05.12.11 01:17:07 | Автор отзыва:

Мне 19 лет. Узнав о том, что вышел фильм о Владимире Семёновиче, сразу поняла, что непременно пойду. Я не очень люблю его вокальные данные, но стихи - гениальны. Я поклонница его творчества. Очень харизматичный, обаятельный, брутальный человек, судя по той хронике, которую удалось мне посмотреть. Ожидала от фильма многого, так как в нашей стране Высоцкого считают кумиром и гением. О таком человеке просто невозможно снять плохой фильм. Я не ошиблась. Сказать, что тронута, потрясена, в восторге - не сказать ничего. Я просто рыдала, первый раз плакала в кинотеатре. Когда, уже выходя из зала, родители начали обсуждать фильм и обратили один из своих вопросов ко мне, я просто в который раз разрыдалась в голос, так глубоко он меня задел, что слов не нашлось. Фильм качественный, напряжённый, серьёзный, эмоциональный. Из цикла "кино для избранных". Простой обыватель не поймёт, увидит, как многие из комментировавших, лишь, как вы говорите, "грязь", "бабло", "наркоту" и т.д. Кино не о Высоцком, кино о жизни. О нас с вами. Если вы хотели посмотреть кино о нём, посмотрите его концерты, творческие вечера Марины Влади, многочисленные биографические и документальные фильмы. У Владимира Семёновича была на столько интересная и яркая жизнь, что и сценария не надо. Здесь же его уникальная личность раскрыта несколько с другой стороны, она как бы "фон". Я не стала его меньше любить, а уж тем более испытывать к нему отвращение, из-за того, что он принимал наркотики. Это слабость сильного человека. Да это и неглавное. Главное - фильм глубокомысленный, касается каждого, касается души. Вы забываете о судьбах и душах других героев фильма, тронувших меня может даже ещё сильнее. В общем, кто, что мог увидеть на экране, тот то и увидел. Хотели увидеть негатив и грязь? Получайте! Я же увидела другое. Всё самое светлое, что есть в моей душе, фильм затронул. Прошу прощения, если кого-то обидела. Это моё субъективное мнение.

Хочу думать, что Высоцкого играл Владимир Высоцкий, как и сказано в титрах

Мила [без регистрации] [05.12.11 11:49:50]   IP: 31.47.180.*
Вы вообще в своем уме??? Сам бы Высоцкий не стал играть такое, да и предложить бы никто не посмел, побоялись бы, что в морду получат. Не думаю, что он был в восторге от своей зависимости, а если это еще и напоказ выставить... позорно.
Татьяна [без регистрации] [06.12.11 13:48:12]   IP: 85.26.186.*
Очень жаль, что Вы так и не поняли, о чём на самом деле фильм и что я пыталась сказать. Посмотрите глубже, а не на поверхность. Вы увидели только наркотики и больше ничего. А уж моделировать ситуацию "стал бы Высоцкий играть или нет" совсем бессмысленно.
Екатерина [без регистрации] [11.12.11 21:08:08]   IP: 213.238.8.*
Татьяна, полностью с вами согласна. Нужно копнуть глубже, чтоб понять смысл этого фильма и для чего он сделан.
Артур [без регистрации] [13.12.11 23:12:06]   IP: 109.172.66.*
Это не наш Высоцкий.
Добавить комментарий

Отправить в ЛФ:




Фильмы по жанрам
АнимационныйКриминал
БиографияМелодрама
БоевикМузыкальный
ВестернМюзикл
ВоенныйПриключения
ДетективСемейный
ДетскийСпорт
ДокументальныйТриллер
ДрамаУжасы
ИсторическийФантастика
КомедияФэнтези


Кинофорум:
Французское кино
Поиск названия фильма по описанию
Помогите...
Найти фильм
Посоветуйте хороший фильм, часть 2
Помогите найти фильм)
Любитель ужасов
Последнее на кинофоруме
Обсуждаемые фильмы:
29.Мир Юрского периода 2 [2]
30.Пастырь [40]
Последние отзывы
Премьеры месяца:
Выжившие [16.08]
Зои [19.07]
Мальчишник в Европе [02.08]
Миссия невыполнима: Последствия [26.07]
Юные титаны, вперед! [26.07]
Мектуб, моя любовь [26.07]
Убежище дьявола [26.07]
график кинопремьер
Дней до премьеры:
Миссия невыполнима: Последствия [10]
Юные титаны, вперед! [10]
Мектуб, моя любовь [10]
Отель «Артемида» [38]
Убежище дьявола [10]
Килиманджара [3]
Шпионская игра [17]
все премьеры