18.03.11 16:18:06 | Автор отзыва:

Единственный плюс данного творения - возникло желание пересмотреть "старую" версию, чтобы забыть навсегда впечатления о новой.
Фильм скушен, похож на многочисленные третьесортные голливудские комедии.

korsa [без регистрации] [18.03.11 22:33:52]   IP: 92.47.231.*
сергей [без регистрации] [19.03.11 01:06:18]   IP: 87.228.35.*
фильм г...! не ходите
Тунец [без регистрации] [19.03.11 10:44:34]   IP: 85.26.225.*
Фильм ни о чем, ничем не цепляет, к тому же не смешной. Жалкая пародия на нормальное рязановское кино, все предсказуемо.
Katrin [без регистрации] [19.03.11 13:43:23]   IP: 178.177.239.*
Фильм никакой! Единственное что понравилось, это актерские "Ляпы" которые показывают уже после фильма, когда народ уже выходит из зала. Согласна, что это жалкая пародия на фильм Рязанова. И те крылатые фразы которые повторяют, абсолютно не воспринимаются.
Леночек [без регистрации] [19.03.11 16:55:05]   IP: 95.72.113.*
А лично меня зарядил позитивом, хороший фильм))) Мне понравился! Вышла из кино с хорошим настроем)))
Лия [без регистрации] [19.03.11 17:09:33]   IP: 178.140.109.*
Классное кино, хороший ремейк с действительно хорошей, качественной работой сценаристов, режиссера и актерского состава.
Я в восторге, очень рада что посмотрела.
Инна [без регистрации] [19.03.11 23:10:35]   IP: 94.233.239.*
Фильм потрясающий, люди выходили из зала с счастливыми лицами, кто делал фильм просто молодцы! Не повторили Рязанова, предсказать это невозможно
Галя [без регистрации] [20.03.11 06:28:08]   IP: 95.167.163.*
Фильм потрясающий! Еще не ходила, но посмотрю!
МигХарьков [без регистрации] [20.03.11 09:10:40]   IP: 77.120.172.*
Очень средненько. Уступает первому по всем параметрам, а лучшие шутки в трейлере.
Что сильно раздражает
1. Никакая она не мымра с самого начала, по мне когда распустила волосы стало хуже.
2. Если Ирония судьбы только первые минут 20 казалось снята один к одному по старому фильму, а потом пошли совсем другие события, то тут 90% фильма фразы из классики и классика выглядит лучше
3. Как всегда звезд много, актеров не хватает.

