04.11.12 17:28:33 | Автор отзыва:

Наконец я дотянулась до клавиатуры, чтобы напечатать отзыв к этому фильму! Начну...

Фильм просмотрен, основываясь на положительных отзывах друзей - товарищей и репутации (в хорошем смысле слова сего) самого кино.

Посмотрела "... явление" недавно, с недельку тому назад, дома, дождалась 23:00, надела наушники, дабы ощущения поострее были, зашторила все окна и нажала заветную кнопочку "Воспроизводить", морально приготовившись к самому ужасному ужасу жизни моей. К моменту Night#1 я уже сильно жалела о вышеописанном поступке, из - за желания получить больше адреналина - никогда не думала, что обыкновенная, двигающаяся сама по себе дверь, произведет на меня впечатление, хоть какое - нибудь, ан нет. И это еще цветочки, дальше - хуже и страшнее.

Весь фильм была выдержана атмосфера накала; ожидание чего - то паранормального, сверхъестественного капало на мозги похлеще всях спецэффектов, которых пачками суют во все фильмы, якобы это круто. Здесь же идет чисто давление на психику, очень хороший ход, да и выполнен более чем качественно.

Отдельно хочется упомянуть игру актеров, которая превзошла все мои ожидания. Оба - и Мика, и Кэйти - естественно ведут себя в сложившейся ситуации, никаких ужимок, что играет не последнюю роль. Особенно порадовал эпизод, где Фезерстон, под влиянием демона, уходит вниз, сидеть в кресле - девушка просто замечательно передала то безразличие, опустошенность во время разговора со Слотом!

Это первый - насколько мне известно - фильм, основанный на идее псевдодокументального стиля. Всю эту паранормальную активность герои снимают очень ровно, а методом типа * из - за трясущейся камеры вы можете заметить, как неестественно дернулась на три миллиметра в сторону в левом верхнем углу нога Мику и подумать, что же она там делает? * даже не пахнет.

Сколько не читаю отзывы, в каждом втором/третьем нахожу фразочку, примерного содержания:
В одной из концовок фильма прибегают полицейские и нахера - то застреливают Кэти, которая - дура эдакая! - пошла на них с ножом, лопоча что-то про Слота, а потом они (копы) сообщают, что была перестрелка которой здесь не было! Где логика?!
Так вот, хотелось бы прояснить, ибо меня это достало.
Во - первых, полицейский застрелил Фезерстон случайно, т.к. за ним захлопнулась дверь и он, от неожиданности, спустил курок.
Во - вторых, какой идиот будет сообщать начальству, что он случайно убил человека, ибо за ним сама по себе захлопнулась дверь! Смешно. ._. Вот он и сказал, что была перестрелка, иначе не выкрутиться.

Оригинальная концовка, а ее я смотрела первой, испугала меня до потери пульса - ну никак я такого не ожидала!

Впечатления, полученный от фильма, заставили меня просыпаться ночью каждый час, то есть - фильм просто потрясен! Всем советую, но лучше смотреть днем и с друзьями. =)

Приятного просмотра! ^^

Добавить комментарий

Отправить в ЛФ:




Фильмы по жанрам
АнимационныйКриминал
БиографияМелодрама
БоевикМузыкальный
ВестернМюзикл
ВоенныйПриключения
ДетективСемейный
ДетскийСпорт
ДокументальныйТриллер
ДрамаУжасы
ИсторическийФантастика
КомедияФэнтези


Кинофорум:
Фильмы и сериалы для женщин и о женщинах
Помогите найти фильм)
Любитель ужасов
Посоветуйте интересный детективный фильм или сериал
Помогите пожалуйста найти фильм
"Крик совы"
Как вам "Тихий Дон"?
Последнее на кинофоруме
Обсуждаемые фильмы:
8.Мир будущего [7]
9.Tomb Raider: Лара Крофт [4]
10.Собибор [12]
11.Седьмой сын [32]
12.Забавные игры [26]
13.Мгла [160]
14.Морщинки [2]
Последние отзывы
Премьеры месяца:
Прощаться не будем [21.06]
Убежище дьявола [21.06]
Инсомния [28.06]
Фобия [21.06]
Париж. Город Zомби [05.07]
Пылающий [05.07]
Большая афера в маленьком городе [12.07]
график кинопремьер
Дней до премьеры:
Кузя и семейка троллей [143]
Как я стал русским [45]
Марни [45]
Мег: Монстр глубины [52]
Шпион, который меня кинул [52]
Аксель [66]
Генезис 2.0 [52]
все премьеры