03.11.12 19:32:19 | Автор отзыва:

не все кто был в зале поняли этот фильм, несколько человек ушли. У меня за время просмотра впечатление менялось: то было крайне интересно,то казалось банальным, то было не понятно чем же закончится "эта фигня" и зачем нагородили такую гору громоздкую и вдруг происходило нечто, что снова затягивало в повествование. Окончательное понимание пришло после просмотра. Самое интересное лично для меня - эволюция героя Тома Хэнкса ( или героев Тома Хэнкса). Ну из минусов - была бы режисером может быть некоторые акценты не так расставила.Наверное очень сложно было снять фильм по такой много-много слойной истории: получилось хорошо. Смотреть однозначно без пива и попкорна, и без детишек - история эта не для них.

Деточка, вы пытаетесь увидеть то, чего нет [без регистрации] [20.11.12 10:26:56]   IP: 109.227.85.*
Не хотелось бы Вас расстраивать, но эволюция была возможна только для героев отмеченных родинкой в виде кометы. Юриста Адама (которого травил Хенкс), Музыканта, Журналистки, издателя Тимоти и Захри (в этот раз Хенкса). Именно они являются реинкарнациями одной и той же души. А то, что во всех частичках фильма играли одни и те же актеры (часто загримированные до неузнаваемости) это режиссерская замануха. Такая же как нарезка сюжетов на мелкие кусочки и создание из этих кусочков микса. Так что Вы увидели Высокий смысл там, где его и близко не было.
как и вы) [без регистрации] [24.11.12 23:34:46]   IP: 92.244.252.*
Если создатели решили что такой монтаж будет смотреться лучше то они так и сделали, захотели гримировать актёров - загримировали. Создавшие за время своей карьеры несколько достойных кинокартин, они руководствуются своими вкусами, делают так как считают лучше, а не имеют перед собой цель заманить и обмануть кинозрителей. На вкус и цвет - все враги, кому-то нравится, кому-то нет, кто пытается искать диверсию и подвохи - обманывает сам себя.

Тема о свободе, всеобщей взаимосвязи - весьма широка и абстрактна, оставляет поле для размышлений. Каждый может увидеть там то, что свойственно его мироощущению, образованию, опыту. Мысль изреченная есть ложь, точно так же переданная как угодно, в том числе посредством кинематографа. Никогда всё то что хотели донести до зрителей люди, работавшие над фильмов не будет воспринято зрителями без домыслов и искажений. В сравнении с теми, кто на грани паранойи видит везде лишь злой умысел и подвох, повезло другим - которые в состоянии приятно провести время за просмотром фильма. И те и другие нередко видят то чего нет.
Добавить комментарий

Отправить в ЛФ:




Фильмы по жанрам
АнимационныйКриминал
БиографияМелодрама
БоевикМузыкальный
ВестернМюзикл
ВоенныйПриключения
ДетективСемейный
ДетскийСпорт
ДокументальныйТриллер
ДрамаУжасы
ИсторическийФантастика
КомедияФэнтези


Кинофорум:
Как вы относитесь к комментариям Дмитрия Губерниева к спортивным передачам?
Французское кино
Поиск названия фильма по описанию
Помогите найти фильм по сюжету
Современное российское кино
Посоветуйте интересный детективный фильм или сериал
Посоветуйте хороший фильм, часть 2
Последнее на кинофоруме
Обсуждаемые фильмы:
29.Как меня зовут [17]
30.Бамблби [7]
Последние отзывы
Премьеры месяца:
Кузя и семейка троллей [31.01]
Как я стал русским [07.02]
Мирай из будущего [31.01]
Лабиринты прошлого [21.02]
Ковёр-самолёт [26.01]
Море соблазна [24.01]
Тобол [21.02]
график кинопремьер
Дней до премьеры:
Спасти Ленинград [10]
Зубы, писать и в постель! [10]
Ангел [10]
Рассвет [10]
Стажёр [10]
Клаустрофобы [17]
Русский Бес [10]
все премьеры