02.03.13 16:51:00 | Автор отзыва:

Для тех кто не понял фильм...Если есть возможность пересмотрите его, только реально пересмотрите! Тихо, один, только ты и экран монитора. Думайте о том что вам показывают, и услышьте то что говорят... И еще, ну, не является ключевым сюжет о двух мужиках!!!
Фильм начинается с обращения к зрителям:
"Помните! Это не допрос и не судебное заседание...Ваша версия истины - единственное, что важно! Истина всегда одна! Любые ее версии - это ложь."
Далее по контексту всего фильма, нам предлагаются несколько версий истины:
1) Лишь только один закон объединяет всех людей...Один главный принцип, определяющий все отношения на нашей грешной земле! - "В один присест сильный слабого съест..."
2)Нашим миром движут те же невидимые силы, которые заставляют биться и наши сердца. Сила любви...
3)В основе всего сущего лежит порядок... И те, кто пытаются его нарушить крайне плохо кончают... И ради чего? Все что бы они не сделали - станет маленькой каплей в бесконечном океане...
4)Из утробы или из капсулы ты рожден...НЕ ВАЖНО! Мы все чистокровные...Мы должны сражаться и умереть если придется! Но открыть людям ИСТИНУ.
Которая из них, из озвученных истин, близка тебе? Что выбираешь ты? Зритель?
А еще, авторы фильма предлагают задуматься:
...Но! что есть океан, если не множество каплей!?
...Я слишком повидать мир...Я плохой раб...
.. ...Я не потерплю ущемления своих прав!...
...Вы сохраняете власть над людьми, покуда оставляете им что-то...Отберите у человека все, - и этот человек будет не подвластен вам... (Солженицын).
... Выживает лишь тот, кто проявляет отвагу...
...Знание подобно веку(глазу)...Впервые в жизни мне позволено увидеть, кем я была, и кем могла бы стать...
...Свобода - избитый девиз нашей цивилизации...Только лишившись ее, начинаешь понимать, что это на самом деле...
...Сделайте то, чего НЕСДЕЛАТЬ вы не можете!...
... Наши жизни и наши решения - подобны путям движения квантов...- Осознаются ежемоментно! В каждой точке пересечения каждая новая встреча предлагает потенциально новое направление...
... Любые границы условны и созданы, чтобы их переступать! Все условности преодолимы... Стоит лишь поставить для себя эту цель. Моя жизнь простирается гораздо дальше физического тела...
... Это геномная индустрия требует тысячи тонн биоматериала для биосинтеза, но что важнее всего для поддержания созданной рабочей силы...Утилизация фабриката - дешевый источник протеина. Энергомыло...! Они нами нас же кормят...!
...Существовать - значит быть воспринятым, а значит познать себя единственно возможно через глаза другого! Природа наших бессмертных жизней заключена в последствиях наших слов и деяний, которые разлетаются волнами, отражаясь в вечности...
... Думаешь, кто-то услышит твои молитвы...и спустится с небес? Надежда на это не больше блохи...Да! Но! От блох не так просто избавиться!
... Мы не хозяева собственной жизни! От рождения до самой смерти мы связаны с другими - прошлым и настоящим. И каждый наш проступок, как и каждое наше доброе дело рождают наше будущее!... Смерть - это всего лишь врата..., когда они закрываются... открываются другие!

И последнее!!! Господа! По меньше употребляйте энергомыло, которым в общей массе нас поят почти все отечественные каналы... Удачи всем! Фильм очень качественный! Я советую его понять, а не просто посмотреть!