Не полный конечно отстой, годится для просмотра с пивом дома.
сеня [без регистрации] [20.03.11 18:51:10]   IP: 46.72.4.*
отличный фильм!!!добрый и романтичный!
марго [без регистрации] [20.03.11 19:47:49]   IP: 87.255.1.*
Мне понравился фильм. Лёгкий,весёлый
Оксана [без регистрации] [20.03.11 20:42:18]   IP: 89.208.3.*
Фильм-ужасный!!!Сюжет никакой!!!Смотрю здесь есть хорошие отзывы-скорее всего это высказывания совсем молодых-сейчас у нас в стране,как не жаль,такое поколение растёт-бездуховное.Это не их вина-что делать,если их с младенчества зомбируют американскими тупыми фильмами,мультиками и т.д. и т.п.Вот и этот фильм,действительно,копия тупых американских комедий,как здесь уже высказались.Вообщем-мой совет-не смотреть этот фильм,а если уж смотреть,так только с той позиции,чтоб понять-надо чаще смотреть старые фильмы.
лариса [без регистрации] [21.03.11 16:28:04]   IP: 80.243.2.*
Julianna [без регистрации] [21.03.11 19:13:44]   IP: 79.111.148.*
ФИЛЬМ ШИКАРЕН! ВЕСЬ ЗАЛ ДО КОНЦА ТИТРОВ СТОЯЛ! И НЕ ФИГА МЫ НЕ БЕЗДУХОВНЫЕ! СМОТРЕЛА СТАРЫЙ ФИЛЬМ-НИЧЕГО ТАК, НО НЕТ НИ ШУТОК, НИ ИНТРИГ, СКУКОТА! ДО КОНЦА ЕЛЕ ДОСМОТРЕЛА! НО НОВЫЙ ФИЛЬМ ВОБЩЕ СУПЕР! И МЫМРА СИМПОТИЧНАЯ! ВСЁ СУПЕР! ЕЩЁ СОБИРАЮСЬ ОДИН РАЗ ПОСМОТРЕТЬ!
Анастасия [без регистрации] [22.03.11 10:09:20]   IP: 217.8.225.*
мне очень понравилась, считаю себя человеком с хорошим вкусом и достаточно высоким уровнем интеллекта, поэтому оскорбления поколения с низкими запросами, можете обратить к себе, так как закостенелость мышления признак диградации. Сходите и получите свой кусок позитива, без оглядки на прошлое. ( 27 лет)
макк [без регистрации] [22.03.11 11:04:06]   IP: 188.187.136.*
Что ж, попытка жены заставить меня "не проигнорировать" очередную порцию, извините, безвкусного и постного дерьмеца нашего кинематографа, увенчалась успехом. В отличие от других посетителей кинотеатра, мне почему то не хотелось ни улыбаться, ни радоваться за успехи и юморные сцены в фильме. Нет даже не плакать. Испытывал лишь одно чувство, которое сейчас настолько улеглось, что способен в культурной форме о нем написать... Чувство злобы за деградировавших людей, которые за неимением собственных идей способны заработать на действительно ценном фильме советского времени. Длинные волосы Самохвалова с колечком в ухе, метросексуал "Верочка" с заметной недалекостью в голове, бизнес-леди любимая всеми "мымра" с современной молодежной политикой переспать чуть ли не в первую ночь после знакомства и им подобные говорят лишь о всеобщей деградации современного кино. Обидно, что это даже смотрят. А смотрят массы, которые ничем от самих актеров не отличаются. Да да , именно актеров. Так как я считаю, что нужно быть идиотом, что бы сняться в таком "новом" кино. Я и без того не перевариваю таких актеров, как Башаров и прочего сброда, а теперь лишний раз удостоверился, что ему действительно лучше сниматься в таком кино. Они найдут своих зрителей. Благо их большинство.
Наверное, вы думаете мне 40 лет и я периода советского пространства, приверженец ярой морали и культурного пития? Мне нет и 30ти, танцую тектоник и занимаюсь рукопашным боем. Отношу себя к той же самой молодой аудитории, которые способны хотя бы просто мыслить. Жаль, что молодое поколение, а я отношу себя к нему, не понимает и не смотрит ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стоящих фильмов. А не смотрит, потому что их просто не снимают.
Люди пересмотрите Служебный роман Рязанова и вы поймете, что этот фильм не был снят для рейтинга или денег. Он был снят для нас. Для того чтобы человек почувствовал себя человеком. Перестаньте смотреть откровенное дерьмо современного искусства. Не уподобляйтесь жалким режисерикам и актерикам, которые ничего кроме рейтинга не знают. Поймите, что на таких как вы и на вашей недалекости зарабатываются деньги.
Уважайте, в первую очередь самих себя.
Жаль, что до сих пор гложет чувство выброшенных на ветер 150 рублей, которые были уплачены мной в карман бездарного деградировавшего режиссера и актерского состава.
ВФ [без регистрации] [22.03.11 12:09:24]   IP: 89.221.56.*
МАКК, спасибо.
Мне за 40...
Инна [без регистрации] [22.03.11 14:31:25]   IP: 87.117.185.*
Жалкое подобие.. Мне не понравился
Розалия [без регистрации] [22.03.11 22:38:57]   IP: 85.26.235.*
да, стоило почитать отзывы, прежде чем пойти...Фразы из того, старого фильма просто раздражали. карикатурное копирование интонации Людмилы Прокофьевны в исполнении Ходченковой ну бесили, не цепляли однозначно. И эти слезы на высоте, и разговор, после которого они становятся ближе к друг другу. Подумалось - ну неужели нельзя свое что-то придумать? и этот секс почти сразу же.. Память тут же провела параллель: а та, рязановская мымра, позволила себя только поцеловать...
действительно, большая часть фильма это карикатура, переигрывание...И цветы эти, и тусовка в Турции у Самохвалова.Хотелось встать и уйти. И только минут за 20 до окончания фильма появились новые вкрапления.Присоединюсь к тому, что единственная смешная часть - это кадры ляпов. Все. Не ходите. лучше пересмотреть старую версию, чем это. Пожалейте время, если не деньги (в Уфе, например, билет на этот фильм стоит больше чем на все остальные).
Любовь [без регистрации] [26.03.11 08:54:13]   IP: 178.49.106.*
хрень полная действительно пародия, старый фильм куда интереснее.Актеры молодцы Любовь в большом городе я бы еще посмотрела 100 раз чем этот новый служебный роман там даже смысла не было никакого.
Добавить комментарий
Для небольшого участия можно ответить без регистрации | Войти | Правила публикации
Ваше имя:

Отправить в ЛФ:




Фильмы по жанрам
АнимационныйКриминал
БиографияМелодрама
БоевикМузыкальный
ВестернМюзикл
ВоенныйПриключения
ДетективСемейный
ДетскийСпорт
ДокументальныйТриллер
ДрамаУжасы
ИсторическийФантастика
КомедияФэнтези


Кинофорум:
Как вам окончание "Глухаря"?
Голос 6. Новый сезон
Помогите узнать название фильма
Какие у вас любимые сериалы?
Найти фильм
фильмы и сериалы для женщин и о женщинах.
Посоветуйте интересный детективный фильм или сериал
Последнее на кинофоруме
Обсуждаемые фильмы:
1.Матильда [284]
2.Джиперс Криперс 3 [5]
3.Лига справедливости [2]
4.Обитель проклятых [18]
5.Чудо [1]
6.Измена [47]
7.5-я волна [9]
Последние отзывы
Премьеры месяца:
Новогодний переполох [14.12]
Санта и компания [14.12]
график кинопремьер
Дней до премьеры:
Скиф [60]
Очень плохие мамочки 2 [18]
Счастливого дня смерти [11]
Страсть и верность [11]
Здравствуй, папа, Новый год! 2 [4]
Тайна Коко [4]
Дыши ради нас [11]
все премьеры