01.12.12 11:14:36 | Автор отзыва:

Не понимаю восторженных отзывов. По мне так полная фигня. Мне не мало лет, но о таких персонажах я и не слышал. Зачем детям с малых лет чужое. Наш дед Мороз один круче их всех, хоть и без наколок. Идиотский кролик похожий на зайца с придурковатой ухмылкой, фея - уродка, песочный человек меньше всего похожий на человека, седой Северянин с почему-то черными бровями. Я не хочу чтобы эти персонажи были кумирами моего ребенка. Да он и сам о них похоже уже не вспоминает. Начало смотрел, в середине уснул, окончание смотрел из любопытства.
Не цепляет и второй раз смотреть не хочется.

София Барс [без регистрации] [01.12.12 11:36:03]   IP: 62.249.134.*
ну наконец то единомышленник! все мои знакомые балдеют, а я их не понимаю! смотрят на меня как на дуру! а что я могу сделать? я большая привереда по части кинематографа!
Костин Виктор [без регистрации] [01.12.12 14:50:23]   IP: 31.185.3.*
Поздравляю вас, похоже Вы просто нормальный человек с адекватным восприятием мира, который (мир) все больше сходит с ума.
София Барс [без регистрации] [02.12.12 15:12:02]   IP: 62.249.133.*
Спасибо, приятно слышать)
анна антонова [без регистрации] [09.12.12 00:27:04]   IP: 188.123.232.*
вы не слышали об этих персонажах? да ладно?)) я всех знала, кроме пожалуй самого Джека. И кстати смотрели бы фильм внимательно, заметили бы что Северянина писали с нашего Деда Мороза, даже упомянули русских композиторов в его речи. Люди, зачем вы идёте на детский мультик, если вы все такие кинокритики? Занимайтесь артхаусными фильмами, посещайте недели немецкого, французского и пр. кино.
ответчик [без регистрации] [10.12.12 20:42:27]   IP: 93.185.192.*
тупых же больше , надо делать ограничение по уму для фильма
Лилия Виноградова [без регистрации] [11.12.12 15:08:27]   IP: 46.50.239.*
А вы не понимаете, что моим детям нравится и не только моим зачем вам обсуждать мультики которые не для вас ели вам так не нравится??? Анна Антонова я с тобой согласна)
софия барс [без регистрации] [12.12.12 12:20:26]   IP: 62.249.135.*
да потому что это сайт отзывов плохих или хороших! и мы просто высказываем наше мнение. главное, что вам понравилось и не обращайте ни на кого внимания!
Эмма Лето [без регистрации] [21.12.12 14:10:22]   IP: 62.183.37.*
Тогда я вообще ни вижу смысла это писать .___.
Kinoman-GO [без регистрации] [07.01.13 16:00:51]   IP: 95.69.211.*
Лучший мультфильм 2012 года, да и 2011
Auril [без регистрации] [13.01.13 14:06:32]   IP: 95.188.177.*
Если вы любите русских персонажей, то и любите на здоровье, но не пишите, что вы так отстали от жизни, что кроме России Вам свет не мил. Именно так выглядит ваш отзыв.
*ехидный мститель* [без регистрации] [22.01.13 20:21:57]   IP: 83.149.35.*
Виктор,да вы патриот!
Не согласна,такая американская сказка тоже имеет право на существование!!!
аня [без регистрации] [22.02.13 20:37:54]   IP: 93.124.28.*
зря вы так,мультфильм просто великолепный.
Леди Икс [без регистрации] [02.04.13 18:21:20]   IP: 178.125.139.*
Мульт отличный. И я бы бала только рада, если бы и наши дети верили во всех этих героев. Вот кого из наших "отечественных" героев вы могли предложить? Деда Мороза, а дальше? Никого? Или может вы предложите колобка или морозко? В том то и проблема, что дети кроме Деда Мороза в никого и не верят!
Злючка-калючка [без регистрации] [29.06.13 15:06:11]   IP: 37.79.226.*
Ну почему, кроме явно русского Северянина, там была мышка ,которая собирает зубки, если вы забыли ,то в моём детстве о "Зубной фее" ни кто и не знал, мы ложили зуб под подушку для мышки,а она оставляла нам подарки, даже какая-то песенка или стих весолые были)))
Пимандр. [без регистрации] [25.08.13 23:08:11]   IP: 89.106.198.*
Смотрите все, не пожалеете! Один из немногих иностранных мультфильмов, несущий правильные морально-нравственные ценности - веру в друзей, в чудо, смелость и верность.
Я тоже приверженец наших национальных персонажей. НО в этом, без преувеличения, потрясающем, мультфильме создатели отошли от шаблонно-стереотипно-приторных видов этих персонажей, что смотрел с истинным удовольствием. Обычно это пушисто-немощные персонажи. Но здесь... Северянин - это первый облик Санты, который ассоциируется с Дедом Морозом. Причём создатели м/ф наделили его Русскими корнями. Об этом свидетельствует и его одежда - шуба, а не куртка и шапка вместо колпакак, матрёшки, отечественные композиторы (в начале он слушает Стравинского, Жар-Птица, потом упоминает Шостаковича и Римского-Корсакова), говорит в оригинальной озвучке с Русским акцентом и слово "Классно" произносит по-русски. Джек - весельчак и озорник, ледяной подросток с горячим сердцем и доброй душой. Кролик - не беззащитное существо, а смельчак с бумерангами! Песочник не робкого десятка, да и Фея не слабачка, может и зуб выбить. Кромешник получился тоже харизмотичным, умным и даже в меру приятным. Русский дубляж откровенно порадовал. Голоса подобраны прямо-таки в самую точку! Рекомендую всем!
леденная [без регистрации] [26.11.13 15:10:22]   IP: 82.145.222.*
Мульт хороший если вам не нравиться то не обсуждайте это !!!
Katrin545 [без регистрации] [29.09.16 17:29:04]   IP: 95.153.128.*
Очень жаль, что порой "патриотизм" заслоняет очевидные вещи. Ведь мульт не о том из какой страны персонажи, а о простых человеческих ценностях, которых уже и в нашей любимой стране редко встретишь.:(
Добавить комментарий

Отправить в ЛФ:




Фильмы по жанрам
АнимационныйКриминал
БиографияМелодрама
БоевикМузыкальный
ВестернМюзикл
ВоенныйПриключения
ДетективСемейный
ДетскийСпорт
ДокументальныйТриллер
ДрамаУжасы
ИсторическийФантастика
КомедияФэнтези


Кинофорум:
Посоветуйте хороший фильм, часть 2
Голос 7. Новый сезон...
Как вам передача на первом канале "Жить здорово!"?
Поиск названия фильма по описанию
Посоветуйте действительно смешные комедии)))
Помогите найти фильм по описанию
Помогите найти фильм пожалуйста
Последнее на кинофоруме
Обсуждаемые фильмы:
1.Крым [220]
2.Хищник [21]
3.Хан Соло: Звёздные войны. Истории [8]
4.Счастья! Здоровья! [3]
5.Цепной пёс [4]
6.Субурбикон [3]
7.Багровая мята [1]
Последние отзывы
Премьеры месяца:
Похитители носков [27.09]
Школа [04.10]
Любовник моей жены [04.10]
Примадонна [11.10]
Ремнант: Всё ещё вижу тебя [11.10]
Прогулка по Риму [18.10]
Закат [18.10]
график кинопремьер
Дней до премьеры:
Дом, который построил Джек [77]
Суспирия [70]
Проводник [70]
Колетт [70]
Закатать в асфальт [70]
Вечерняя школа [70]
Гурвинек. Волшебная игра [70]
все премьеры