01.12.12 11:14:36 | Автор отзыва:

Не понимаю восторженных отзывов. По мне так полная фигня. Мне не мало лет, но о таких персонажах я и не слышал. Зачем детям с малых лет чужое. Наш дед Мороз один круче их всех, хоть и без наколок. Идиотский кролик похожий на зайца с придурковатой ухмылкой, фея - уродка, песочный человек меньше всего похожий на человека, седой Северянин с почему-то черными бровями. Я не хочу чтобы эти персонажи были кумирами моего ребенка. Да он и сам о них похоже уже не вспоминает. Начало смотрел, в середине уснул, окончание смотрел из любопытства.
Не цепляет и второй раз смотреть не хочется.

София Барс [без регистрации] [01.12.12 11:36:03]   IP: 62.249.134.*
ну наконец то единомышленник! все мои знакомые балдеют, а я их не понимаю! смотрят на меня как на дуру! а что я могу сделать? я большая привереда по части кинематографа!
Костин Виктор [без регистрации] [01.12.12 14:50:23]   IP: 31.185.3.*
Поздравляю вас, похоже Вы просто нормальный человек с адекватным восприятием мира, который (мир) все больше сходит с ума.
София Барс [без регистрации] [02.12.12 15:12:02]   IP: 62.249.133.*
Спасибо, приятно слышать)
анна антонова [без регистрации] [09.12.12 00:27:04]   IP: 188.123.232.*
вы не слышали об этих персонажах? да ладно?)) я всех знала, кроме пожалуй самого Джека. И кстати смотрели бы фильм внимательно, заметили бы что Северянина писали с нашего Деда Мороза, даже упомянули русских композиторов в его речи. Люди, зачем вы идёте на детский мультик, если вы все такие кинокритики? Занимайтесь артхаусными фильмами, посещайте недели немецкого, французского и пр. кино.
ответчик [без регистрации] [10.12.12 20:42:27]   IP: 93.185.192.*
тупых же больше , надо делать ограничение по уму для фильма
Лилия Виноградова [без регистрации] [11.12.12 15:08:27]   IP: 46.50.239.*
А вы не понимаете, что моим детям нравится и не только моим зачем вам обсуждать мультики которые не для вас ели вам так не нравится??? Анна Антонова я с тобой согласна)
софия барс [без регистрации] [12.12.12 12:20:26]   IP: 62.249.135.*
да потому что это сайт отзывов плохих или хороших! и мы просто высказываем наше мнение. главное, что вам понравилось и не обращайте ни на кого внимания!
Эмма Лето [без регистрации] [21.12.12 14:10:22]   IP: 62.183.37.*
Тогда я вообще ни вижу смысла это писать .___.
Kinoman-GO [без регистрации] [07.01.13 16:00:51]   IP: 95.69.211.*
Лучший мультфильм 2012 года, да и 2011
Auril [без регистрации] [13.01.13 14:06:32]   IP: 95.188.177.*
Если вы любите русских персонажей, то и любите на здоровье, но не пишите, что вы так отстали от жизни, что кроме России Вам свет не мил. Именно так выглядит ваш отзыв.
*ехидный мститель* [без регистрации] [22.01.13 20:21:57]   IP: 83.149.35.*
Виктор,да вы патриот!
Не согласна,такая американская сказка тоже имеет право на существование!!!
аня [без регистрации] [22.02.13 20:37:54]   IP: 93.124.28.*
зря вы так,мультфильм просто великолепный.
Леди Икс [без регистрации] [02.04.13 18:21:20]   IP: 178.125.139.*
Мульт отличный. И я бы бала только рада, если бы и наши дети верили во всех этих героев. Вот кого из наших "отечественных" героев вы могли предложить? Деда Мороза, а дальше? Никого? Или может вы предложите колобка или морозко? В том то и проблема, что дети кроме Деда Мороза в никого и не верят!
Злючка-калючка [без регистрации] [29.06.13 15:06:11]   IP: 37.79.226.*
Ну почему, кроме явно русского Северянина, там была мышка ,которая собирает зубки, если вы забыли ,то в моём детстве о "Зубной фее" ни кто и не знал, мы ложили зуб под подушку для мышки,а она оставляла нам подарки, даже какая-то песенка или стих весолые были)))
Пимандр. [без регистрации] [25.08.13 23:08:11]   IP: 89.106.198.*
Смотрите все, не пожалеете! Один из немногих иностранных мультфильмов, несущий правильные морально-нравственные ценности - веру в друзей, в чудо, смелость и верность.
Я тоже приверженец наших национальных персонажей. НО в этом, без преувеличения, потрясающем, мультфильме создатели отошли от шаблонно-стереотипно-приторных видов этих персонажей, что смотрел с истинным удовольствием. Обычно это пушисто-немощные персонажи. Но здесь... Северянин - это первый облик Санты, который ассоциируется с Дедом Морозом. Причём создатели м/ф наделили его Русскими корнями. Об этом свидетельствует и его одежда - шуба, а не куртка и шапка вместо колпакак, матрёшки, отечественные композиторы (в начале он слушает Стравинского, Жар-Птица, потом упоминает Шостаковича и Римского-Корсакова), говорит в оригинальной озвучке с Русским акцентом и слово "Классно" произносит по-русски. Джек - весельчак и озорник, ледяной подросток с горячим сердцем и доброй душой. Кролик - не беззащитное существо, а смельчак с бумерангами! Песочник не робкого десятка, да и Фея не слабачка, может и зуб выбить. Кромешник получился тоже харизмотичным, умным и даже в меру приятным. Русский дубляж откровенно порадовал. Голоса подобраны прямо-таки в самую точку! Рекомендую всем!
леденная [без регистрации] [26.11.13 15:10:22]   IP: 82.145.222.*
Мульт хороший если вам не нравиться то не обсуждайте это !!!
Katrin545 [без регистрации] [29.09.16 17:29:04]   IP: 95.153.128.*
Очень жаль, что порой "патриотизм" заслоняет очевидные вещи. Ведь мульт не о том из какой страны персонажи, а о простых человеческих ценностях, которых уже и в нашей любимой стране редко встретишь.:(
Добавить комментарий

Отправить в ЛФ:




Фильмы по жанрам
АнимационныйКриминал
БиографияМелодрама
БоевикМузыкальный
ВестернМюзикл
ВоенныйПриключения
ДетективСемейный
ДетскийСпорт
ДокументальныйТриллер
ДрамаУжасы
ИсторическийФантастика
КомедияФэнтези


Кинофорум:
Голос 7. Новый сезон...
Поиск названия фильма по описанию
Посоветуйте интересный детективный фильм или сериал
Посоветуйте хороший фильм, часть 2
Фильмы и сериалы для женщин и о женщинах
Как вы относитесь к комментариям Дмитрия Губерниева к спортивным передачам?
Французское кино
Последнее на кинофоруме
Обсуждаемые фильмы:
22.Чёрный клановец [2]
23.Дом, который построил Джек [1]
24.Лоро [2]
25.Робин Гуд: Начало [5]
26.Всё или ничего [2]
27.Ангел-А [32]
28.Веном [15]
Последние отзывы
Премьеры месяца:
Убрать из друзей 2 [10.01]
Пышка [20.12]
Любовь и прочий зоопарк [27.12]
1+1: Голливудская история [10.01]
график кинопремьер
Дней до премьеры:
Капитан Марвел [81]
Голос люкс [81]
Высшее общество [81]
Королевский корги [81]
Честный человек [81]
Команда мечты [81]
Рождённый стать королем [88]
все премьеры