16.10.11 17:09:27 | Автор отзыва:

В целом фильм приятно смотреть. За счет игры актеров и кучи вбуханых бабок. Но я не буду описывать кипу "суперпупермегаультра" эффектов. Все остальное хрень. Я и опишу что мне НЕ понравилось. Отзыв будет длинным, смотрите его отдельно.

Милла уничтожает базу Амбреллы в Токио (почему, б***ь, сразу Токио!?). С армией клонов. Которые все имеют (откуда, б***ь!? откуда у клонов ее сила!? всю третью часть обсасывали что мол клоны куйня нужна настоящая Элис". Ладно, плюнем. Плюнем на толпу одинаковых бойцов. Пипец каких одинаковых. Плюнем. Едем дальше. Неуе*абельный главный злодей. О дааа... чтобы так просто! Просто взять и лишить нашу главную героиню всех ее способностей. Как нехер делать. Ну и конечно же она ему скажет "спасибо, ты из меня человека сделал, чувак". Ну и самолет падает. Откуда наша уже не "суперпупермегаультра" Йовович спокойно так вылазит. САМОЛЕТ БЛИН РАЗОРВАЛО НА КУСКИ А ОНА ТОЛЬКО НЕМНОГО ХРОМАЕТ! ГДЕ ТОГДА ОТСУТСТВИЕ СПОСОБНОСТЕЙ?! Да она весь фильм всех раскидывать будет как раньше! Только телекинез пропал и все.

Ну и начинаааем искать нашу Аляску. Нашли. Садится перед камерой и говорит речь которую можно сжать до таких слов "Вася, все х***я, давай сначала!". Ну и тут хз откуда появившаяся телка пробегает. Она ее ловит. Пох что телка не сдохла с голоду и тп (может ее этот блондинчик с привинченными железными очками и органом на 40 см высадил там специально). На ней сидит ЗДОРОВЕННЫЙ паучара (что в принципе логично, угу), которого телка почему-то не хотела снимать. И который невесть откуда брал вещество которое все время надо вводить (ну дык, у компании дофигища бабок а сделать инъекцию что за 1 раз сотрет память денег не хватило?!). Ок. типа все, Аляска хрень едем дальше.

Летят они там не помню куда, и видят что город до сих пор горит "4 с половиной года" минимум прошло, а они все горят и им не надоедает! Ооо круто там пара человек орет "спасите помогите" в то время как здание окружила толпища зомби. Которые естессно: не пролезли за забор, не ушли, не банально упали за 4 ДОЛБАННЫХ ГОДА! 4 ГОДА СТОЯЛИ И ТАРАЩИЛИСЬ!? ну-ну.

Вот они упали, приземлились. Мега брутально поболтали. Все ребята. Весь оставшийся фильм практически будет в этом здании. Я тут опущу целый ворох подробностей (долго описывать). Скажу только что меня мягко говоря удивили эти вещи:
4 года. Никто так и не докопался к ним под землей, а тут наша гг пришла и все, давай копать! Ну и чувак с молотом тоже от нефиг делать пошел ворота молотом е**ить. За 4 года они так и не нашли этот здоровенный броневик стоящий у них под носом. 4 года им хватало ракеты пускать каждый час. Да и припасы по идее хоть и рассчитаны на всю тюрьму (кстати удивило что они одни доперли в тюрьме запереться. А все остальные какого-то хека подумали что снаружи безопасней.) но не бесконечны. За 4 года все они не потеряли офигенный внешний вид и клевые шмотки. За 4 года "зек" в "тюрьме" не спятил и никто его не выпустил. АААГРХ! И естессно он братец подружки гг.

