08.06.12 21:52:31 | Автор отзыва:

Да, еще хотел бы добавить вот что.
Охрененно правильно бы в свете нынешней геополитики смотрелся бы такой сюжет картины "ПРОМЕТЕЙ" Р.Скотта :

Снег, руины города, череп на обочине, ржавый дорожный указатель "URYUPINSK". Вдали в темноте мелькают огни - небольшой уютный концентрационный лагерь. Голодные злые грязные людишки, веселая краснорожая охрана с нашивками USA MARINES или BLAСKWATER, непременные черные очки. Стол, колбаса, самовары и водка в пятилитровых бутылях. Немного колючки, ломанный голос : "Кто есть хотеть порьяботать на ЮЭСЭЙ в дальний космос?" Счастливые лица жруших колбасу, плевки оставшихся, маленькая красная солдатская звездочка в сжатом костлявом кулаке.
Красочный полет сквозь дальние просторы Вселенной, толпы оборванцев спят в огромном резервуаре даже без обогрева, отдельные каюты для белых господ. Ходит робот, поправляет подушки белых господ, моет ж... рабов (космонавтов-добровольцев) шлангом с холодной водой - ведь киловатт-то почти 1,5 бакса, не напасешься на них.
Посадка. В трюме всех будят дружескими разрядами тока в ж..., мол подъем, ваш кофе, сэр! Вот и цитадель чужих. Космонавтов из СЦА (СЕВЕРА ЦЕНТРАЛЬНОЙ АЗИИ (бывшая РОССИИЯ) собирают в колонны, выдав ватные скафандры и защитные респираторы-лепестки. В хвосте колонны роботы, белые господа на мостике смотрят на жалкие потуги космонавтов удержать строй, попутно рассуждая о вселенской значимости демократических ценностей. Краткая речь блонды-босса в шлюзе флагмана демократии в этом районе ( у забрала скафандра надушенный платочек) : "Ви есть посланцы дьемократий здесь, на дьиком планете. Кьто будьет приносьить что-то интьересный, будьет получать бонус - банкью бьекон, комон гайз."
Дальше толпы счастливчиков в погоне за банкой бекона лезут во все уголки Цитадели, откручивая гайки и обшаривая трупы бывших Создателей в поисках шоколадки или печеньки. Естественно, пытливые неграмотные ручонки жмут на все подряд и открывают Дверь с огромной головой. Среди космонавтов восторг и трепет : похоже нашли статую здешнего коменданта. В это время главные герои героически несут вахты в каютах и на мостике, сражаясь с пончиками и лишним весом. Все при деле, собраны и молчаливы. Никакого траха в каютах - за время дежурств идут бонусы, а на милой Земле еще куча процентов по кредитам. Тем временем комонавты из СЦА видят кучи нержавеющих банок и осторожно обходят из за версту, мол какая-то подляна тут зарыта - куча цветмета и валяется себе спокойно, не , че-то тут нечисто.С мостика приказ : "Ивьяноув, ньемер ,,, открыть банку". Пытливые американские ученые решают пойти на риск : "Ивьяноув (+еще 25 фамилий) , погрызть слизь, погладить змейку, комон, иначе не есть сегодьня вечер в трьюм tushjonka, ха-ха-ха".
Космонавты нехотя грызут, гладят, страдают. Кто-то, скрывшись от бдительных роботов пишет на стене "РОССИЯ", за что опятьже лишается вечерней пайки ( положенного ежедневного продуктового содержания - пайка космонавта).
На мостике восторг - "Вау, сэр, какая необычная реакция организма. Никого обратно не пускать, давайте-ка туда побольше космонавтов отправим". Биолог и археолог жарко спорят, чертя на доске диафрагмы и сыпя цифрами - "Эгей, босс, этак мы быстро разгрузим трюмы и еще насобираем в них чего-нибудь с планеты, толкнем на Е-бай, вот и экономия!"
Уцелевшие космонавты СЦА ломятся наперегонки к корпусу корабля. Главная героиня с леди-боссом страдают : бегут, бедолаги, скока же бинтов и йода на них уйдет! время на них надо тратить, и даже возможно в медотсек для опытов, а как его потом отмоешь от космонавтов-то. Космонавтов встречают огнеметами для легкой стерилизации. Несколько случайно прошедших стерилизацию все же берут на борт, на ночь правда оставив в клетке снаружи. Мучаясь от запаха и грязи в медотсеке, главная героиня вскрывает ( оказывает медицинскую помощь) космонавтам СЦА. Сама она в скафандре высшей биозащиты за тремя бронированными стенками , но запах проникает даже туда. Из космонавтов она достает веселых забавных осьминожков и складирует их в спецконтейнеры - "подарок от НАСА зоопаркам развивающихся стран".
Трюмы пусты, осьминожки шевелят ластами в спецконтейнерах, бонусы накапали, кредиты погашаются. Снаружи ветер играет американским флажком, зажатым в руке обглоданного космонавта. Леди-босс страдает - у нее перерасход по отчетности, продать с планеты нечего и капитан тут еще... Капитан тоже страдает - выпил капельку, но тут его застукали,вызвали в каюту и попытались поиметь, он отказал и ждет судебного разбирательства по ущемлению прав женщины. Главные белые господа тоже страдают - у них кроме кредитов еще и детки, они соскучились. Звучит гимн США, панорама отлета. Очередная миссия демократии закончилась, трудовые будни, рутина.

игорь [без регистрации] [05.08.12 00:43:01]   IP: 109.207.197.*
Спасибо,получил огромное удовольствие и от пересказа фильма,и от альтернативного сценария!
Рони [без регистрации] [29.08.12 15:38:16]   IP: 94.141.189.*
спасибо, здорово смешно)))
Александр [без регистрации] [06.09.12 23:30:55]   IP: 93.120.219.*
Ты как по "Мародеру" шпаришь...)
уважаю
софи [без регистрации] [07.12.12 02:11:42]   IP: 95.57.79.*
Добавить комментарий

Отправить в ЛФ:




Фильмы по жанрам
АнимационныйКриминал
БиографияМелодрама
БоевикМузыкальный
ВестернМюзикл
ВоенныйПриключения
ДетективСемейный
ДетскийСпорт
ДокументальныйТриллер
ДрамаУжасы
ИсторическийФантастика
КомедияФэнтези


Кинофорум:
Поиск названия фильма по описанию
Французское кино
Посоветуйте хороший фильм, часть 2
Помогите...
Найти фильм
Помогите найти фильм)
Любитель ужасов
Последнее на кинофоруме
Обсуждаемые фильмы:
15.Призрачный гонщик [32]
16.Небоскрёб [1]
17.8 подруг Оушена [5]
18.Ты водишь! [2]
19.Гоголь. Вий [26]
20.Фонтан [120]
21.Малефисента [83]
Последние отзывы
Премьеры месяца:
Зло [09.08]
Опасное задание [16.08]
Шоу Мистико [09.08]
Свидетели [26.07]
Опасная игра Слоун [02.08]
Горные огни [16.08]
график кинопремьер
Дней до премьеры:
Mamma Mia! 2 [25]
Три секунды [192]
22 мили [32]
Слендермен [32]
Не волнуйся, он далеко не уйдёт [32]
Из Неаполя с любовью [39]
Грецкий орешек [109]
все премьеры