13.12.11 17:10:03 | Автор отзыва:

Фильм отличный. Хорошая режиссура монтаж, актерская игра. Высоцкий действительно похож, а кому мимики не хватает - извините, вы его с Луи де Фюнесом или Роуэном Аткинсоном случайно не спутали? Я уже читал отзывы о "маске" перед фильмом, специально всматривался - ну нет такого ощущения, вполне живое лицо. Насчет отзывов кучи разочарованных поклонников - да, я понимаю, после всех политических пертурбаций последних 25 лет кумиров практически не осталось, дерьмом измазали почти всех, поэтому так хочется сохранить "светлый образ" хотя бы Высоцкого... Но из песни слов не выкинешь, болезнь Высоцкого это давно известный факт (как минимум со времен книги Влади), и делать вид, что это для вас стало откровением - это расписываться в том, что на самом деле вы о Высоцком ничего не знаете и знать не хотите, вы как девочки-подростки сами слепили себе идеальный образ "рыцаря на белом коне" и потом удивляетесь, почему этому придуманному образу никто не соответствует. Я тоже боялся, что фильм чернушным окажется, ибо отзывы перед фильмом почитал и сюжет примерно представлял. К счастью, фильм оказался вполне достойным, и поведение Высоцкого в фильме - тоже более чем достойно. По крайней мере видно, какой ценой ему доставались эти парижи с мерседесами, а то небось многие до сих пор завидуют...
А насчет того что КГБ этим не занималось - извините, КГБ тогда занималось ВСЕМ. Если даже к юному Макаревичу офицера приставили, то что уж говорить о Высоцком, который по масштабу был явно больше, да еще (не забываем) с женой-иностранкой и постоянными выездами за границу (причем отнюдь не в Монголию с Болгарией). Естественно, его очень плотно "пасли", а как вы думали?

Наталья [без регистрации] [13.12.11 17:35:26]   IP: 188.133.206.*
Все правильно написано, присоеденияюсь!
Елена [без регистрации] [16.12.11 13:20:51]   IP: 109.191.111.*
Ни для кого не стала откровением болезнь Высоцкого и его СВЕТЛЫЙ ОБРАЗ она не затмила а подчеркнула мощь его и щедрый талант.Вы противоречите сами себе. Если вам понравился такой фильм,что ж приятного аппетита всем любителям маски-шоу,а мы уж НАСТОЯЩЕГО,ЖИВОГО и РОДНОГО ВЛАДИМИРА СЕМЕНОВИЧА ВЫСОЦКОГО посмотрим,послушаем его песни,стихи и интервью.Он абсолютно самодостаточен,и творчество его самодостаточно и предельно откровенно и не нуждается в расшифровках,зарисовках и прочих бездарных фантазиях на заданную тему.
Татьяна [без регистрации] [20.12.11 11:16:35]   IP: 109.172.66.*
Соглашусь с данным отзывом, действительно отличная актёрская и операторская работа, также достигнута цель показать трагизм последнего года жизни поэта, а если где и приукрашено, то того требуют законы жанра.
Добавить комментарий

Отправить в ЛФ:




Фильмы по жанрам
АнимационныйКриминал
БиографияМелодрама
БоевикМузыкальный
ВестернМюзикл
ВоенныйПриключения
ДетективСемейный
ДетскийСпорт
ДокументальныйТриллер
ДрамаУжасы
ИсторическийФантастика
КомедияФэнтези


Кинофорум:
Какую тарелку лучше купить?
"Крик совы"
Помогите найти фильм)
По какой причине один и тот же фильм мы смотрим много, много раз?
А кто сколько раз смотрел один и то же фильм?
Фильмы и сериалы для женщин и о женщинах
Любитель ужасов
Последнее на кинофоруме
Обсуждаемые фильмы:
8.Звездный путь [31]
9.Мир будущего [9]
10.Танки [14]
11.Эскобар [1]
12.Красавица для чудовища [1]
13.Кука [49]
14.Красный воробей [10]
Последние отзывы
Премьеры месяца:
Большая афера в маленьком городе [12.07]
Клуб миллиардеров [19.07]
Слепые пятна [19.07]
график кинопремьер
Дней до премьеры:
Хищник [84]
Человек, который убил Дон Кихота [84]
Счастья! Здоровья! [84]
Робин Гуд: Начало [91]
Монахиня [91]
Агент Джонни Инглиш 3.0 [91]
Простая просьба [91]
все премьеры