17.05.12 00:45:39 | Автор отзыва:

так называемый художественный фильм "МАТЧ". Как было совершенно справедливо (и по Фрейду, заметьте!) подчеркнуто кем-то из искренних поклонников этого "шедевра" на обсуждении, главное художественное достоинство оного, с позволения сказать, киноопуса - это КРАСНЫЕ ТРУСЫ НАШИХ ФУТБОЛИСТОВ КРУПНЫМ ПЛАНОМ ВО ВЕСЬ ЭКРАН, ЧТО СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О ПАТРИОТИЗМЕ СОЗДАТЕЛЕЙ КАРТИНЫ И ДОЛЖНО …ПРОИЗВОДИТЬ ВОСПИТАТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ НА МОЛОДЕЖЬ. Иных даже намеков на то, что отдаленно можно было бы, пусть и по ошибке, принять за искусство - в течение двух полных часов этой примитивной и спекулятивной агитки со сметой в ВОСЕМЬ МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ не обнаружено...
Разумеется, желто-голубые повязки у полицаев и водораздел на "хороших" и "плохих" персонажей - по языковому принципу (хорошие говорят по-русски, а плохие - по-украински) - не в счет. Равно как и радиоприемник 1948 года выпуска - в кабинете киевского бургомистра осенью 1941 года, или цитирование булгаковских текстов - футболистами в раздевалке, в перерыве футбольного поединка..

Ну, если вы предпочитаете это блюдо, тогда извините. Давайте тогда заодно примем за общеизвестный факт, что Аляску продала Екатерина II. И неважно, что она это как-то исхитрилась сделать через 71 год после смерти - ведь песня не может ошибаться! А заодно и припишем адмиралу Колчаку потопление немецкого крейсера, как это уже сделали в одном фильме с ером на конце.

И пока общество будут кормить одними мифами с помощью этого недокинематографа, всеобщее оглупление продолжаться будет и дальше.

Ольга [без регистрации] [24.11.12 20:05:28]   IP: 212.98.177.*
Между прочим, трусы у динамо были белые. А майки действительно красные, и это между прочим исторический факт. Поменьше злобы, уважаемый.
Андрей [без регистрации] [13.05.13 12:13:25]   IP: 193.93.102.*
Все вы верно сказали - современные "былинники речистые" изобрели новый метод оболванивания. Вроде как и фильм художественный - т.е. "вымысел", а с другой стороны преподносится все именно так, как документальные факты. Чего только стоит издевательская цитата о том, что немецкий послевоенный суд не нашел взаимосвязи между "матчем смерти" и последующими смертями футболистов. Да как они посмели, эти подлые фрицы, не найти взаимосвязи - нам ведь только что так все подпробно показали! Ну а запроданцы-украинцы - это уже давно визитная карточка российского кинематографа.
Добавить комментарий

Отправить в ЛФ:




Фильмы по жанрам
АнимационныйКриминал
БиографияМелодрама
БоевикМузыкальный
ВестернМюзикл
ВоенныйПриключения
ДетективСемейный
ДетскийСпорт
ДокументальныйТриллер
ДрамаУжасы
ИсторическийФантастика
КомедияФэнтези


Кинофорум:
Поиск названия фильма по описанию
Посоветуйте хороший фильм, часть 2
Французское кино
Современное российское кино
Хороший триллер с неожиданной развязкой
Матрица времени 2017
Посоветуйте действительно смешные комедии)))
Последнее на кинофоруме
Обсуждаемые фильмы:
15.Гость [9]
16.Ограбление в ураган [1]
17.Тренер [52]
18.Мастер и Маргарита [15]
19.Талли [4]
20.Великолепная афера [3]
21.Три дня в Одессе [8]
Последние отзывы
Премьеры месяца:
Багровая мята [13.09]
Большой кошачий побег [13.09]
Мир принадлежит тебе [13.09]
Лабиринты прошлого [20.09]
Чужой дом [20.09]
Бродячие псы: Мёртвое яблоко [20.09]
Бельканто [13.09]
график кинопремьер
Дней до премьеры:
Тайна дома с часами [38]
Поиск [38]
Новорожденный [38]
Сердце мира [38]
3 дня с Роми Шнайдер [38]
Веном [45]
Звезда родилась [45]
все премьеры