02.12.11 12:03:06 | Автор отзыва:

Скажу сразу...фильм не просто понравился...он невероятно понравился... и действительно неважно - кто сыграл Высоцкого..

немгого забавляют отзывы "критиков" - Акиньшина не дотянула! игра актеров плохая! где история любви???, где его становление как поэта..ваще о чем фильм?? и непонятный момент из жизни снят - можно было че-нить поинтереснее...!!!
я не могу сказать, что выросла на песнях Высоцкого, однако почему-то у меня полно его записей сейчас...
...исключително ИМХО - это фильм не биография - об этом много рассказано...это фильм не о любви Высоцкого к Влади -об этом много написано, в т.ч. самой Влади... здесь никто не выставлял его жутким наркоманом и стригущим только бобло парнем...
это фильм о трагедии великого человека...о том, как душно и тесно ему было... внутри себя...о том, что среди его друзей было очень мало друзей, а были как раз парни, стригущие бобло..морфий - это единственый путь, который он нашел - чтобы писать...чтобы дышать...чтобы работать...Я так живу" - сказал он... и это часть его жизни..жизни на надрыве..жизни ради людей, которые пришли его слушать... жизни до последней капли...
разве клиническая смерть - это не важный эпизод в жизни?? это, как раз очень показательный эпизод - Высоцкий жил с болью в жилах..в сердце...в душе... жил как во сне..жил как сейчас.. не для завтра... и все это было показано в фильме.. ты не просто смотришь это кино - ты его чувствуешь...
Биографию для молодежи?? - ну можно, конечно, было снять о том, как вырос, женился, жил Высоцкий - можно, только те, кто его любят и так знают... а те, кто не слышал - посмотрят и забудут.. о чем будет это кино?? и для кого?... - просто познавательный видеоролик?
Песен мало?? - а зачем их тут много? это не видео концерт -это внутренний мир, показанный фрагментом жизни...
Можно обсуждать гримм...сходство.. не о том все, господа...не о том...
P.S. Игра потрясающая...вливаешься и не дышишь...
Благодарю за фильм..

Д [без регистрации] [04.12.11 01:43:26]   IP: 95.73.13.*
"это фильм о трагедии великого человека...о том, как душно и тесно ему было... внутри себя...о том, что среди его друзей было очень мало друзей, а были как раз парни, стригущие бобло..морфий - это единственый путь, который он нашел - чтобы писать...чтобы дышать...чтобы работать...Я так живу" - сказал он... и это часть его жизни..жизни на надрыве..жизни ради людей, которые пришли его слушать... жизни до последней капли..."
ВЫ действительно нашли всё ЭТО в фильме? Что ж,могу поздравить! У вас прямо таки невероятно яркая фантазия. Кстати,те сопли,которые вы здесь сейчас разводите глотать просто невозможно! Безобразие! Хм,а вы точно ничего не употребляете?
зритель [без регистрации] [04.12.11 18:20:00]   IP: 178.176.204.*
Tasha, согласна на 200%!!!
Читаю отзывы - обидно! Не за фильм, а за зрителей. насколько же люди привыкли к американской жвачке - как только фильм чуть глубже, чуть сильнее - мозг уже не воспринимает.
Tasha [без регистрации] [04.12.11 19:40:03]   IP: 91.78.153.*
уважаемый аноним "Д", обращаюсь к вам "уважаемый", ибо иного не позволяет воспитание...зато оно мне позволяет вам ответить... я вообще не понимаю, зачем вы пошли смотреть этот фильм.. такие персонажи как вы - уважают только свое мнение и больше ничье...наверное, сидели и читали смс-ки... предполагаю, что вас обидели в детстве..
а в отношении соплей - значит, попробовали проглотить ))..смешно.. зачем мне отвечаете?? да еще с примитивным словом "безобразие"))... ну, не поняли..ну, не расстраивайтесь - сидите дома, кушайте щи.. может, когда-нибудь в жизни вам удастся хоть что-то почувствовать..
Любовь [без регистрации] [11.12.11 04:35:09]   IP: 213.208.162.*
Сегодня были с сыном 12-ти лет на Высоцком. Мы оба в восторге - фильм прекрасный, хочется пересмотреть еще -для нас это главный показатель того, хороший фильм или нет. Все похоже - и Высоцкий, и лицо его живое,что ни говорите, и манеры и голос - все отлично. Сын заинтересовался личностью Высоцкого и теперь наводит справки в интернете. Главная цель создателей фильма - напомнить о великом артисте и познакомить с историей его жизни новое поколение - достигнута. Пример артиста-наркомана конечно не положителен,но мой сын например его жалел и переживал за него и сделал вывод что наркотики - это ужасно. Так что фильм со всех сторон положителен. На эмоциональном уровне как-то даже перестаешь бояться смерти - так похож Высоцкий - немного постаревший и живой)Да и вообще концепция фильма соблюдается - хороший конец, то есть смерть была клинической, и Высоцкий жив на экране как в жизни. Мне фильм очень понравился!
Екатерина [без регистрации] [11.12.11 21:14:31]   IP: 213.238.8.*
Tasha, хорошо, что остались ещё и мыслящие люди, я о вашем комментарии. Тем, кто способны чувствовать, понимать ничего и доказывать не нужно.
Tina [без регистрации] [12.12.11 20:41:39]   IP: 95.37.216.*
Tasha,cогласна с каждым вашим словом,смотрела фильм на одном дыхании,и тронута до глубины души.Огромное спасибо всем кто создал этот филм.
Совершенно не понимаю отрицательных ,а тем более в грубой форме отзывов,по-моему этим людям нужно было идти на совершеннно другой сеанс "тупой и еще тупее" например.
Добавить комментарий

Отправить в ЛФ:




Фильмы по жанрам
АнимационныйКриминал
БиографияМелодрама
БоевикМузыкальный
ВестернМюзикл
ВоенныйПриключения
ДетективСемейный
ДетскийСпорт
ДокументальныйТриллер
ДрамаУжасы
ИсторическийФантастика
КомедияФэнтези


Кинофорум:
Посоветуйте интересный детективный фильм или сериал
Ваше мнение о кинотеатрах
Посоветуйте хороший фильм, часть 2
Поиск названия фильма по описанию
Ищу старый советский фильм
Посоветуйте действительно смешные комедии)))
Современное российское кино
Последнее на кинофоруме
Обсуждаемые фильмы:
22.Непрощенный [16]
23.Экстаз [1]
24.Дом у озера [45]
25.Утомленные солнцем 2: Цитадель [117]
26.Решение о ликвидации [1]
27.«V» значит Вендетта [48]
28.Защитники [83]
Последние отзывы
Премьеры месяца:
Ведьмы [25.10]
Парень из Голливуда, или Необыкновенные приключения Вени Везунчика [01.11]
Письмо смерти [01.11]
Красный [07.11]
Мои парни – животные [08.11]
Кукловод [25.10]
Я — миллиардер [22.11]
график кинопремьер
Дней до премьеры:
Интервью с Богом [86]
Кома [93]
Холмс и Ватсон [93]
Зелёная книга [93]
Семья по-быстрому [93]
Коридор бессмертия [93]
Отрыв [93]
все премьеры