07.01.11 22:30:07 | Автор отзыва:

Фильм очень напоминает БРАТЬЯ ГРИММ.

Все так же сказочно, только есть рыцари-крестоносцы, всё мрачно, Коля Кэйдж и соответственно ведьма в обличие милой девушки.
Так вот 90% фильма Коля Кэйдж хочет заставить себя поверить в то, что милая девушка не ведьма, а оклевещенная
церковью девушка, на которую он мне кажется даже запал, несмотря на её грязную одежду, страшные волосы и запашину - сам
то Коля Кэйдж 10 лет странствовал в крестовых походах, пока ему не надоело "убивать людей не ради бога, а ради церкви", так что запашина ему не помеха...

Данную милую девушку церковь винит в наложении проклятья на всю Европу в виде чумы, которая население этой Европы процентов так на половину сократило(1300какой то год - по правде!). Так вот бригада во главе с Колей Кэйджем весь фильм тащит её в какой-то далёкий аббатский собор, в котором специально обученные аббаты с помощью волшебной книжки "КНИГА СОЛОМОНА" заставят милую девушку-ведьму с Европы то проклятье снять. По дороге их ждут разичные приключения, притом одно приключение - один убитый член бригады Кейджа.

Дошли до замка самые выносливые. В замке - все трупы. Всё снято мрачно и серо, как я и говорил. Огляделись герои, беседуют и тут БАЦ - девушка то и не ведьма вовсе, а сцука-сатана, который в неё вселился с целью нахаляву проехаться(милую девушку-ведьму весь фильм в телеге тащили) в собор, чтоб овладеть книжкой "КНИГА СОЛОМОНА". Это литературное произведение, как говорит сам сатана - "уж очень ему жить комфортно мешало".


Разворачивается сражение между сцука-сатаной и бригадой, в итоге которого все навеки остаются гнить в окрестностях собора, кроме самого мелкого члена бригады, пацана(в MISSFITS Нэйтона играет, тока он там смешной, а тут сурово-скучный) и той самой милой девушки-экс ведьмы, только уже без сатаны внутри. Притом, как только сатана её ТЕЛО покинул, она сразу вся такая чистенькая, накрашенная, уложенная и ничего не помнит. Это видимо сатана о её слабой психике позаботился заранее - поудалял ей с чердака всё напрочь, чтоб дальше жила спокойно. Наводит на мысль о гуманности сатаны. Тогда зачем же намакияжил и в чистое надел? А чтоб она мысли греховные своим видом у честных Европейцев пораждала!

Кончается тем, что Нэйтон зарывает своих мертвых сотоварищей, а деваха говорит: хочу мол, про них все знать, хорошие наверняка были люди.Наверняка через сорок лет приведет к могилам своих детей, внуков, правнуков... Яяяяявно прослеживается плагиатик на Спилберговское СПАСАЯ РЯДОВОГО РАЯНА!

5/10
Сюжет предсказуем, как в 26 лет букварь.

Добавить комментарий

Отправить в ЛФ:




Фильмы по жанрам
АнимационныйКриминал
БиографияМелодрама
БоевикМузыкальный
ВестернМюзикл
ВоенныйПриключения
ДетективСемейный
ДетскийСпорт
ДокументальныйТриллер
ДрамаУжасы
ИсторическийФантастика
КомедияФэнтези


Кинофорум:
Помогите найти фильм
Сериал "Кухня" на СТС
Какие у вас любимые сериалы?
Посоветуйте хороший фильм, часть 2
Поиск названия фильма по описанию
Посоветуйте хороший триллер/мистику
Фильм-катастрофа
Последнее на кинофоруме
Обсуждаемые фильмы:
29.Белый тигр [169]
30.Сестры [1]
Последние отзывы
Премьеры месяца:
Подвал [01.11]
Фагот [01.11]
Облепиховое лето [15.11]
Шестой пост [18.10]
Слоны могут играть в футбол [18.10]
график кинопремьер
Дней до премьеры:
Зимние братья [1]
Проигранное место [15]
На границе миров [8]
Как прогулять школу с пользой [8]
Богемская рапсодия [15]
Ампир V [15]
СуперБобровы. Народные мстители [3]
все премьеры