18.11.12 20:03:52 | Автор отзыва:

Ребята! Напишу проще и короче (чего не хватало в фильме): не ходите на этот бред!
Очень сложно понять сюжетную линию, и, думаю, навряд ли кому-то вообще удастся выстроить логическую цепочку между сценами. Ходили с подругой сегодня, к сожалению, не прочитав перед просмотром отзывы. И мы из тех, кто ушел после 2 часов просмотра, не дождавшись конца, - надежды на хоть какую-то логику в фильме не осталось!
Не пожалели, что ушли с фильма.
Не тратьте свои деньги и время, а если все-таки решили пойти, возьмите с собой мулине или газетку, чтобы не заскучать!

пинкертон [без регистрации] [18.11.12 20:24:06]   IP: 94.141.50.*
Вынужден огорчить - количество хороших развернутых комментариев на разных сайтах говорит о том, что кому-то всё-таки удалось выстроить цепочки)

Во время просмотра не заметил, чтобы народ толпами валил с сеанса - видимо, большинство решило остаться и досмотреть.

Поэтому подозреваю, что рекомендация не тратить деньги и время должна быть адресована не всем подряд, а только тем кто ходит в кинотеатры вязать и читать газеты) Соответственно, остальным фильм можно смело рекомендовать к просмотру)

После этой разграничивающей поправки отзыв выглядит, имхо, несколько корректнее))
Про СверИдеи =))) [без регистрации] [21.11.12 21:09:49]   IP: 78.137.19.*
Ну выстроить цепочки и найти тайный смысл можно везде. Главное задаться целью. Те выстроенные цепочки на разных сайтах о которых вы говорите включили в себя, причем в большей мере, то, что не имели в замыслах ни автор книги, не режиссеры. Мой знакомый художник пришедший как-то на собственную выставку в будний день, почти инкогнито =), чтобы посмотреть как народ реагирует на его работы, застал там колоритного мужика, который около 40 минут со знанием дела витействовал о том, что автор (тот самый художник, который молча стоял среди слушателей) хотел сказать в одной из картин. По рассказу этого самого автора набор идей, высказанных оратором был далек от его замыслов. Потом в разговор подключился еще один собеседник и выдал небольшой доклад о том, что кроме вышеперечисленного картина еще содержит тайный мистический смысл, уходящий корнями... и т.д. Причем, это еще меньше соответствовало замыслам художника. Поэтому он попытался возразить, что на самом деле эта работа о том-то и том-то. И изложил свой замысел. На него посмотрели как на идиота и сообщили, что сказанное им лежит на поверхности и это могут видеть только примитивные и неразвитые люди (как сказал он сам спасибо, хоть быдлом не обозвали), а они люди творческие видят больше. И, ведь не даром, на афише, сообщающей о выставке говорится о том, что картины этого автора располагают к философским размышлениям. А вы, милейший, по скудоумию не понимаете глубины авторской мысли, потому что автор велик.=))) - Вот вам яркий пример того, как народ может находить идеи, сверхидеи и выстраивать цепочки, если его предупреждают, что тут нужны философские раздумья.=))
Ну а фильм с его калейдоскопической изощренностью подачи, конечно же, напрягает интеллект и воображение, хотя бы для того, чтобы все это сложить. И народ с активированными мозгами начинает срочно искать дополнительное применение мыслительному процессу, вот и додумывает смыслы и цепочки. И, кстати, давно известно, что мнение большинства не является истиной. Это только мнения большинства =) И даже в данном фильме Сонми высказывала отнюдь не мнение большинства =))
Добавить комментарий

Отправить в ЛФ:




Фильмы по жанрам
АнимационныйКриминал
БиографияМелодрама
БоевикМузыкальный
ВестернМюзикл
ВоенныйПриключения
ДетективСемейный
ДетскийСпорт
ДокументальныйТриллер
ДрамаУжасы
ИсторическийФантастика
КомедияФэнтези


Кинофорум:
Чем закончился "Апостол"?
Помогите найти фильм)
Поиск названия фильма по описанию
По какой причине один и тот же фильм мы смотрим много, много раз?
Фильмы и сериалы для женщин и о женщинах
Какую тарелку лучше купить?
"Крик совы"
Последнее на кинофоруме
Обсуждаемые фильмы:
1.Дело храбрых [1]
2.Суперсемейка 2 [5]
3.Танки [15]
4.Спарта [9]
5.Князь Владимир [43]
6.Старикам тут не место [34]
7.Гоголь. Вий [25]
Последние отзывы
Премьеры месяца:
Попробуй подкати [05.07]
Монстры на каникулах 3: Море зовёт [12.07]
Небоскрёб [12.07]
Русалка. Озеро мертвых [12.07]
Зои [19.07]
Мальчишник в Европе [19.07]
Мектуб, моя любовь [19.07]
график кинопремьер
Дней до премьеры:
Магазинные воришки [102]
Временные трудности [109]
Профессор и безумец [109]
Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» [109]
Клубаре [109]
Гофманиада [109]
Черная полоса [109]
все премьеры