01.09.13 10:32:34 | Автор отзыва:

В целом, фильм понравился. Конечно, хотелось бы поменьше мяса в конце. Но я рад за героя-сценариста, хорошо, что он "дал им прикурить". И смысл не в том, что он как бы становится мужиком (он и был им), а в том, что он смог это проявить. Просто люди на свете очень разные (один писатель, а другой плотник), и их достоинства тоже в разном. Желательно таким разным людям особо не соприкасаться (хотя не значит, что кто-то из них обязательно плохой), но главный герой все равно молодец, что проявил настойчивость и решил остаться в этом логове жить, доказав, что он имеет право на жизнь достойную. Интересно, что многим женщинам нравится Чарли. Это подтверждает мысль о том, что люди - скрытые животные, и нас тянет на все такое. Просто я желаю таким мужчинам, как этот журналист, пытаться, пусть с трудом, но приобретать положительные качества и умения, как у этих строителей. Тогда их женщины будут меньше стремиться к Чарли. Порадовало еще, что главная героиня не демонстрировала удовольствия во время измены. Это в пользу ее именно человеческих качеств.

Василий 35 лет [без регистрации] [30.08.14 01:11:58]   IP: 92.255.162.*
Тупой фильм. Спросите почему? На протяжении всего фильма возникает вопрос, что же хотел сказать режиссер? (Сразу скажу, что речь идет про оба фильма, где сюжет примерно одинаков.) Меня вот удивляет большое количество положительных отзывов. Или еще есть отзывы, которые сравнивают оригинал и ремейк. (Да не в этом дело, что лучше, оригинал или ремейк, вы про фильм то скажите. А то говорят мол: С Дастином Хофманом - это шедевр, а ремейк - фуфло.) А теперь разберем сам фильм. Дурочка жена заигрывает перед "строителями", особенно перед Чарли. Этим она совершенно обезоруживает своего мужика, причем дважды. Во первых быть мужем шалавы - это очень трудно, во вторых этим она как бы выставляет его лохом, мол вот какие у меня друзья, не то что ты, учись мол. А мне с ними легко и комфортно. Ну дак живи с ними. Но это еще не всё, этим она подставляет не только его, но и себя. И не только себя, но и всю свою семью. Она даже не закрывает двери. И вот случается интересное вешают кота. Это уже прямой наезд. Вы понимаете в чём соль? Жена шалава, муж лох (он не лох, он математик, но они то считают его лохом,потому-что она выставила его лохом (а себя шалавой). Итак, жена шалава, муж лох - с ними можно делать всё что угодно. Сначала вешают кота, потом насилуют жену, а она даже об этом не говорит. И вот тут совершенно некстати всплывает дурачок Джереми. Еще момент
Василий 35 лет [без регистрации] [30.08.14 01:22:08]   IP: 92.255.162.*
на этого Джереми совершенно не по делу наезжают, за то, что даже дочка тренера просто поздоровалась с ним (не он с ней, она с ним). В результате чего Джереми совершенно случайно и непреднамеренно убивает её. Они хватились дочки а её всё нет. И вот тут их уже можно понять. Спрашивается, за какую правду борются герои? Спасти несчастного дурачка Джереми, который по случайке убил дочь тренера? Причем Муж-ботаник даже не знает об этом (об убийстве дочки), как не знал про изнасилование своей жены. Бред какой то. Он там не знал, тут не знал. Не сюжет - бардак. Тут не знаешь даже кому и за что сопереживать. И назвать это триллером... В лучшем случае скучный комедийный боевик, с элементами драмы.
Добавить комментарий

Отправить в ЛФ:




Фильмы по жанрам
АнимационныйКриминал
БиографияМелодрама
БоевикМузыкальный
ВестернМюзикл
ВоенныйПриключения
ДетективСемейный
ДетскийСпорт
ДокументальныйТриллер
ДрамаУжасы
ИсторическийФантастика
КомедияФэнтези


Кинофорум:
Посоветуйте хороший фильм, часть 2
Посоветуйте хороший триллер/мистику
Фильм-катастрофа
Чем закончился "Апостол"?
Поиск названия фильма по описанию
Голос 7. Новый сезон...
Фильмы и сериалы для женщин и о женщинах
Последнее на кинофоруме
Обсуждаемые фильмы:
15.Звезда родилась [3]
16.На районе [4]
17.«V» значит Вендетта [48]
18.Защитники [83]
19.Дом восковых фигур [40]
20.Патрик [1]
21.Чёрный клановец [1]
Последние отзывы
Премьеры месяца:
Мои парни – животные [08.11]
Кукловод [25.10]
Догмэн [15.11]
Холодная война [15.11]
Соната [15.11]
Непотопляемые [08.11]
Тайна магазина игрушек [18.10]
график кинопремьер
Дней до премьеры:
Профессор и безумец [135]
Черная полоса [44]
Безупречная жизнь [2]
Маугли [2]
Хэллоуин [2]
Дикая жизнь [2]
Вечная жизнь Александра Христофорова [2]
все премьеры