12.03.12 23:06:34 | Автор отзыва:

Оценку "2" я ставлю не фильму и не Михалкову. Оценку "2", я ставлю попугаям, которые повторяют друг за другом, не задумываясь. Михалков - пафосен, циничен, сноб, заелся и т.д.. Обоснуйте, ребята. Ну, скажите же, наконец, что-нибудь конкретное! В чём пафос? Сыграл царя! Да, ОБ ТВОЮ МАТЬ! Я думаю, тогда, когда Михалков брал себе эту роль, он меньше всего думал о том, что будет играть ЦАРЯ. Проще это было, взял сам, да сыграл, чем выбирать актёра. Меньше времени ушло. Точно так же, как с переводом в этом Сибирском цирюльнике. Сам перевёл с английсоког, что бы времени не терять. Да, и если захотелось ему сыграть царя. И что? "Раба любви", "Свой среди чужих...", "Обломов", "Родня", "Утомлённые...", тот же "Сибирский цирюльник"! О чём вы? Да, пусть играет кого хочет, он столько удовольствия людям доставил своими фильмами! Нет, русский человек должен быть скромным! Нельзя! С мигалкой он ездил! Ты смотри, важная птица. Отожравшиеся "депутаты" и "политики" могут ездить с мигалками, они решают судьбы людей! Они пусть ездят, а Михалков, режиссёришка какой-то, куда ему? Обнаглел, блин... Да я бы каждому талантлевому режиссёру по пять мигалок на машину выдала, да ещё и за бензин заплатила.
О том, что в "12" Михалков опускает русского человека... Это да. Все наши другие режиссёры, показывающие, что русские только и делают, что пьют, превозносят, а Михалков унижает. Это что же получается? Грузин - не чурка, еврей - не жид, чеченец - не зверь. Нет, та не пойдёт. У русского душа, хрен с ним, что он в водке эту душу топит. Либо не пьёт и впадает такой национальный экстремизм, что "Майн Кампф" - ему Библия. Я люблю Россию, пусть пафосно прозвучит, но это естественно - любить землю на которой ты родился. Но русских людей, таких русских людей, которые постепенно разучаются думать своей головой, которые призывают презирать всякий другой народ любить не могу.
P.S. С концовкой "12" Никита Сергеевич перегнул. Добра хотел, получилось слишком сентиментально. Ну, да хрен с ней, с концовкой. Сам фильм на голову выше всех других фильмов, вышедших в том же году. Об актёрах и говорить нечего. А на счёт того, что Михалков, не актёр... Ребят, к вашему сведению, Михалков, перед тем, как стать режиссёром, отучился в Шукинском, на актёрском. А если вы не видели "Я шагаю по Москве", "Жестокий романс", "Вокзал на двоих", "Утомлённых солнцем" и т.д, то может, стоит посмотреть, а потом уже открывать рот и показывать свои чёртовы знания об актёрском ремесле. Зависть плохое чувство. Глупость - беда.

Добавить комментарий

Отправить в ЛФ:




Фильмы по жанрам
АнимационныйКриминал
БиографияМелодрама
БоевикМузыкальный
ВестернМюзикл
ВоенныйПриключения
ДетективСемейный
ДетскийСпорт
ДокументальныйТриллер
ДрамаУжасы
ИсторическийФантастика
КомедияФэнтези


Кинофорум:
Помогите найти фильм
Сериал "Кухня" на СТС
Какие у вас любимые сериалы?
Посоветуйте хороший фильм, часть 2
Поиск названия фильма по описанию
Посоветуйте хороший триллер/мистику
Фильм-катастрофа
Последнее на кинофоруме
Обсуждаемые фильмы:
22.Патрик [1]
23.Чёрный клановец [1]
24.Гитлер капут! [92]
25.Хищник [31]
26.Женщина в черном [70]
27.Пила 3D [37]
28.Белый тигр [169]
Последние отзывы
Премьеры месяца:
Короткие волны [25.10]
Смолфут [20.10]
Хантер Киллер [01.11]
Два билета домой [25.10]
Оверлорд [08.11]
Проза бродячих псов. Фильм [01.11]
Ученик чудовища [18.10]
график кинопремьер
Дней до премьеры:
Море соблазна [99]
Жена [29]
Не чужие [29]
Быть Астрид Линдгрен [36]
Ральф против интернета [36]
Вдовы [36]
Обещание на рассвете [99]
все премьеры