15.05.12 00:58:13 | Автор отзыва:

Блуждая по просторам паутины и читая отзывы я не понимаю, почему такие низкие оценки? Добрая половина жалуется на затянутость некоторых сцен, на их бесполезность, людям подавай экшен, движуху, постоянные взрывы, оглушающий грохот гром! Вы не на тот фильм пошли, если это все хотите. Для вас, дорогие мои, есть другие фильмы, которые в огромном количестве снимает та же самая Америка.
Несколько десятков лет назад, когда мозг нашего народа не был бы настолько засран западной тематикой, фильм имел бы огромный успех. Здесь и настоящие эмоции, а не то кривлянье перед камерой, к которому многие привыкли, интересный сюжет, чего не хватает 70% современных фильмов.
Белый Тигр понравится далеко не всем. Старшее поколение его оценит и обдумает, кто помладше будет плеваться, ибо они таких фильмов или смотрели мало или вообще не смотрели, не привыкли они к подобным картинам.
Посмотреть фильм настоятельно рекомендую. Для кого-то он будет "одноразовый", но для себя я его выделил как один из лучших за последние годы.

) [без регистрации] [30.05.12 23:12:53]   IP: 2.93.250.*
Я далеко не ценитель , но помоему игра большинства актёров просто никакая , а уш про эмоции я вообще промолчу ! И кстате насчёт старшего поколения , смотрел его вместе с дедушкой (кстате танкист) , так я думал что он мне плазму разобьёт костылём - я уш не буду писать что он точно говорил , в общих чертах что фильм очень плохой , а режиссёра нужно растрелять !
тупк [без регистрации] [01.06.12 05:39:16]   IP: 46.45.31.*
Низкие оценки фильма по причине клеветы на советскую армию и пропаганде немецкого превосходства. Вот в чём самый глубинный смысл данного творения. Российский зритель с пониманием относится к американцам, искажающим в военных фильмах правду в пользу своих американских героев. Только вот зачем российскому режиссёру поливать грязью своих соотечественников? Вот поэтому и низкие оценки в России. Возможно немцам или американцам этот фильм больше понравится.
Алексей [без регистрации] [15.06.12 09:39:40]   IP: 62.176.21.*
Соглашусь. Просто душевный фильм!
Понравился.
Сандер [без регистрации] [26.06.12 18:09:01]   IP: 85.26.241.*
Наконец-то я вижу положительные отзывы. Ляпов очень много, но сами эффекты, техника очень порадовали. Мистика? Да, мистика, для того, чтоб каждый понял кино по-своему.. А сколько людей, надеюсь, прочтут роман И. Бояшова "Танкист"...ИМХО
Добавить комментарий

Отправить в ЛФ:




Фильмы по жанрам
АнимационныйКриминал
БиографияМелодрама
БоевикМузыкальный
ВестернМюзикл
ВоенныйПриключения
ДетективСемейный
ДетскийСпорт
ДокументальныйТриллер
ДрамаУжасы
ИсторическийФантастика
КомедияФэнтези


Кинофорум:
Помогите найти фильм)
Фильмы и сериалы для женщин и о женщинах
Любитель ужасов
Посоветуйте интересный детективный фильм или сериал
Помогите пожалуйста найти фильм
"Крик совы"
Как вам "Тихий Дон"?
Последнее на кинофоруме
Обсуждаемые фильмы:
22.Забавные игры [26]
23.Мгла [160]
24.Морщинки [2]
25.Сайлент Хилл [74]
26.Конец прекрасной эпохи [3]
27.Дракула [47]
28.Тренер [49]
Последние отзывы
Премьеры месяца:
Инсомния [28.06]
Килиманджара [19.07]
Шпионская игра [19.07]
Это чертово сердце [19.07]
Фобия [21.06]
Париж. Город Zомби [05.07]
Пылающий [05.07]
график кинопремьер
Дней до премьеры:
Монстры на каникулах 3: Море зовёт [22]
Небоскрёб [22]
Русалка. Озеро мертвых [22]
Непрощенный [99]
Выжившие [57]
Зои [29]
Мальчишник в Европе [29]
все премьеры