Все пипец надо бежать! ААА бежать! Пробуют кучу методов, везде облом, куча народу дохнет изза тупой случайности а не в бою. Что в принципе логично, ведь везде воюет только наша гг. Ну и конеечно они выходят из здания, одного чувака таки хавают. Плывут к кораблю. Который пустой, из которого все с валили. Находят они ловушку. Спокойно ходят по ее коридорам (а чего бояться блин). Бой был ОООЧЕНЬ брутальным, о дааа. С неуе*абельным противником. ПРОСТО НЕУБИВАЕМЫМ королем жизни. С очками на шурупах привинченными к лицу. И красными глазками. Ну и еще давайте добавим двух собачек. Кстати продюссеришко таки ранил нашу секси супергероиню в отличие от толпы зомби, что спокойно пропускала гг кордорами (ну на подойти и укусить ума нет, давайте тупо стоять и руки тянуть, правильно. Пока она шмаляет МОНЕТАМИ в огромном количестве вылетающих из ДРОБОВИКА. В который они в принципе не могли залезть).

НУ и начинаем выпускать наших сектантов в белых халатиках. В это время злодей оживает, ест своего нового "ДРУГА" (когда же он сдохнет сволочь) и улетает на самолете. Слава богу бомба взорвалась у него там. В итоге все вылазят на верх спокойно общаются. К ним подлетают самолеты. Основные герои с пооолным безразличием смотрят на эту картину. А сектантам все покуй. Т.е. вообще все. Спокойно говорят дальше.А на самолете то наша секси штучка из второй части, только в блондику перекрашена и паук ЕЩЕ ЗДОРОВЕЕ чем у других на груди. Что странно. Ей пох на паука. Она забыла прошлую жизнь вроде бы, зачем ей носить его?? Она же тогда забудет что ей вдолбили в новой жизни (ты из Амбреллы, сучка с декольте до пупка). Ходит себе и втирает бойцам что сидят неподвижно что их ждет незабываемый бой.


Ах да! Негр который не смог уйти в канализацию и которого сожрали ЖИВЫМ оказался. И как он выпутался!? не понимаю...

Вроде все перечислил что заметил. Фильм на 1 раз, и то чисто ради эффекта. Смотреть исключительно с выключенным мозгом.

ViRuS [без регистрации] [16.10.11 17:21:47]   IP: 188.255.88.*
Черт. Вот сейчас прочитал. Кучу грамматических ошибок в своем тексте нашел. Извиняйте, писал быстро, сразу после просмотра фильма и в дерьмовом расположении духа.
классно написал и причем все это правда! они че все супергерои!??
Вообще то фильм подкачал,но всё же...Посмотреть можно и любителям ОЗ нужно!
Спасибо за коммент!!!
Добавить комментарий

Отправить в ЛФ:




Фильмы по жанрам
АнимационныйКриминал
БиографияМелодрама
БоевикМузыкальный
ВестернМюзикл
ВоенныйПриключения
ДетективСемейный
ДетскийСпорт
ДокументальныйТриллер
ДрамаУжасы
ИсторическийФантастика
КомедияФэнтези


Кинофорум:
Посоветуйте хороший триллер/мистику
Посоветуйте хороший фильм, часть 2
Фильм-катастрофа
Чем закончился "Апостол"?
Поиск названия фильма по описанию
Голос 7. Новый сезон...
Фильмы и сериалы для женщин и о женщинах
Последнее на кинофоруме
Обсуждаемые фильмы:
15.Защитники [83]
16.Дом восковых фигур [40]
17.Патрик [1]
18.Чёрный клановец [1]
19.Гитлер капут! [92]
20.Хищник [31]
21.Реинкарнация [26]
Последние отзывы
Премьеры месяца:
Галвестон [18.10]
Магазинные воришки [08.11]
Безупречная жизнь [18.10]
Маугли [18.10]
Хэллоуин [18.10]
Дикая жизнь [18.10]
Вечная жизнь Александра Христофорова [18.10]
график кинопремьер
Дней до премьеры:
Близнецы [52]
Последнее испытание [45]
Эллиот – самый маленький олень Санты [45]
Чайка [52]
Заповедник [52]
Всё или ничего [45]
Вернуть Бена [52]
все премьеры