15.12.11 17:41:07 | Автор отзыва:

Два часа смотреть , как кумир умирает в бесчестии?! Это слишком ! Мой отзыв- не можешь - ни берись!!!Было такое ощущение , что этот фильм -месть сына отцу за своё безотцовское детство.С первой минуты , что перед глазами ожившая мумия-самого Владимира Высоцкого-0.Мне, чужому человеку ,было просто мерзко это смотреть, а каково его близким людям, которые по- настоящему любили его, знали его характер, темперамент, харизму?Вероятно авторы фильма решили любыми способами сорвать "куш", ведь каждый , пусть даже из любопытства захочет посмотреть про Высоцкого. Вы прдали душу дьяволу, господа! Правда, ни мне вас судить. А Ванечка Ургант, как он -то мог учавствовать в этом фарсе???
Может Создателям этого фильма наркодельцы обещали большие гонорары и респакт, как же , сам Высоцкий был наркоманом, я тоже хочу? Или в угоду ВВ Путину, как бывшему КГБшнику, мл и тут встречаются ЛЮДИ чести , глядишь и рейтинг повысится перед выборами.В общем всё это грустно и гадко, крушение всякой нравственности налицо!Трепещите, наперстники разврата! А ты , дорогой КУМИР, спи спокойно, потому что здесь ещё есть , кому тебя защитить!

елена [без регистрации] [15.12.11 17:49:40]   IP: 93.81.14.*
Ольга, согласна с Вами. Этот фильм - позорище. Позор тем, кто принимал участие в его создании и воплощении и позор всем нам, кто это "хавает" и еще при этом размазывает сопли умиления и восторга.
ххх [без регистрации] [15.12.11 18:08:27]   IP: 188.134.42.*
Даша [без регистрации] [18.12.11 00:20:17]   IP: 95.37.216.*
Елена позорище писать имя с маленькой быквы.
Елена, позор Вам, что Вы не способны понять, что не у всех такая точка зрения, как у Вас.
Обидно за такую реакцию на огромный пятилетний труд команды создателей. И фильм действительно хорош.

По поводу КГБ и наркодиллеров: все факты, описанные в фильме, действительно имели место быть, это уже подтвердили уже многие, имевшие дело с Высоцким. Так что ни в угоду наркодельцам (что за нонсенс вообще?!), ни в угоду Владмиру Путину этот фильм не был создан.
Насчет того, что кумир умирает в бесчестии... ну, я даже не знаю, что сказать. Странно Вы восприняли этот фильм.
елена [без регистрации] [18.12.11 00:29:03]   IP: 2.92.82.*
Даша, это мое имя - как хочу так и пишу. Больше придраться не к чему?
елена [без регистрации] [18.12.11 00:32:52]   IP: 2.92.82.*
Evoille Amaranth , не надо переходить на личности и пытаться меня оскорбить.

Цитата:
огромный пятилетний труд команды создателей

и последовавшая за ним агрессивная реклама направлена только на одно - срубить побольше денег.
Вас никто и не пытался оскорбить, я просто аппелирую к Вашему же отзыву.

Реклама действительно была навязчивой, это да, однако по поводу цели - я сомневаюсь. Повторяюсь, на мой взгляд, было бы бессмысленно создавать такую картину с целью мести.
Даша [без регистрации] [18.12.11 19:00:06]   IP: 95.37.216.*
Да нет это позорище Елена,значит таков Ваш интелектуальный уровень,даже клички собак и кошек с большой буквы пишут)
Убидите меня в обратном.Не получится.Я считаю что это безграмотно писать имя с маленькой буквы ,а Вы говорите это Ваше дело.Вы считаете что фильм позорище,а я считаю иначе.Это бесмысленно.У каждого человека свой взгяд и свое мнение.Бесмысленно доказывать кому-то что-то.
Ирина [без регистрации] [18.12.11 19:39:07]   IP: 94.19.0.*
УбЕдите пишется через букву "е". А перед "что" ставится запятая. Не вам что-то говорить другим о грамотности.
Даша [без регистрации] [18.12.11 20:08:08]   IP: 95.37.216.*
это всего лишь опечатка Ирина,а вот имя пишется с большой буквы всегда)
Даша [без регистрации] [18.12.11 20:12:46]   IP: 95.37.216.*
Елена(которая елена) и Ирина вы прям спелись на этом форуме,на фоне Вашей не любви к фильму )О_о
Ирина [без регистрации] [18.12.11 20:15:23]   IP: 94.19.0.*
Даша, идите лучше почитайте правила русского языка. Может всё-таки научитесь запятые правильно ставить =)
елена [без регистрации] [19.12.11 02:19:53]   IP: 93.81.220.*

Цитата:
Да нет это позорище Елена,значит таков Ваш интелектуальный уровень,даже клички собак и кошек с большой буквы пишут)

Училка? Марьиванна? А почему у Вас пунктуация хромает? И ошибки в словах допускаете, не опечатки, а именно ошибки.
А имя свое я пишу, как хочу - с маленькой буквы потому, что я здесь не одна Елена, чтобы не было путаницы.
И не Вам, Даша, недоучке, судить о моем интеллекте.
Добавить комментарий

Отправить в ЛФ:




Фильмы по жанрам
АнимационныйКриминал
БиографияМелодрама
БоевикМузыкальный
ВестернМюзикл
ВоенныйПриключения
ДетективСемейный
ДетскийСпорт
ДокументальныйТриллер
ДрамаУжасы
ИсторическийФантастика
КомедияФэнтези


Кинофорум:
Фильм
Фильм
Посоветуйте интересный детективный фильм или сериал
Посоветуйте хороший фильм, часть 2
Современное российское кино
Французское кино
помогите с названием индийского фильма
Последнее на кинофоруме
Обсуждаемые фильмы:
22.Репродукция [5]
23.Русалка. Озеро мертвых [3]
24.Одержимая [2]
25.Защитники [85]
26.На границе миров [2]
27.Монстры на каникулах 3: Море зовёт [4]
28.Тайное влечение [14]
Последние отзывы
Премьеры месяца:
Помешанный на времени [22.11]
Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда [15.11]
Жена [22.11]
Не чужие [15.11]
Быть Астрид Линдгрен [22.11]
Ральф против интернета [22.11]
Вдовы [22.11]
график кинопремьер
Дней до премьеры:
Дамбо [134]
Земля в осаде [134]
Амбивалентность [134]
все премьеры