05.03.13 16:05:49 | Автор отзыва:

Здравствуйте..Что же вы все забыли чудесный фильм "Анна Каренина", где в главных ролях Татьяна Самойлова, Василий Лановой,Анастасия Вертинская и многие другие восхитительные актеры, которых уже никогда не будет.Вот это действительно фильм. Горящие глаза,взгляды,улыбки, природа нашей России..никогда больше не удастся передать ту атмосферу современному поколению. Это смешно и грустно в то же время. Кира милая, приятная, но не в роли Анны,а скорее красавицы в окружении пиратов Карибского моря. Что же касается фильма 2008 года, где Татьяна Друбич и Ярослав Бойко в главных ролях,то это ужасно.ужасно и еще раз ужасно - ничего не выражающие глаза,нет никакой осанки и плавности в движениях,бедные костюмы и банально построенный фильм. Друбич не смогла сыграть Анну Каренину. У нее нет тех глаз,той походки,грации,голоса...Она выглядит не 25-и летней девушкой вовсе. В Китти нет нежности.Как грустно мне видеть такой фильм.Стыдно!!!Ну а что касается Бойко,так это вообще полный кошмар.Разве может этот актер, которому к лицу роли обычного семьянина и бизнесмена,сыграть самого Вронского!!!Обидно,что режиссер снял столь никчемный фильм.Моя мама смотрела и плакала.Прошу Вас,никогда не пытайтесь больше снова снимать фильмы,которые уже сняты в те далекие времена,где актеры умели играть,по-настоящему,отдаваясь всей душой.

Людмила [без регистрации] [07.03.13 10:10:29]   IP: 95.28.252.*
Полностью согласна.Фильм ужасный!Этот фильм и в подметки не годится фильму Зархи!Друбич на пенсию пора, а она играет 28 летнюю Анну, позор!Г-н Соловьев никогда больше не беритесь за классику!
Марина [без регистрации] [07.03.13 11:29:05]   IP: 95.53.176.*
С фильмом Зархи эта экранизация и любая друга рядом не стояли. Для меня фильм Зархи- эталон, к которому приблизиться еще никому не удалось. Его тоже раньше ругали критики, но этот даже ругать бесполезно. соловьев снял откровенно плохо. Друбич в других ролях неплохая актриса, но не Анна Каренина. Вронский -Бойко наряженный конюх или сериальный Барышев в мундире русского гвардейца. Где блеск этого гвардейца? Тусклый взгляд, реплики отднотонные невпопад,словно их говорит ученик из самодеятельности. На лошади не всадник, а мешок. Во взгляде Самойловой была загадочность, взгляд королевы и одновременно живость натуры. Здесь полнейшая безжизненность. Как говорится что воля, что неволя - все равно. Возрастной ценз страшно нарушен. Старый Абдулов, Гармаш, играющие молодых людей 34 и 32 лет. Хуже быть не могло. Больше смотреть не буду этот фильм никогда.
ольга [без регистрации] [07.03.13 12:28:48]   IP: 212.58.201.*
Отвратительнее фильма не видела. И это снимал "русский" человек, совсем не знающий и не понимающий русскую душу. Об актерах даже говорить не хочется. Ни один из них не подходит на подобранную роль (обидно за Янковского и Абдулова - зачем согласились на эту авантюру? Неужели из-за денег?). Соловьев - не режиссер (хоть это было понятно давно). Еще раз убедилась, что в России не осталось талантливых людей - все погрязли в погоне за "золотым тельцом". Грустно, "господа". До чего докатились...
татьяна [без регистрации] [07.03.13 21:39:46]   IP: 176.14.113.*
стыдно за актеров и режиссера фильма.жалко потраченного на просмотр времени.
жанна [без регистрации] [20.03.13 20:46:00]   IP: 85.26.234.*
Это ужас,какой то ,а не фильм.Разве Бойко в роли Вронского,с его голосом?Вронский утонченный аристократ.А здесь ,что?Вот Лановой,это да,самое то.Друбич вообще не подходит на роль Карениной.Стара,да и тоща.Фу ,а не фильм.Старой экронизации,где Лановой с Сомойловой и в подметки не годится.Вот они настоящие,Каренина и Вронский,Их игру до сих пор помнят.Как Абдулов с Янковским согласились играть в этом?
Добавить комментарий

Отправить в ЛФ:




Фильмы по жанрам
АнимационныйКриминал
БиографияМелодрама
БоевикМузыкальный
ВестернМюзикл
ВоенныйПриключения
ДетективСемейный
ДетскийСпорт
ДокументальныйТриллер
ДрамаУжасы
ИсторическийФантастика
КомедияФэнтези


Кинофорум:
Французское кино
Поиск названия фильма по описанию
Посоветуйте хороший фильм, часть 2
Помогите...
Найти фильм
Помогите найти фильм)
Любитель ужасов
Последнее на кинофоруме
Обсуждаемые фильмы:
1.мама! [168]
2.Талли [2]
3.Паранормальное [1]
4.Попробуй подкати [2]
5.Тренер [51]
6.Дэдпул 2 [9]
7.Ветреная река [1]
Последние отзывы
Премьеры месяца:
Килиманджара [19.07]
Шпионская игра [02.08]
Жаркие летние ночи [27.07]
Это чертово сердце [19.07]
Судная ночь. Начало [02.08]
Кристофер Робин [02.08]
Марни [02.08]
график кинопремьер
Дней до премьеры:
Кузя и семейка троллей [112]
Как я стал русским [70]
Марни [14]
Мег: Монстр глубины [21]
Шпион, который меня кинул [21]
Аксель [28]
Вий 2. Тайна Печати дракона [28]
все премьеры