пушинка [без регистрации] [02.03.13 22:54:19]   IP: 213.87.133.*
Бедняга. Спутанное сознание. Постоянные противоречия в высказываниях. Интересно, он таким был? Или таким стал после фильма? Точно не буду этот фильм смотреть, а то мало ли ли что. :)
Алена [без регистрации] [05.03.13 16:58:54]   IP: 109.124.94.*
Ну да...куриными мозгами этот фильм и ему подобные ("Фонтан", "Неспокойная Анна") не понять. Это еще не известно кто тут бедняга. Лучше не смотри, а то мало ли что!!!
Платон [без регистрации] [20.07.13 03:35:18]   IP: 77.232.15.*
Агитационное кинцо получилось) оставляет хорошее впечатление, крепкая подача, в основном, конечно, за счет игры на наше человеческое, эмоциональное, но и сама идея борьбы не может остаться не замеченной, поэтому данный проект вкупе не имеет права на провал и никогда не потеряет свою актуальность. Всегда была и будет несправедливость, расслоение и, уж тем более, желание бешеное оставить потомкам стремление оставить своим потомкам стремление...хоть немножко до коснуться до этой самой недосягаемой утопии. Завлекает фильм своим предложением остаться наедине с мыслями, которые переполняют голову в процессе просмотра (главным образом в угадывании какой актер в кого переоделся) , подготавливая к богатому воодушевляющими цитатами концу.Ну и, конечно, не мало доставляет яркие перевоплощения актеров мировой сцены и сама красота постановки, так что крепкая четверка, один из любимых фильмов, не поленился даже коммент отбросить. p.s. Качественно задела внутренняя борьба со "стариной Джорджи",но это мне кажется уже что-то личное)))
Где-то подобное уже мелькалось? Вспомнила - обрывки фраз из учений тоталитарных сект, цитируемые в антисектантских передачах. Каждый может выдернуть для себя "ценное", но в совокупности эффект один - всего лишь банальная промывка мозга. Теперь уж и Голливуд взял их технологии на вооружение. Ведь секты это уникальное богатство США. Ни одна страна не сравнится с их опытом. Серая масса пищит от удовольствия. Беда сколько их бедолаг, оказывается, много.
Дмитрий [без регистрации] [06.10.13 20:41:46]   IP: 212.96.65.*
На мой взгляд фильм это вызов системе.С нашей молодежью это понятно, где сел там и слез. Америкосам как поднести...можно и революцией пройти по стране. Хотя кто их знает может они этого и добиваются. пример 11 сентября после этого я ничему не удивляюсь.
Олег [без регистрации] [25.01.14 19:55:02]   IP: 171.33.254.*
О двух мужиках - возможно авторы имели ввиду, что не важно какая любовь, к мужчине ли, или к женщине, это все равно любовь. Главное что она есть.
Добавить комментарий
Для небольшого участия можно ответить без регистрации | Войти | Правила публикации
Ваше имя:

Отправить в ЛФ:




Фильмы по жанрам
АнимационныйКриминал
БиографияМелодрама
БоевикМузыкальный
ВестернМюзикл
ВоенныйПриключения
ДетективСемейный
ДетскийСпорт
ДокументальныйТриллер
ДрамаУжасы
ИсторическийФантастика
КомедияФэнтези


Кинофорум:
Как вы относитесь к комментариям Дмитрия Губерниева к спортивным передачам?
Биатлон. Олимпийский сезон 2017-18
Голос 6. Новый сезон
Посоветуйте интересный детективный фильм или сериал
Помогите найти фильм по описанию
Какие у вас любимые сериалы?
Посоветуйте хороший фильм, часть 2
Последнее на кинофоруме
Обсуждаемые фильмы:
29.Иностранец [5]
30.Жги! [7]
Последние отзывы
Премьеры месяца:
Мой любимый динозавр [28.12]
Бахубали: Рождение легенды [11.01]
Последний портрет [11.01]
Новизна [21.12]
Тайная жизнь насекомых [04.01]
Добро пожаловать на юг 2, или соседям вход воспрещен [04.01]
Молодая женщина [28.12]
график кинопремьер
Дней до премьеры:
Логово Монстра [67]
Шакалы [116]
Молодая женщина [11]
Сламбер: Лабиринты сна [25]
Уиджи: Проклятие Вероники [25]
Охота на воров [32]
Смерть Сталина [39]
все премьеры