20.03.11 09:58:13 | Автор отзыва:

Не советую ходить на этот мульт с маленькими детьми, им будет скушно и страшно. Кроме ранго и птичек с гитарами смотреть не на кого. Очень страшные и противные герои. Взрослый, американский юмор про простатит, размер сисек и прочее... разговоры о политике, бизнесе...Мультфильм для взрослых.

Папа Саша [без регистрации] [20.03.11 23:46:36]   IP: 81.201.17.*
Мультик мрачный. Еле досидел до конца. Мультяшные герои страшные (реально уродливые). Детям не весело, взрослым - не интересно.
Таня [без регистрации] [22.03.11 09:50:23]   IP: 88.87.88.*
Ходили с ребенком 6 лет, он был в ужасе. Весь фильм просидел с закрытыми ушами и иногда глазами. Все герои жутко уродливые и мерзкие, сюжет - примитивный. В общем детям этот фильм точно противопоказан. Да и взрослым тоже было противно. Гадость сплошная!!!
Кирилл [без регистрации] [22.03.11 10:49:30]   IP: 109.108.52.*
Фильм интересный, согласен с тем, что больше для взрослых. Юмор кончно не для детей да и философский подтекст сможет понять не всякий человек. Понравился.
Валентина [без регистрации] [22.03.11 13:14:02]   IP: 217.118.92.*
честно говоря,видела рекламу оч хотела сходить с дочкой!
решила из любопытства посмотреть хотя бы о чем мульт,и в итоге включила оч хорошего качества и ребенку дала посмотреть итог-дочь 10 минут не посмотрела!
с кислым выражением лица пошла играть в игрушки,добровольно уйдя от компьютера!!
искренне не советую тратить средства на кинотеатр в надежде что ребеноке будет рад!
по моему мульт исключительно для взрослых!ничего детского
Роман [без регистрации] [22.03.11 19:37:13]   IP: 92.243.183.*
Взрослые мысли не украшают человека.
Мне так то 13 и я ходил на этот фильм. Всё понравилось.
Елена Марченко [без регистрации] [22.03.11 20:58:26]   IP: 109.188.221.*
А почему обязательно нужно идти с детьми?! Зачем забывать о своем внутреннем развитии?
Обязательно сходите на мульт, в нем побольше смысла, чем в любом др. фильме. Герои исключительно живые, в этом их прелесть! Те кто не видит этого, просто профан!!!
Lana [без регистрации] [24.03.11 10:59:11]   IP: 91.149.126.*
Красивый мульт графика потрясающая ходили с сыном 9 лет- всем понравилось.
Alen4ik [без регистрации] [24.03.11 23:45:19]   IP: 217.118.81.*
Да что вы так об этом мультфильме! Я,прежде,чем пойти на этот мульт,почитала отзывы...Честно,они меня даже слегка испугали,на столько они оказались мрачными,что повергли меня в сомнения...Посмотрела трейлер и решила,что точно пойду,тем более что главным инициатором выступил младший брат.
Ну что могу сказать,нормальный мульт! Да,он не достаточно смешной,совсем маленьким детям будет не совсем понятен из-за присутствия в нем,как уже говорилось разговоров о бизнесе,политике и т.п. На счет героев и их уродливости:некоторые и мне показались странноватыми и страшноватыми,но Вы посмотрите на большинство американских мультфильмов,во многих герои то с большими головами,то эти и головы и вовсе какой-нибудь треугольной формы с неподходяще щуплым телосложением и пр.Здесь все не так плохо.
Я ходила в час пик,как раз в то время,когда на этот мульт собралась куча школьников,судя по тому,как они реагировали-им мульт понравился.Так что посмотреть разок сходить можно,мульт не глупый.
Лола [без регистрации] [25.03.11 13:50:30]   IP: 188.123.231.*
Жалко денег.
еле досидели до конца.
болтовня, болтовня без конца...герои отвратительны, сюжет банален.
нарисовано красиво - единственное достоинство. форма без содержания(((
лола [без регистрации] [25.03.11 13:53:12]   IP: 188.123.231.*
и еще - я иду в кинотеатр не для того, чтобы мне пихали какой-то там филосовский подтекст! если нужна философия - я читаю книги. а тут тыкают носом в эту философию: хочешь-не хочешь - всё равно жри.
Лейла [без регистрации] [25.03.11 18:27:19]   IP: 217.118.91.*
Ужасный мультик, ходили семьей, еле досидели. Денег жалко! Такую фигню можно было и дома посмотреть. Герои страшные, мультик неяркий, короче всё выше сказанное прилагается!
Мульт очень понравился ходила 2 раза с друзьями и племянником.всем понравилось!
unknown29rus [без регистрации] [30.03.11 23:42:19]   IP: 83.149.3.*
Может я конечно и ошибаюсь но... почитав отзывы и посмотрев мульт могу сказать следующее: мульт хороший и интересный, его просто надо понять. Особенно его поймут те кто смотрел замечательный фильм с Джонни Депом "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" вышел из зала с мыслью о том что, это наркоманский сон Джонни Депа в фильме, ведь если вспомнить сюжет, он после того как обожрался мескалином его вырубило, а проснулся он с хвостом ящерицы ("Ранго")очень хотел пить и вообще не помнил, что произошло,а в сюжете "Ранго" все действо происходит в окрестностях Лас-Вегаса. И если вспинить первые кадры Ранго попадает на лобовое стекло кабриолета именно героям фильма "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" и в самом филеме есть подобный кадр :) Короче вышел с фильма удолетворенным :)
Цитата:
___не пью и не курю, и Вам советую... :)
Дима [без регистрации] [01.04.11 21:23:50]   IP: 178.167.33.*
Не понимаю тех кого этот мульт хоть как-то не зацепил.Это скорее всего либо дети либо люди без вкуса.Им лишь бы в фильме была ржака или безумные спецэффекты.Если этого в фильме нет-то по их мнению фильм-г...А на сюжет и смысл насрать.Не знаю как остальным а меня Ранго порадовал.Я даже такого не ожидал.Персонажи там классные и они идеально вписываются в окружающую их среду.Что насчет их внешнего вида то тут тоже все продумано.Да,нарисовали их не красавцами(как обычно рисуют во всех мультах и многие изза этого думают что все мультики должны быть яркими и красивыми) но это сделано для того чтобы передать необыкновенную атмосферу.И насчет юмора.Юмор там есть просто он не для всех и он в ограниченном количестве.Но это даже очень хорошо.Потому что тогда утратиалсь бы вся суть сюжета.Вообщем я ставлю ему 10 из 10.
Дарья [без регистрации] [10.04.11 09:00:22]   IP: 80.64.175.*
Фильм замечательный, в прочем моему ребенку очень понравилось, хороший позитивный мультик, я считаю что этот мультик навернека лучше чем КОТОПЁС, мои детки в вострорге!!!
Добавить комментарий

