26.04.13 08:35:57 | Автор отзыва:

фильм потрясающий , но мне кажется взрослым он не понравится, Но то, что действительно объективно мной оценено-так это актёрская игра, обязательно хочу её выделить-герои просто меня заворожили, я смотрела на них с открытым ртом, никогда в подобном жанре молодёжных фильмов я настолько не была уверена в том, что это правда, что то, что они сейчас говорят, то, что делают, каждое слово и каждое движение идёт изнутри. В описании была пометка, что это малобюджетная полуимпровизация, где актеры узнают сюжетные повороты одновременно с их персонажами-нас не обманули. Далее — это музыка, которая вроде и не подходит к тому, что происходит на экране, но каким-то чудом с блеском вписывается сюда. И сама съёмка-я обращала внимание на каждую мелочь, улавливая каждый момент, происходящий на экране-не специально, просто это было снято так, что по-другому бы у меня не получилось.

И так, герои фигачут стены маркерами, нюхают всякую гадость, танцуют так, что хочется к ним присоединится, выпивают литры алкоголя, трахаются, мажут руки клеем, а когда хотят покушать-даже сервируют стол. Много мелочей-начиная тем, как паренёк моется в нормально душе, наверное, первый раз в своей жизни, заканчивая диалогом в стиле:«Что бы ты хотела, что бы мы сделали? -Я просто хотела быть… быть здесь» и мёртвым голубем. Я бы много чего могла рассказать и отметить, но хочется обойтись без спойлеров, хотя один момент я просто не могу не отметить-когда в буквальном смысле они переворачивали всё с ног на голову, я подумала о том, что если они ещё и кровать прикрепят к потолку — я сойду с ума, они это сделали. Только смогли ли они перевернуть свой внутренний мир в ту сторону, в которую им так хотелось.

Фильм смотрится тяжело, когда прошло около часа мне показалось, что пора бы уже и заканчивать, но увидела, что впереди ещё треть фильма — я не ожидала, что что-то произойдёт, просто наслаждалась актёрской игрой, слушала диалоги, а потом поняла, как хорошо, что он всё-таки не закончился раньше.

Это фильм — абсурд, как он есть, это фильм с надломом, это камень по ваши окнам, это самое странное, что вы можете когда-либо увидеть.

И подытоживая, могу сказать, что мне хочется его пересмотреть и понять, хотя понимать там может и нечего. Будьте внимательны, это явный пример «фильма не для всех».

Добавить комментарий
Для небольшого участия можно ответить без регистрации | Войти | Правила публикации
Ваше имя:

Отправить в ЛФ:




Фильмы по жанрам
АнимационныйКриминал
БиографияМелодрама
БоевикМузыкальный
ВестернМюзикл
ВоенныйПриключения
ДетективСемейный
ДетскийСпорт
ДокументальныйТриллер
ДрамаУжасы
ИсторическийФантастика
КомедияФэнтези


Кинофорум:
Голос 6. Новый сезон
Посоветуйте интересный детективный фильм или сериал
Какие у вас любимые сериалы?
Посоветуйте хороший фильм, часть 2
Биатлон. Олимпийский сезон 2017-18
НТВ+ или Триколор?
Помогите найти фильм по описанию
Последнее на кинофоруме
Обсуждаемые фильмы:
1.мама! [112]
2.Тайна Коко [8]
3.Легенда о Коловрате [22]
4.Конверт [2]
5.Графомафия [2]
6.Жги! [6]
7.Последний богатырь [39]
Последние отзывы
Премьеры месяца:
Полуночный человек [14.12]
Отступник [21.12]
Днюха! [04.01]
Виктория и Абдул [14.12]
Все только начинается [04.01]
Праздничный переполох [01.01]
Звёздные войны: Последние джедаи [14.12]
график кинопремьер
Дней до премьеры:
Распрекрасный [150]
Днюха! [24]
За гранью реальности [80]
Побег из Рио [52]
Родители лёгкого поведения [101]
Хэппи-энд [45]
Убийство священного оленя [45]
все премьеры