10.04.06 14:41:34 | Автор отзыва:

Здравствуйте уважаемая аудитория!
Вчера посмотрела основной инстинкт 2, фильм мне понравился. Понравился тем, что на протяжении всего просмотра ощущаешь как манипульрует Кетрин чувствами людей, как ловко умеет вывернуть вещи в свою пользу.Фильм очень эротичен, это чувствуется в игре актеров. Хорошо играет как психиатр, так и сама Стоун.
Вот только концовка фильма вызвала у меня вопросы. сюжет мне очень понравился, весьма нтересный.
Здесь можно рассмотреть с двух сторон:
Психиатр и есть действительно настоящий убийца, тогда он все продумал очень хорошо, и Кетрин его раскусила, о чем свидетельствует его многозначительный взгляд в конце фильма. Тут Кетрин нашла себе подходящего женишка, которого к тому же будет ждать, их встречу, я думаю мы увидим в 3 части инстинкта, где сама Стоун будет режиссером.
Второй вариант, он мне меньше нравиться, но все же.
Кетрин все продумала заранее и убивала всех сама. Ей понравился психиатр, который отзывался о ней неблагожелательно и она решила искуссно покончить с ним, показать ему насколько она жаждет риска. Для этого она досконально узнает о его жизни, о том случае с его пациентом,входит в доверие к его друзьям, процесс пошел. Одновременно она начинает игру соблазнения со своим доктором, а так же начинает плести сети против бедного полицейского. Что она делает:
Убивает любовника бывшей жены психиатора, с которым тоже спит. Зачем? Чтобы он не написал статью? Нет, это нужно для дальнейшего развития событий.
Убивает жену психиатора, которую соблазнила своими нежными чувственными речами, бедная женщина убитая горем сдалась. И тут Кетрин начинает говорить жене, что мол муженек ее бывший немного неуравновешен, и что все обвинения в убийстве лягут на ее хрупкие плечи, разгорается скандал, люди видят неуравновешанного психиатора, чтобы в дальнейшем дать показания. Цель достигнута, женушка убита он на месте преступления, его буйный нрав засвидетельствован.
Дальше больше. Милый психиатор поддается чарам роковой красавицы, занимаясь отличным сексом с ней. По утру роясь в холодильнике за поиском провианта он находит пузырек с каким то лекарством( и это Кетрин сделала специально, он должен был его найти). Естественно честный доктор побежал к своему другу полицейскому( они друзья, т.к. именно полицейский находит его в начале фильма для проведения экспертизы над Кетрин)и отдает ему бутылек.
Тут Кетрин говорит, нехорошо брать чужие вещи, ненароком упоминая, что это инсулин. А так же, что полицейский является продажным, убивая других неповинных людей и подделывая улики для поимки преступников( напоминаю вам про те шприцы, что нашли в ее машине, мол это все подстроено)
Бедный доктор бежит в архив и находит статейку про продажного полицейского, правда вот имени там не было( думаю эту статейку Кетрин уже читала), а дальше он спрашивает имя этого полицейского у друга убитого любовника бывшей жены( во как!). А любовничек, будучи жив, назвал имя именно того полицейского, которого знал психиатр. а почему он назвал именно его имя? Да потому что с любовничком спала Кетрин и нашептала чье имя надо сказать.
Вконец запутанный доктор еще и читает якобы готовый роман Кетрин, который является готовым только для него. Приехав к потенциальной жертве по книге, он и не подозревает что пойман в ловко сплетенные сети( не стоило тогда говорить о жажде риска, она показала ему насколько велика ее жажда...)
Его коллеге она снова наплела про неуравновешенный и буйный характер психиатора. Нажав на последнюю больную точку "прошлый случай", что мол не пациент убил свою беременную жену, а его друг полицейский, чтобы засадить пациента в тюрьму(доктор у нас по тюремным больным специализируется). 7 лет ты винил себя, развод и депрессия это он виноват.
В состоянии аффекта доктор делает роковую ошибку, убивая своего друга полицейского. И тут его крышу немного сорвало от всех нижеперечисленных событий.
И чтобы добить юнца Кетрин приходит к нему в больничку, и дает свою версию событий. Мол это он всех убивал, а ей лишь прикрывался. И подписывает книгу. Любимый, без тебя я бы ничего не смогла сделать.Я буду ждать тебя. Он смотрит и понимает насколько опасна эта женщина и как он ее ненавидит, и как она умна что так все сумела преподнести. Она уходит, а он берет в руки книгу. Кто знает, может в 3 части они встретятся, но только он теперь уже будет знать правду, что убивала всех, всеми уважаемая сексуальная Кетрин......а остальные только лишь пешки в ее опасной игре с основными инстинктами людей.....

Добавить комментарий

Отправить в ЛФ:




Фильмы по жанрам
АнимационныйКриминал
БиографияМелодрама
БоевикМузыкальный
ВестернМюзикл
ВоенныйПриключения
ДетективСемейный
ДетскийСпорт
ДокументальныйТриллер
ДрамаУжасы
ИсторическийФантастика
КомедияФэнтези


Кинофорум:
Поиск названия фильма по описанию
Фильмы и сериалы для женщин и о женщинах
Посоветуйте хороший фильм, часть 2
Голос 7. Новый сезон...
Посоветуйте интересный детективный фильм или сериал
Как вы относитесь к комментариям Дмитрия Губерниева к спортивным передачам?
Французское кино
Последнее на кинофоруме
Обсуждаемые фильмы:
15.Ангел-А [32]
16.Веном [15]
17.Синистер [66]
18.Ральф против интернета [6]
19.Братья Систерс [2]
20.Хроники хищных городов [1]
21.Сволочи [91]
Последние отзывы
Премьеры месяца:
Пирсинг [03.01]
Черная полоса [10.01]
Начни сначала [10.01]
Тёмное зеркало [10.01]
Аквамен [13.12]
Святая Агата [13.12]
Бамблби [13.12]
график кинопремьер
Дней до премьеры:
Другой [107]
Романтики «303» [65]
Аквамен [2]
Святая Агата [2]
Бамблби [2]
Человек-паук: Через вселенные [2]
Воспитательница [9]
все премьеры