01.04.12 20:51:57 | Автор отзыва:

МНЕ БЕСКОНЕЧНО НРАВИТСЯ ЭТОТ ФИЛЬМ!!! ТАКОЙ ЗАБАВНЫЙ, СМЕШНОЙ, ПОЗИТИВНЫЙ!!! Я СТОЛЬКО СМЕЯЛАСЬ!!! ВЕСЬ ЗАЛ БЫЛ С УЛЫБКАМИ НА ЛИЦЕ!!! НЕВЫНОСИМО ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ!!! ИЗ ВСЕХ 57 ФИЛЬМОВ ПРОСМОТРЕННЫХ ЗА ВСЮ МОЮ 12-ЛЕТНЮЮ ЖИЗНЬ ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!! МНЕ ТАК НРАВИТСЯ!!! ОСОБЕННО АНЕЦ В КРНЦЕ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ! Я ДАЖЕ ЕГО НА ТЕЛЕФОН СВОЙ ПЕРЕКАЧАЛА! А ТЕ, КОМУ НЕ ПОНРАВИЛСЯ

ЭТОТ ФИЛЬМ, СКАЖУ ТАК::
ВЫ, ПЕССИМИСТЫ, БЫ ПОМОЛЧАЛИ!!!
Сами то наверное уроды и танцевать не умеете вот и пишете что это ужас!!! САМИ ТО НАВЕРНОЕ НИКОГО НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛИ И НЕ ВЫХОДИЛИ ЗАМУЖ! Предурки. извигите конешно. "_ А ЛИЛИ ПРОСТО НЕОТРАЗИМА! ЕЕ БЕЛОСНЕЖКА ПРОСТО КРАСОТКА! А БРОВИ У НЕЕ ПРЕКРАСНЫ!!!

Риф [без регистрации] [30.05.12 20:09:14]   IP: 178.64.236.*
Купи новую КАЛИАВУТРУ , капслок сафсем испортился! Гы!
Галина [без регистрации] [08.10.12 21:58:52]   IP: 93.80.166.*
странно, девочка, но пессимизм это тебе не на могиле танцевать, не важно какой человек был, это могила все таки, разница в возрасте 2 года, но такого отзыва как у тебя я еще не видела, и еще одно, я смотрю ты уже много раз любила и замужем раз 5 была. по началу мне тоже фильм понравился, но на содомазо, ты обратила внимание? ( посмотри что это в инете). и насчет бровей не парься ты одна на миллион такая))"А БРОВИ У НЕЕ ПРЕКРАСНЫ!!!"- твоя фраза.
Аноним [без регистрации] [14.10.12 13:14:26]   IP: 91.79.225.*
Возможно, вы ссылались и на мой отзыв также. Я там как раз упомянула и про немного дибильный танец, про брови и садо-мазо. =)
Хотя, не думаю, что я одна такая внимательная х)
Хочу так же сказать, что танцую я отлично и далеко не "урод" . ._.
Мне было немного неприятно читать сей отзыв.
Нет, что ты, по сравнению с тобой, дорогая, мы не любили, и кому как не тебе знать, что значит выходить замуж!
Кстати, вы уверенны, что я пессимистка? ;)
Susanna P [без регистрации] [08.03.13 17:15:17]   IP: 62.84.110.*
Господи, удивляюсь, как раньше могла писать такие глупости! :) Клавиатура то, да, фигня. Поменяла. Танец в конце - чертовщина полная! Черт, как ЭТО могло мне нравится?! Брови её-так себе. И простите, что писала всякие оскорбительные слова. Черт, раньше я была настолько глупа! :) :) Фильм разонравился, далеко не 5+! И про "замуж, любовь и пессимистов" тоже извините. Чеерт побери, как стыдно вышло! Ну что ж, ВРЕМЯ ИДЕТ, ВКУСЫ полностью МЕНЯЮТСЯ!!! О боже, нет, это не я писала! :D Удивляюсь давней себе! Люди, простите мою глупость! Сейчас я уже не такая.
Добавить комментарий

Отправить в ЛФ:




Фильмы по жанрам
АнимационныйКриминал
БиографияМелодрама
БоевикМузыкальный
ВестернМюзикл
ВоенныйПриключения
ДетективСемейный
ДетскийСпорт
ДокументальныйТриллер
ДрамаУжасы
ИсторическийФантастика
КомедияФэнтези


Кинофорум:
Поиск названия фильма по описанию
Французское кино
Посоветуйте хороший фильм, часть 2
Помогите...
Найти фильм
Помогите найти фильм)
Любитель ужасов
Последнее на кинофоруме
Обсуждаемые фильмы:
15.Призрачный гонщик [32]
16.Небоскрёб [1]
17.8 подруг Оушена [5]
18.Ты водишь! [2]
19.Гоголь. Вий [26]
20.Фонтан [120]
21.Малефисента [83]
Последние отзывы
Премьеры месяца:
Проклятие: Кукла ведьмы [16.08]
В поисках йети [09.08]
Голодные Z [02.08]
Принцесса и дракон: Тайна волшебного зеркала [16.08]
Между рядами [02.08]
Выжившие [16.08]
Мальчишник в Европе [02.08]
график кинопремьер
Дней до премьеры:
Кузя и семейка троллей [109]
Как я стал русским [67]
Марни [11]
Мег: Монстр глубины [18]
Шпион, который меня кинул [18]
Аксель [25]
Вий 2. Тайна Печати дракона [25]
все премьеры