08.11.12 01:19:17 | Автор отзыва:

не могу понять как такой фильм может не нравится.подсадили народ на экшн,вот и ждут яркие действия в каждой сцене.Отличный фильм.Пять баллов!

Алена [без регистрации] [09.11.12 13:15:33]   IP: 81.30.176.*
Соглашусь с автором! Фильм не для средних умов!По-моему люди стали такие избалованные, что ни хотят ни мозги включать, ни размышлять о чем-то после просмотра той или иной картины. Мне непонятны некоторые отзывы о том, что это якобы скучный фильм, полнейшая лажа, педерастия и прочее! На самом деле сюжет очень интересный, насыщенный, главные герои очень удачно подобраны. Сложно одним словом сказать о чем он. Скорее это философская драма, которая затрагивает глубинные ценности человека. Все без лишнего лоска, и пошлого пафоса. Шедеврально переплетены глубоко душевные жизненные историй о дружбе, страсти, любви, вере, сострадании...Мне очень понравилось и я не жалею!
Юля [без регистрации] [10.11.12 11:46:49]   IP: 176.37.122.*
Я хожу в кино для отдыха. А если еще фильм грузит, что сразу не всем все понятно, то какой же это отдых? Фильм не видела, но после отзывов поняла, что грузиться не хочу.
Стас [без регистрации] [11.11.12 17:43:39]   IP: 213.87.70.*
Юля, для такого отдыха достаточно ТНТ и МузТВ
Ирина [без регистрации] [12.11.12 13:07:48]   IP: 213.160.130.*
А я чесно отдохнула душой вышла очишенной я чуствовала себя незозмутивмой чистой и ранимой Сонми. Мне больше не страшно ведь смерть это только двери в другую жизнь.
Tata [без регистрации] [17.11.12 21:44:01]   IP: 94.77.2.*
А чего тогда не 5+?
мосх)) [без регистрации] [18.11.12 00:05:18]   IP: 92.244.224.*
Хех, а я и под него славно отдохнул, вроде не нагрузился)) Если фильм не примитивный, ещё не значит, что он грузит мозг)
Видимо, мозги всё чаще стали попадаться такие, которые грузятся от всего, что хотя бы чуть выше примитива)
Слава [без регистрации] [26.12.12 11:06:44]   IP: 91.210.192.*
а я не могу понять КАК ТАКОЕ может понравится. Да актеры - супер, да гримеры - супер. Но сюжет (начинка) ведь важнее всего. Если в открытую показывают голубизну (вот если бы на афише честно написали - ДЛЯ ПЕДИКОВ, залы были бы полупустые)и зомбируют население всякой ерундой. ЛЮДИ очнитесь от сна, в который вас загрузила "евроматрица". Кто еще сомневается - рекомендую прочитать пару книг (скачайте в сети, т.к. в магазинах такое увы не продают) - Удар русских богов и Ночь Сварога. Вот тогда вы поймете какая отрава - такие фильмы...
Добавить комментарий

Отправить в ЛФ:




Фильмы по жанрам
АнимационныйКриминал
БиографияМелодрама
БоевикМузыкальный
ВестернМюзикл
ВоенныйПриключения
ДетективСемейный
ДетскийСпорт
ДокументальныйТриллер
ДрамаУжасы
ИсторическийФантастика
КомедияФэнтези


Кинофорум:
Ищу старый советский фильм
Посоветуйте хороший фильм, часть 2
Посоветуйте действительно смешные комедии)))
Современное российское кино
Голос 7. Новый сезон...
Поиск названия фильма по описанию
Помогите узнать название фильма
Последнее на кинофоруме
Обсуждаемые фильмы:
1.Вечная жизнь Александра Христофорова [3]
2.Реинкарнация [30]
3.Звезда родилась [4]
4.На районе [5]
5.Галвестон [1]
6.Ну, здравствуй, Оксана Соколова! [3]
7.Трое и Снежинка [19]
Последние отзывы
Премьеры месяца:
Догмэн [15.11]
Холодная война [15.11]
Соната [15.11]
Непотопляемые [08.11]
Подвал [01.11]
Фагот [01.11]
Облепиховое лето [15.11]
график кинопремьер
Дней до премьеры:
Крид 2 [88]
Чародейка [11]
Баба Яга. Начало [18]
Дубликат [18]
Апгрейд [32]
Мне по кайфу [46]
Хрусталь [53]
все премьеры