которые фотографируются с местными жителями, поют песни, угощают детей конфетами а в том, что в лагерях гибнут люди они не виноваты - во всем виноват безбожник Сталин который не подписал конвенцию. Как уже сказал на протяжении всего фильма они вместе со священниками восстанавливают храмы в то время как красноармейцы сожалеют о клубах. И потом, о ужас, входят в это село и начинают преследовать как фашистов так и священников. Нехорошие люди в общем. Дальше не смотрел, меня начало тошнить. Видно что фильм создавался православными фанаиками которые оказывается сторонники нацистов целиом и полностью и готовы все оправдать и переписать историю если это способстует возрождению православия. Только один вопро - как ЭТО пропустили на экраны? Где возмущение? Это же национал-социализм чистой воды, точнее его полное одобрение черезпризму православия. Здравствуй новый Третий Рейх - теперь и в России?

Андрей [без регистрации] [06.06.10 23:19:07]   IP: 77.37.240.*
Евгений Л. Ты походу сам и есть Жид махровый.Только воете и сопли пускате,как только видите что Русский народ начинает постепенно просыпаться от вашего паразитического яда.Только и умеете орать и брызгать вонючими слюнями,и кричать Русский нацизм,фашизм.Фильм о Русском Провославии,вере и о трудных временах для Провославия нашей истории.Так что езжай в свой гнилой телявив и разлагай свою жидовскую нацию.А Русский Народ вам никогда не уничтожить,как бы вы этого не хотели и не мечтали об этом.
Касается Евгения Л.-это какой надо быть падалью,что бы так всё извратиь и оставить такой отзыв!
Радует то,что если снемаются ТАКИЕ ФИЛЬМЫ,то не ВСЁ потеряно.А огорчает,что \"ПОП\" прошёл мимо большинства.Его надо показывать по ТВ в prime time,и не один раз!
Екатерина [без регистрации] [26.09.10 10:43:21]   IP: 46.0.132.*
Евгений из той части людей, которые видят стакан наполовину пустым... Мне жаль его... Человек, который не видит, а точнее не ХОЧЕТ видеть добро и мир. Такие пророки не нужны в нашем Отечестве. Добрее надо быть. Какая же психика у Ваших детей будет с такими трактовками? Буду молиться за Вашу душу. А создателям темы и экранизации низкий русский поклон !!!
Рэйсер [без регистрации] [06.10.10 00:03:49]   IP: 92.62.62.*
Евгений Л. Это полюбому еврей, а они всегда хотели уничтожить русскую веру, и среди красных палачей их было большинство, так что с его мнением всё понятно. А создателям фильма уважение и благодарность.
Александр Викторович [без регистрации] [03.02.13 23:32:33]   IP: 37.144.16.*
Я вот не еврей, а русский (всмысле слявянин, а не всмысле православный) и полностью поддерживаю сказанное!
Это мерзкий антипатриотичный фильм, воздающий хвалу гитлеровцам за возрождение церковного мракобесия!
Добавить комментарий
Для небольшого участия можно ответить без регистрации | Войти | Правила публикации
Ваше имя:

Отправить в ЛФ:




Фильмы по жанрам
АнимационныйКриминал
БиографияМелодрама
БоевикМузыкальный
ВестернМюзикл
ВоенныйПриключения
ДетективСемейный
ДетскийСпорт
ДокументальныйТриллер
ДрамаУжасы
ИсторическийФантастика
КомедияФэнтези


Кинофорум:
Какие у вас любимые сериалы?
Современное российское кино
Пожалуйста помогите.
Голос 6. Новый сезон
Помогите узнать название фильма
Где смотреть сериалы он-лайн?
Помогите найти фильм
Последнее на кинофоруме
Обсуждаемые фильмы:
15.Ярость [126]
16.Чужой: Завет [24]
17.Субурбикон [1]
18.Лига справедливости [5]
19.14+ [22]
20.Джиперс Криперс 3 [7]
21.Артистка [12]
Последние отзывы
Премьеры месяца:
Сука-судьба [30.11]
Атлантида [30.11]
Эспен в королевстве троллей [07.12]
Жги! [07.12]
Виктория и Абдул [14.12]
За пропастью во ржи [07.12]
Очень плохие мамочки 2 [07.12]
график кинопремьер
Дней до премьеры:
Труп [69]
Плюшевый монстр [69]
Гномы в доме [90]
Вы умрете или мы вернем вам деньги [69]
Пятьдесят оттенков свободы [76]
Лед [82]
Чёрная Пантера [83]
все премьеры