30.01.12 16:28:07 | Автор отзыва:

Единственный, кто хоть как-то "вытягивает" этот фильм - Нисон с его "мудрыми грустными глазами", ну и звуковой ряд неплохой... Все остальное постоянно вызывает массу вопросов. Как можно было допустить такую кучу ляпов и штампов, почему всё, простите, настолько тупо (например, чудо-прыжок со скалы на деревья и даже ни царапины или когда нашли следы цивилизации в виде спилов и меток деревьев и даже никто и не подумал развивать эту тему, идти по следу, или нафига вобще уходить от самолета в первые сутки в начале фильма, а от русла реки в конце, и так далее, так далее...)? Фильм растянут, волки то нападают невзирая на огонь, то у них "выходной", то альфа-смец прям-таки щедро дает герою время приготовиться к схватке и попрощаться (интересно, зачем герой тащил с собой пустые бутылки?). Все время ловишь себя на мысли, что действительно ли на Аляске такая теплая зима, ибо герои даже не застегиваются толком, периодически в кадре без шапок и пр., но при этом некоторые умудряются насмерть замерзать, а остальным, видать, пофиг... На протяжении фильма все ждала, что "ну вот-вот, сейчас начнется, сейчас захватит сюжет и побегут мурашки". Не началось, не захватил, не побежали...Конец вобще шедевральный и оставляет после себя только недоумение - что, собственно, авторы хотели сказать этим фильмом? Пойму, если только в основу легла документальная история, но в начале/в конце что-то не услышала об этом ничего...
Не смотря на обилие кровавых крупных планов и вкраплений слегка душещипательных эпизодов с детьми, к концу фильма народ в зале откровенно скучал, похихикивал, комментируя очередной ляп, некоторые просто уходили.
Понятное дело, что второй раз этот фильм смотреть не буду и другим на него идти не советую.

Василий Уткин [без регистрации] [02.02.12 10:32:10]   IP: 95.24.161.*
Люба 5 баллов!!! Все четко разложила и описала.Дикий восторг от увиденного в силах испытать лишь публика определенной возрастной категории либо люди не видавшие в своей жизни приличного кино и малопонимающие что-либо в нем.
Василий, я б и не писалала этот отзыв, кабы с удивлением не обнаружила восхищенных данным, хм-мм, произведением. Ну как можно доверять чуваку, который (будучи профессиональным ! охотником на волков) в начале фильма призывает всех валить нафиг от самолета в лес, читай в дом к волкам (хде тут смайлик недоумение). Давайте от пираний спасаться в реке, от гопников в темных переулках и так далее... Ну а момент, когда они проигнорировали вырубленный лес, включил в моем мозгу надпись "Люба, что ты тут делаешь?". Это ж надо ж, чего они, собственно, тогда искали то? Логично, если как раз таки спасения в виде цивилизации. А получается, что просто резво бегали от волков, чтоб у самолета не замерзнуть... Короче, ну его, этот фильм. Пойду че-нить другое посмотрю )))
согласен-фильм барахло полное!
NVI [без регистрации] [07.04.12 16:04:09]   IP: 178.123.228.*
Согласен.Смотрел фильм и думал,если бы не игра одного из любимых актеров-Лиама Нисона,а играл он как всегда великолепно-смотреть тяжеловато и с точки зрения правдободобности,о ляпах просто говорить не хочется,(конечно вырубленный лес-вот они люди и спасение,но...Кстати, как они там эти огромные стволы транспортировали от места рубки?)и с точки зрения профессионального понимания сюжетной линии фильма.Впечатления от фильма-сплошное разочарование.Слабая троечка.
Добавить комментарий

Отправить в ЛФ:




Фильмы по жанрам
АнимационныйКриминал
БиографияМелодрама
БоевикМузыкальный
ВестернМюзикл
ВоенныйПриключения
ДетективСемейный
ДетскийСпорт
ДокументальныйТриллер
ДрамаУжасы
ИсторическийФантастика
КомедияФэнтези


Кинофорум:
Ищу старый советский фильм
Посоветуйте хороший фильм, часть 2
Посоветуйте действительно смешные комедии)))
Современное российское кино
Голос 7. Новый сезон...
Поиск названия фильма по описанию
Помогите узнать название фильма
Последнее на кинофоруме
Обсуждаемые фильмы:
1.Вечная жизнь Александра Христофорова [3]
2.Реинкарнация [30]
3.Звезда родилась [4]
4.На районе [5]
5.Галвестон [1]
6.Ну, здравствуй, Оксана Соколова! [3]
7.Трое и Снежинка [19]
Последние отзывы
Премьеры месяца:
Короткие волны [25.10]
Хантер Киллер [01.11]
Два билета домой [25.10]
Оверлорд [08.11]
Проза бродячих псов. Фильм [01.11]
Проигранное место [01.11]
На границе миров [25.10]
график кинопремьер
Дней до премьеры:
Проводник [39]
Колетт [39]
Закатать в асфальт [39]
Вечерняя школа [32]
Гурвинек. Волшебная игра [39]
Тобол [123]
Идеальная западня [46]
все премьеры