05.01.12 19:49:34 | Автор отзыва:

Очень очень слабый фильм. Действительно, было несколько людей, которые ушли примерно на середине, что явно говорит не в пользу кино. Настоящего юмора очень очень мало, шутки примитивные. А после просмотра у меня осталось какое-то ощущение гадливости, финал, когда Леша и Камиль обнимаются и танцуют с женами, которые судя по сюжету их искренне любят, в перерывах выбегают в туалет, чтобы отправить СМС любовнице... Саша, который 10 лет не женился на девушке, а когда ей наконец хватило ума уйти от него, начал горевать. После того как барышня пришла к Саше убедиться что его не убивают (в связи со звонком жен Леши и Кама), тот начал умолять ее остаться и эта дурочка повелась. Хотя из Сашиных диалогов с другими героями ясно видно, что жениться он по-прежнему не собирается, и скорее всего уже через неделю Вике придется опять уйти, только вот нового жениха она уже потеряла. Про Ростислава молчу, этот и в первой серии был такой. Короче говоря, ИМХО в этом фильме сильно переборщили с темой измен. В первой части эта линия тоже присутствовала, но хотя бы не как основная. И как-то не акцентировалось внимание на двуличности персонажей. Здесь это цветет вовсю.
Юмор плоский. Вот друг Камиля заходит к ним в офис и первым делом бежит в туалет проблеваться, вот он же засовывает в рот лампочку, вот главные герои танцуют в шапках-фруктах, вот пьяные жены за рулем... Как то странно посреди этого фарса выскакивает эпизод с вахтером, когда маленький мальчик (он в детстве) смотрит на него и говорит, что не хотел бы стать таким, что мечтал стать космонавтом и т.д. Я чуть не разрыдалась на самом деле... Но в хороводе достаточно плоского юмора этот эпизод смотрелся нелепо... Короче говоря, ходить не советую. Действительно лучше если смотреть, то дома.

Скептик [без регистрации] [05.01.12 20:39:04]   IP: 213.134.214.*
Нормальный фильм. Не шедевр, но вполне.
Деффки, какие ж вы все романтичные. Или очень молодые просто? Да, все мы такие двуличные и есть в жизни. Это ещё не худший вариант.
Лампочка во рту убила. Уровень камеди клаба, не квартета, который себя вроде как интеллектуальным юмором считает.
проходящая мимо [без регистрации] [06.01.12 09:44:55]   IP: 85.28.4.*
Согласна с Еленой.
Скептик, хоть "деффки" ,хоть "парняги",фильм-фуфло,дело не в возрасте.
Елена [без регистрации] [06.01.12 16:36:22]   IP: 2.95.222.*
На самом деле не все, далеко не все такие, хотя и многие конечно. Просто в прошлой серии было какое-то ощущение, что ну чего не бывает у мужчин (Камиль с Яной), Ростислав - это такой плэйбой, что с него взять, Саша встречался с замужней барышней и вроде как сам был чуть-чуть жертва, Леша вообще - ангел (мне нельзя в Бельдяжки, я женат))). А тут уже другие чувства, И Камиль оказывается Яну любил, но не ушел, потому что испугался и теперь орет на свою жену, т.к. по факту ненавидит ее за то, что побоялся ее бросить, и Леша завел некую Катю, причем без каких-либо видимых причин, и Саша 10 лет морочит девушке голову, а жениться - да ну нааафиг. И вообще просто все зациклено на этой теме - любовницы. В прошлом фильме и о внутрисемейных отношениях говорили, очень кстати здорово (про те же зеленые тапочки), и о женщинах - безотносительно конкретной представительницы (про то, как есть из его тарелки и т.п.) и об искусстве (очень метко кстати). А тут просто четыре бл*дуна обсуждают кто как жене изменяет и все. Пустой фильм и неприятный.
Соглашусь с автором - фильм скорее грустный, чем смешной. И грустно, что четыре человека, дожив до 40, так и поняли, чего они хотят в жизни. Какие-то мелкие и унылые колупания, копашения, обманы, измены...
Ранние фильмы Квартета были гораздо лучше!
Скептику - Дело не в двуличности мужчин и даже не в супружеских изменах как таковых, дело в трусости и мелкости, которую демонстрируют персонажи. Об этом говорят даже попытки (вернее, отсутствие таковых) разрешить ситуацию из-за которой они оказались запертыми в Сашином офисе. Какие-то вялые звонки знакомым, взятки ментам, вздрагивание от каждого стука в дверь... Блин, ну не мужское это поведение! Мне было противно это смотреть(
Сергей [без регистрации] [08.01.12 09:21:33]   IP: 85.141.191.*
Грустно, но фильм про жизнь (если опустить стёб). Вы,наверное, просто не знаете, что так бывает.
Какое время, такие и герои, и темы фильмов. Фильм жизненный, поэтому действительно кажется грустным и вообще плохим...Только неча на зеркало пенять, коли рожа крива (С)
Ольга [без регистрации] [12.01.12 09:31:54]   IP: 217.26.6.*
Полностью поддерживаю! Не ожидала от этих ребят такого примитивизма! Удивилась когда и муж оказался того же мнения! Жаль!
Ольга [без регистрации] [13.01.12 14:30:02]   IP: 178.121.36.*
Абсолютно согласно с Еленой. Бездарный аморальный сценарий и бездарное воплощение. Шутки на уровне кухонных каламбуров или в лучшем случае факультетского КВН. И это взрослые "творческие" личности такое создали. О чем говорит фильм? О неверности как норме жизни, о постоянном пьянстве - вспомните, как подруги жизни героев, пьяные в соответствующую часть тела, колесят по Москве, о трусости "мужчин" - вспомните стержневую коллизию в сюжете... Плоско, глянцево, обидно для зрителя и противно из-за большой претензии создателей.
Елена [без регистрации] [03.02.12 15:52:22]   IP: 83.171.82.*
Тоскливо и банально. Что первый фильм, что второй. Натужные "шутки юмора", произносимые с серьезным выражением лица. Даже удивительно читать, что взрослые люди смеялись при просмотре. Петросянщина.
Добавить комментарий

Отправить в ЛФ:




Фильмы по жанрам
АнимационныйКриминал
БиографияМелодрама
БоевикМузыкальный
ВестернМюзикл
ВоенныйПриключения
ДетективСемейный
ДетскийСпорт
ДокументальныйТриллер
ДрамаУжасы
ИсторическийФантастика
КомедияФэнтези


Кинофорум:
Посоветуйте интересный детективный фильм или сериал
Посоветуйте хороший фильм, часть 2
Миллионер на выданье, 2 сезон, канал Ю
Как вы относитесь к комментариям Дмитрия Губерниева к спортивным передачам?
Французское кино
Хороший триллер с неожиданной развязкой
Современное российское кино
Последнее на кинофоруме
Обсуждаемые фильмы:
15.Покемон. Детектив Пикачу [1]
16.Как я стал русским [10]
17.Анна [6]
18.Люди Икс: Тёмный Феникс [7]
19.Солнцестояние [2]
20.Человек-паук: Вдали от дома [8]
21.Белоснежка. Сказка для взрослых [4]
Последние отзывы
Премьеры месяца:
Промар [12.09]
график кинопремьер
Дней до премьеры:
Джуди [47]
Золушка и заколдованный принц [47]
Атлантика [47]
Леонардо да Винчи. Неизведанные миры [47]
Царь зверей [110]
Дождливый день в Нью-Йорке [54]
Гемини [54]
все премьеры