Отправить в ЛФ:




Фильмы по жанрам
АнимационныйКриминал
БиографияМелодрама
БоевикМузыкальный
ВестернМюзикл
ВоенныйПриключения
ДетективСемейный
ДетскийСпорт
ДокументальныйТриллер
ДрамаУжасы
ИсторическийФантастика
КомедияФэнтези


Кинофорум:
Помогите найти фильм)
Поиск названия фильма по описанию
По какой причине один и тот же фильм мы смотрим много, много раз?
Фильмы и сериалы для женщин и о женщинах
Какую тарелку лучше купить?
"Крик совы"
А кто сколько раз смотрел один и то же фильм?
Последнее на кинофоруме
Обсуждаемые фильмы:
15.Красавица для чудовища [1]
16.Кука [49]
17.Красный воробей [10]
18.Могучие рейнджеры [3]
19.Суперсемейка 2 [4]
20.Загадочная история Бенджамина Баттона [127]
21.Запретная зона [107]
Последние отзывы
Премьеры месяца:
Убийца 2. Против всех [28.06]
Во власти стихии [28.06]
Ты водишь! [28.06]
Осторожно: Грамп! [28.06]
Книжный клуб [28.06]
Джим Пуговка и машинист Лукас [28.06]
Человек-муравей и Оса [05.07]
график кинопремьер
Дней до премьеры:
Мара [55]
Опасное задание [55]
Галвестон [55]
Шоу Мистико [62]
Голубая игуана [62]
Вилли и крутые тачки [62]
Как женить холостяка [69]
все премьеры