24.06.13 01:08:42 | Автор отзыва:

Как я поняла сложный сюжет фильма:
Жена шлюха сбегает от мужа с его братом, который не знает, что они братья. И муж тоже не знает, что он брат. Беглецы попадают в аварию, машина горит, придурок сбегает, а шлюха обгорает почти до смерти. Но муж ее вытаскивает с того света, но вид ее страшен. Когда-то шлюха научила дочку песенке и вот пока она лежала в темноте, ее дочка Норма стала ее петь во дворе. Шлюха услышала и ожила психически, встала, открыла окно и увидев себя в стекле уродкой выбросилась в окно на глазах дочери поющей песенку, которой ее научила шлюха. Произошла связка песенки и ужаса, плюс полное психическое расстройство.
Спустя годы Норма вышла в люди вся под таблетками и как и все знакомые нормальные молодые люди пошла под кустик с Винсентом. Будучи ку-ку давай швыряться одеждой. Винсент под таблетками не понял, что она психическая и надо от нее бежать подальше. Но шло все нормально пока певичка на свадьбе не запелу ТУ САМУЮ ПЕСЕНКУ. Под которую ей мамка горелая выпала под ноги из окна. У нее идет полный сдвиг по фазе, орет итд. Винсент в ужасе сбегает, но папик запомнил его номер. Дальше папик видит разбросанные вещи, лежащую дочуру и делает вывод: его ангелочка изнасиловали. Тем более его слетевшая окончательно с катушек дочура может только верещать. И когда дочура так и не вернувшаяся из невменяемости прыгнула из окна на смерть. Все, папик точно знал, что виноват во всем Винсент, хотя на самом деле во всем виновата его жена шлюха и его тайный придурок брат.
И вот когда бабка рассказала историю их семьи, Винсент-Вера понял, что пострадал ни за что и решил мстить.
Вот так из-за одной шлюхи получилось 5 трупов.
PS Чтобы понять надо смотреть ДВАЖДЫ иначе полная муть. А так фильмец потрясный. И почему кто-то думает, что такое нереально, да вполне реально.

Я [без регистрации] [02.02.14 13:42:25]   IP: 5.76.195.*
Боже
Наркоман отшпилил гермафродита, в чём прикол?
Ужасный фильм ._.
Опять Я [без регистрации] [02.02.14 13:45:18]   IP: 5.76.195.*
Если бы знала концовку заранее, в жизни бы не села смотреть
Константин [без регистрации] [17.03.14 08:25:17]   IP: 217.118.79.*
Фильм ещё не смотрел, но отзыв мне очень понравился ))) запросто может оказаться что отзыв намного лучше самого фильма.
Надя [без регистрации] [16.09.14 13:12:30]   IP: 188.124.34.*
Спасибо отзыву, а то я не поняла, с чем связанно такое послушание Веры- Винсенто. Оказывается, он чувствовал себя виноватым. И еще не обратила внимания что на свадьбе была та же песня, под которую и выбросилась из окна мать Нормы
оля [без регистрации] [29.09.14 10:30:44]   IP: 88.200.244.*
спасибо за отзыв!отлично!!!очень остроумно и в точку!!
Ирина [без регистрации] [02.11.14 19:01:39]   IP: 109.126.246.*
Смотря этот фильм ,я даже не могла здраво оценить ситуацию. Я не могла понять что происходит в фильме, ахах я поняла только то что из Винсента сделали Веру. Спасибо большое за отзыв, именно он мне и пояснил увиденное мною.
Добавить комментарий

Отправить в ЛФ:




Фильмы по жанрам
АнимационныйКриминал
БиографияМелодрама
БоевикМузыкальный
ВестернМюзикл
ВоенныйПриключения
ДетективСемейный
ДетскийСпорт
ДокументальныйТриллер
ДрамаУжасы
ИсторическийФантастика
КомедияФэнтези


Кинофорум:
Французское кино
Помогите найти название фильма
Посоветуйте хороший фильм, часть 2
По какой причине один и тот же фильм мы смотрим много, много раз?
Поиск названия фильма по описанию
Помогите найти фильм
Любитель ужасов
Последнее на кинофоруме
Обсуждаемые фильмы:
8.Мег: Монстр глубины [9]
9.Черновик [28]
10.мама! [170]
11.Гость [9]
12.Шпион, который меня кинул [1]
13.Ограбление в ураган [1]
14.Тренер [52]
Последние отзывы
Премьеры месяца:
Труп [30.08]
Проклятие: Кукла ведьмы [30.08]
Альфа [23.08]
Принцесса и дракон [23.08]
Выжившие [30.08]
Отель «Артемида» [23.08]
Тёмные отражения [06.09]
график кинопремьер
Дней до премьеры:
Гости [53]
Ковёр-самолёт [53]
Дитя чудовища [60]
Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков [60]
Без меня [60]
Лукас [60]
Зимние братья [60]
все премьеры