08.11.11 10:23:49 | Автор отзыва:

Фильм вместо драйва нужно было назвать "ВАТА"... ну или "ДРАЙВ ДЛЯ ИМПОТЕНТОВ" или "КАКОЙ-НИБУДЬ ФИЛЬМ"...
Кто-то из уже отозвавшихся нашел в этом фильме что-то для себя хорошее... я этим людям искренне завидую... мне бы так!!!
Скажу еще больше, чем многие тут недовольные - что актер на главную роль подобран крайне неверно... умиляло как его, нессответствующая сюжету слащавая рожица, улыбалась, ломая пальцы и калеча преступников... фальшиво... "не верю".. наверняка сам пацанчик-актер при виде крови падает в обморок... не создан он для игры в брутала, он не брутал, да и фильм в общем-то откровенный плевок всем, кто сидит в зале прямо с первых минут... такой хороший харчок из вялых соплей прямо в морду... "чего вам? драйва? сейчас... хрррхрхрхр... тьфу... Идите, не подавитесь только!!!"
Лично я, поцеловывая свою девушку на заднем ряду, посматривал на экран одним глазом с надеждой что вот-вот начнется он, драйв... нет, так и не дождался... просто лажа, а не фильм...
И уж точно никто не скажет встретив знакомого.. "ты не смотрел драйв? как так? обязательно сходи!!!" режиссеру придется довольствоваться случайным посещением зевак, наевшихся и нагулявшихся в торговых центрах и решивших пойти на "КАКОЙ_НИБУДЬ ФИЛЬМ"...

July [без регистрации] [08.11.11 11:05:32]   IP: 89.175.172.*
Я бы тоже подала иск на создателей фильма. Где драйв-то? куда нести заявление, в прокуратуру? :)
Марина [без регистрации] [09.11.11 22:37:03]   IP: 93.80.20.*
Сказать, что фильм-отстой-ничего не сказать. По занудности и скукоте этот фильм переплюнул даже Заражение, с единственным отличием - после 10-минутных пауз без текста и действий у всего зала начинался гомерический хохот, пауз было столько много, что в середине фильма два желания боролись между собой: уйти или остаться, чтобы посмеяться и посмотреть каким бредом кончится это бредовое кино. На мысль об уходе навели еще титры в начале фильма и вид главного героя, ведущего машину по темным улицам города (минут 10). Теперь собственно о фильме:
Главный герой производит впечатление психически нездорового человека, проведшего всю жизнь в психиатрических лечебницах, чудом оттуда отпущенного или сбежавшего, но все еще находящегося под действием мощных психотропных препаратов: полное отсутствие эмоций на лице, заторможенность, скованность, неряшливость (ходит в заляпанных кровью майке и куртке весь фильм), практически полное отсутствие речи, монотонное "катание" на машине. Почти такое же впечатление производит и его подружка (жена гангстера, которую он как бы пытается уберечь - нелогично все больше и больше ее подставляя).
Название фильма абсолютно не соответствует содержанию: гораздо больше подходит-НИ О ЧЕМ, МЫСЛИ НЕТ, хотя это тоже слишком громко. Наверное каждый среднестатистический гражданин смог бы снять такое, а то и получше, бюджет фильма оставляет желать лучшего (одежда героев не меняется во время практически всех сцен, да и сцен по пальцам перечесть). Такое ощущение, что режиссер очень много и давно сам что-то употребляет, раз даже героям фильма навязано так часто возникающее желание думать и многозначительно молчать глядя друг на друга.
Вердикт такой: эмоций нет, текста нет, сюжет нулевой и банальный, абсолютно нелогичный, драйвом и не пахнет, монотонно, нудно, вяло и от этого всего (хорошо что были с друзьями) даже весело, единственное, чего с избытком - так это убийства, причем всех актеров, которых режиссер не поскупился пригласить сыграть в этом кино. Их жестоко убили с непроницаемым лицом и молча, зато хруст от сломанного черепа был оглушительным, когда главный герой раз 30 наступил на голову одного из гангстеров (забыла упомянуть перед этим убийством он также долго и нудно впервые, да и в последний раз, целовал свою подружку, ради которой якобы все это и провернул), другого-утопил в море после того как столкнул с обрыва его машину (эта сцена занимала минут 15), про остальных слишком долго и нудно рассказывать...Никогда не писала отзывов, но не смогла молчать, ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ НА ЭТО КИНО (оно для очень-очень-очень узкого круга зрителей с тем же заболеванием, что и у режиссера сей ленты)
Марина [без регистрации] [09.11.11 22:46:26]   IP: 93.80.20.*
С других сайтов негативные отзывы явно удаляют, оставляя лишь заказные положительные рецензии (интересно за сколько они это Г. так расхваливают)
timonai [без регистрации] [03.12.11 21:41:47]   IP: 178.127.47.*
Фильм плоский. Главный герой весь фильм ходит молча, на лице ни улыбки, ни злости - как робот (ТЕРМИНАТОР КИБОРГ-УБИЙЦА))) Ходит в кровавой куртке по городу и в ресторан.
Сценарий непродуманный и не поддается никакой логике.
Даже если смотреть больше нечего - лучше ничего не смотреть, чем такую дешовку.
P.S. название фильма с намеком на уличные гонки, но фильм совсем не об этом
patya [без регистрации] [04.02.12 04:56:38]   IP: 178.140.122.*
драйв-значит "водить",потому что фильм о водителе.это не форсаж какой-нибудь,смысл не в спецэффектах.
дешОвка - твоя грамматика,придурок!
femina [без регистрации] [02.06.12 16:45:51]   IP: 136.169.194.*
Фильм не смотрела, зашла почитать отзывы... Ну мне лично трейлер напомнил фильм перевозчик, плагиатом пахнет
Добавить комментарий

Отправить в ЛФ:




Фильмы по жанрам
АнимационныйКриминал
БиографияМелодрама
БоевикМузыкальный
ВестернМюзикл
ВоенныйПриключения
ДетективСемейный
ДетскийСпорт
ДокументальныйТриллер
ДрамаУжасы
ИсторическийФантастика
КомедияФэнтези


Кинофорум:
Французское кино
Поиск названия фильма по описанию
Помогите...
Найти фильм
Посоветуйте хороший фильм, часть 2
Помогите найти фильм)
Любитель ужасов
Последнее на кинофоруме
Обсуждаемые фильмы:
8.8 подруг Оушена [5]
9.Ночная смена [5]
10.Ты водишь! [2]
11.Гоголь. Вий [26]
12.Фонтан [120]
13.Малефисента [83]
14.Дэдпул 2 [9]
Последние отзывы
Премьеры месяца:
Родители лёгкого поведения [19.07]
Проклятие: Кукла ведьмы [16.08]
В поисках йети [09.08]
Голодные Z [02.08]
Паранормальное [19.07]
Принцесса и дракон: Тайна волшебного зеркала [16.08]
Между рядами [02.08]
график кинопремьер
Дней до премьеры:
Опасная игра Слоун [17]
Горные огни [31]
Беспредел: Последняя глава [38]
все премьеры