11.05.13 02:38:20 | Автор отзыва:

Посмотрела только завязку - выключила, сил нет так скучно. Тут верно сказали - страшно и скушно одновременно. Игра актёров вообще не впечатлила.
Было ощущения с самого начала какой-то ненастоящей, "надуманной" семьи. Неискренние улыбки, "натянутые" ситуации, красивые фразы ни о чем. У меня было ощущение, что муж и жена друг друга не любят, а "играют в хорошую семью", и на ребёнка, при всей видимости заботы, им совершенно плевать, он чувствует это, и поэтому ведет себя "странно". Ну т.е. создаёт трудности, а им надо, чтоб он "не мешался". Этим мб фильм и поучительный :)
Очень странна реакция родителей на "придуманных друзей" ребенка. Как будто он чуть не рехнулся. Что такого? Многие дети фантазируют (ну если понимать так, а не подозревать, что он говорит правду) и непонятно, как можно обвинять маленького мальчика во вранье.
Короче, странно читать в описании фильма, что Лаура с завидным терпением реагировала на выходки сына. По-моему у неё к нему стойкое сдерживаемое раздражение (не знаю, по каким там причинам она его усыновила, но это не от чистого сердца) - вспомнить хотя бы с какой неохотой она подходила к нему ночью и как разговаривала, как бы желая оттелаться и чтоб поскорее заткнулся. Да, жизненно, увы :( И при этом она очень хочет быть хорошей, героиней и открыть приют, помогать. А рядом с ней жестоко страдает от невнимания её ребенок. Какие-то поздние попытки были, но все же в этих чувствах тоже виделось что-то деревянное, как бы она там не рыдала :(
С ребёнком с мешком на голове - бредятиной попахивает, могла быть такая ситуация в жизни? Очень врядли.
И ещё очень странно - почему Симон, столько времени запертый в подвале, ни разу не закричал, не позвал родителей, а слышались только его стуки - попытки выбраться? И действительно, диковато, что за такое продолжительное время эти олухи не нашли подвал. Да хотя бы по стуку, и то на шум пришли бы... вообщем, ппц :(

1 [без регистрации] [11.05.13 13:43:18]   IP: 92.244.240.*
Я так понял он сломал себе шею. А стучал полтергейст.
Тт [без регистрации] [08.01.18 14:36:41]   IP: 88.200.137.*
А про коммент Верунчика "Приют" вот что: "Иногда и не так можно накосячить. Иные на вокзалах, магазинах, просто на улице теряют своих детей. А что касается почему он ни разу не закричал, то многие дети странные и застенчивые бывают. Отсутствует у таких маленьких взрослая логика. Вера Вы пишите, что у Лауры раздражение на выходки Симона. Да блин. Весь фильм бред. Не основан он на реальных событиях. А актрису может режиссер заставлял так сыграть. Пишите, что в ее чувствах виделось что-то деревянное. Как Ванга прям вы видите."Тут модеры заманали меня, удаляя мои комменсы за фильм "Кингсман. Секретная служба 2015". Если и здесь удалят, значит считайте коммунистом.
Добавить комментарий
Для небольшого участия можно ответить без регистрации | Войти | Правила публикации
Ваше имя:

Отправить в ЛФ:




Фильмы по жанрам
АнимационныйКриминал
БиографияМелодрама
БоевикМузыкальный
ВестернМюзикл
ВоенныйПриключения
ДетективСемейный
ДетскийСпорт
ДокументальныйТриллер
ДрамаУжасы
ИсторическийФантастика
КомедияФэнтези


Кинофорум:
Посоветуйте интересный детективный фильм или сериал
Фильмы на испанском
Как вы относитесь к комментариям Дмитрия Губерниева к спортивным передачам?
Помогите найти советский фильм
Посоветуйте фильм)))
Посоветуйте хороший фильм, часть 2
Фильмы и сериалы для женщин и о женщинах
Последнее на кинофоруме
Обсуждаемые фильмы:
1.Конвой [9]
2.Смерть Сталина [9]
3.28 панфиловцев [26]
4.Лёд [91]
5.2046 [7]
6.Виктория и Абдул [1]
7.Леди Бёрд [1]
Последние отзывы
Премьеры месяца:
Проект Флорида [08.03]
Ну, здравствуй, Оксана Соколова! [08.03]
Tomb Raider: Лара Крофт [15.03]
Шерлок Гномс [15.03]
Незнакомцы: Жестокие игры [22.03]
Черновик [15.03]
Можно только представить [15.03]
график кинопремьер
Дней до премьеры:
Жажда смерти [41]
Мария Магдалина [41]
Гоголь. Вий [41]
Тихое место [41]
Винчестер. Дом, который построили призраки [41]
Анон [69]
Барраж [69]
все премьеры