29.09.12 01:32:33 | Автор отзыва:

Не буду говорить о звуке, спецэффектах, гриме и пр.на мой взгляд это уже не так важно. Правда как вспомню нарисованные брови Джозефа Гордона-Левитта……..))) Ну да ладно.
По мне так, сюжет в целом интересен, но нет логики в конце фильма.
Люди из будущего используют киллеров из прошлого. Жизнь киллера ограничена во времени - при том при всем он ограничивает ее сам, убивая себя из прошлого, когда ему его самого же,но только из будущего! же«подсунут», чтобы он не доставлял своим работодателям там в будущем проблем)))
Однако тут же выясняется, что главный герой, в конце своей «ограниченной» жизни вдруг полюбил и хочет создать семью, но его профессиональное прошлое мешает ему это реализовать. По сути, он должен умереть, но у него есть идея, изменить ход событий – уничтожить своего главного врага (-человека со сверхспособностями!), чтобы выжить и жить долго и счастливо. Определить врага ему точно не удалось – это какой-то один из трех детей в прошлом. Он убивает двух, пока добирается до истинного!
Человек из прошлого это все понимает и ему не нравится, каким он видит себя в будущем. Также он видит того врага-ребенка-демона, который еще не может себя контролировать и творит ужасные вещи и видит его мать, которая уверена, что сможет воспитать из этого «малыша» хорошего человека, но на тот момент у нее это не получается, т.к ребенок еще якобы несмышленный)).
В итоге, человек из прошлого, чтобы помешать убийству чудо-ребенка, убивает себя. Вероятно, он прикончил себя еще и по причине, что не понравился себе в будущем))
По-моему, идиотский конец.
Такую широкую тему БУДУЩЕЕ КАКИМ ОНО МОЖЕТ БЫТЬ сильно сузили. Из всего, что мог предпринять герой, он просто исключил себя из будущего. Отстранил, так сказать, себя от участия в будущем. Ну правда, чего еще ждать от наркомана-киллера!
Только не пойму, зачем вообще в фильме нужна была фраза человека из будущего о том, что: "Мои воспоминания - ненастоящие, а всего лишь одна из множества вероятностей", интригующая зрителя многообразием возможного поворота событий (мне, например, казалось что будут показаны различные варианты жизни героя), но эти вероятности почему-то были ограничены всего парой решений.
К тому же, столько ужасов о способностях мальчика показали и рассказали! А в итоге не понятно, ребенок нормальным-то вырастет или нет? На фига было убивать себя и оставлять на произвол судьбы несформировавшегося чудо-ребенка))) мне не понятно. Концовку показали бы что ли..– то будущее, которое он в итоге создал этим своим решением…….

Гость [без регистрации] [29.09.12 14:36:10]   IP: 91.218.222.*
Я думаю , суть фильма в двух вещах : противостояние молодого героя и его "старшей" версии (причём молодой герой при всех его недостатках оказался в итоге благороднее) и дилемма : убить себя или трёх детей ради своего личного счастья.
Ау [без регистрации] [01.10.12 15:18:04]   IP: 94.137.23.*
Народ, чё тупим? Мальчик, современный герой и герой из будущего - один человек. Современный герой вспоминает, как он ехал на поезде, как убили мать... Неужели непонятно?
fhgbj [без регистрации] [02.10.12 09:53:30]   IP: 83.149.3.*
неправильно, мальчик- сам по себе, будущий Шаман/ не Шаман, потому что челюсть у современного героя цела.
Иван [без регистрации] [06.10.12 20:26:36]   IP: 89.204.17.*
Мальчик, современный герой и герой из будущего - один человек. - ПОДДЕРЖИВАЮ!!!Современный герой, когда вспоминал себя едущего в поезде маленьким(перед тем как выстрелить в себя)... Присмотритесь - этот пацан и мелкий "шаман" одно лицо.. Фильм не понравился из-за непонятной концовки..
Катя [без регистрации] [07.10.12 21:52:54]   IP: 178.121.49.*
Нет, мальчик это не тот же человек, просто когда современный герой видит все то что должно случиться, и понимает неизбежность того, что умрет мама шамана и он обозлиться на весь мир и начнет всем мстить, то он понимает, что в этом и заключается петля времени, что его предназначение, вернуться через 30 лет и убить мать этого мальчика, и он её разрывает, тем что убивает себя, а мальчик остается с мамой, чем дает надежду на мирный нрав мальчика. А воспоминания про поезд, потому что он понимает к чему-этот путь приведет, он непременно станет бандитом, о чем они говорят прячась в тоннеле, ВО!
Полностью согласен с Катей!Сколько можно объяснять, что мальчик сам по себе, иначе у современного героя был бы мощный дар телекинеза и поврежденная челюсть!
Надя [без регистрации] [12.10.12 14:52:48]   IP: 82.144.78.*
ну нормально так пол фильма рассказали!
Анжелика [без регистрации] [17.10.12 19:00:33]   IP: 109.206.133.*
ну и фантазия у людей! это что по вашему сын с матерью переспал? у меня и мысли такой не было, я тоже согласна с Катей.
Анатолий [без регистрации] [20.11.12 01:50:59]   IP: 194.177.25.*
Целиком и полностью согласен с Катериной. Ну вообщем хочется верить и верю что оно так и есть, иного объяснения дать буджет нелегко, и пожалуй менее логично. А сам современный герой просто рассудительно предтставил перспективу будущего и решил немного откорректировать)
Как это нет логики, зачем же тогда весь фильм снят? Иногда,чтобы понять происходящее, нужно посмотреть на себя со стороны, заглянуть внутрь себя, исправлять нужно не следствие, а причину... Согласна с "Гостем"
Добавить комментарий

Отправить в ЛФ:




Фильмы по жанрам
АнимационныйКриминал
БиографияМелодрама
БоевикМузыкальный
ВестернМюзикл
ВоенныйПриключения
ДетективСемейный
ДетскийСпорт
ДокументальныйТриллер
ДрамаУжасы
ИсторическийФантастика
КомедияФэнтези


Кинофорум:
Поиск названия фильма по описанию
Голос 7. Новый сезон...
Посоветуйте хороший фильм, часть 2
Как вам передача на первом канале "Жить здорово!"?
Посоветуйте действительно смешные комедии)))
Помогите найти фильм по описанию
Помогите найти фильм пожалуйста
Последнее на кинофоруме
Обсуждаемые фильмы:
15.За гранью реальности [25]
16.Люси [47]
17.Большой кошачий побег [1]
18.Римские приключения [10]
19.Как меня зовут [16]
20.История одного назначения [3]
21.Гоголь. Страшная месть [1]
Последние отзывы
Премьеры месяца:
Без меня [11.10]
Зимние братья [18.10]
Хэллфест [27.09]
Человек на Луне [11.10]
Похитители носков [27.09]
Школа [04.10]
Любовник моей жены [04.10]
график кинопремьер
Дней до премьеры:
Девочка Миа и белый лев [104]
Хеллбой: Возрождение кровавой королевы [111]
Стекло [118]
Мария – королева Шотландии [118]
Крид 2 [118]
все премьеры