22.10.13 20:16:43 | Автор отзыва:

ВОТ ОНИ, ТРОЛЛИ ГОСДЕПОВСКИЕ ГДЕ ОКОПАЛИСЬ!
СКОЛЬКО Ж В ВАС ЯДУ? ЗАТУХНИТЕ, ПРОШМАНДОВКИ.

Фильм отличный. Смотреть стоит однозначно! Да, есть косячки, есть затянутые моментики, но это чепуха - они не портят саму классную историю, передающую дух того времени.

Одна фраза: "В СССР - придурков нет, есть душевнобольные" - колокольным боем счищает с сознания всю грязь, которую вылили на Союз вот такие же вот гниды, как те которые тут рецензии пишут за доллары.

Фёдор - молодец, хотя ещё и не стал Мастером, но фильм уже реально цепляет. и не отпускает.

А вам, гнидам госдеповским, я так скажу: если бы даже этот классный фильм оказался бы распоследним г...м - нормальные люди просто бы промолчали. Не стали бы в него плевать из-за ТЕМЫ.
и тот вой, который вы, наймиты поганые, тут подняли - хорошо демонстрирует вашу ненормальность. Крупным планом. Прав был Климов. И Достоевский. Вы - БЕСЫ.

Фёдор!Хватит уже нахваливать свое убожество!
Zzanoza [без регистрации] [23.10.13 10:06:01]   IP: 109.188.127.*
Федя таки стал мастером. Мастером снимать дерьмовый американизированный ширпотреб за чужие бабки. Изучайте историю и военное дело, милейший, и сразу перестанете петь дифирамбы бездарям федям
Марина [без регистрации] [23.10.13 10:27:34]   IP: 92.39.100.*
О чем фильм то?? Уж точно не о разгроме фашистских войск по Сталинградом! Я сама из Волгограда, и очень ждала этот фильм. Однако то, что нам показали - полнейшее убожество, которое может понравится только ребенку младше 13 лет. Не знаю о каких госдеповских шавках ты тут толкуешь))) Ты сам по ходу тролль. Приведи мне хоть одно доказательство, что это фильм про Сталинград! Я знаю историю своего города и я размажу любой твой аргумент!!!
Anna [без регистрации] [23.10.13 11:35:27]   IP: 93.124.42.*
Этот фильм может тронуть только человека, который не знает ИСТОРИИ, я очень ждала этот фильм,но посмотрев и не увидев ничего схожего с тем страшным временем, я расстроилась, и про себя подумала что это то как раз что "Пипл хавает"...хотелось на весь зал вчера крикнуть, Фуфло!!! Не стыдно, потому что у этого г... нет ничего общего с правдой, которую я знаю от своих Дедушки и бабушки, хорошо что они этого не видят. Куда катится наш мир, все перевернулось, фильм с дурацким сценарием кому то нравиться, трогает кого то...я удивляюсь...а "Офицеры", "Летят журавли " , "Судьба человека" неужели те кто оценивает работу Федора не смотрят такие шедевры, которые заставляют думать!!!
Марина [без регистрации] [24.10.13 09:09:07]   IP: 92.39.100.*
Я заметила, что в хвалебных отзывах нет никаких аргументов, кроме фразы "фильм супер!!!"))) может он и супер в чем-то, с технической точки зрения, но для меня это это просто какая-то компьютерная стрелялка без содержания.
Всеволод [без регистрации] [25.10.13 15:41:02]   IP: 95.133.107.*
Этот фильм не возврат назад, а скорее попытка изменить современное кино и современного человека с нравственной точки зрения. Бондарчук пытается найти тонкую грань. Да это тяжело, и может не на 100% получилось, но мне кажется, что тут процент оставлен и для "самостоятельной работы" зрителя, работы над собой, над своими чувствами. Нельзя ведь показать всю правду войны! Это жуткое месиво которое врядли кому-то прийдется по-душе! А сделать фильм построенный только на чувствах, на характерах, на общении, без спецэффектов - значит не привлечь к этому фильму большой аудитории, в первую очередь молодежи! И это не только в денежных интересах, но и дать возможность совершенно разным людям обратить внимание, окунуться в тогдашних людей, открыть для себя героизм без лишних слов, без глубоких мыслей. Героизм как долг, как чувство верности. Самое главное в этом фильме - это люди, посмотрите на этих ребят, разве они не те самые?? Для меня этот фильм - это люди, те, герои, наши деды! Посмотрите как они целуются в фильме, что для них любовь? Нет страсти, есть лишь вера в близкого, есть преданность, есть нравственность! То, чего нет в нас! Они не думают много, как и вправду не думали, но чувствуют, дышат полной грудью последние дни своей жизни! Живут не для себя, живут ради близких!
Да, с названием ошибка, пожалуй.
Добавить комментарий
Для небольшого участия можно ответить без регистрации | Войти | Правила публикации
Ваше имя:

Отправить в ЛФ:




Фильмы по жанрам
АнимационныйКриминал
БиографияМелодрама
БоевикМузыкальный
ВестернМюзикл
ВоенныйПриключения
ДетективСемейный
ДетскийСпорт
ДокументальныйТриллер
ДрамаУжасы
ИсторическийФантастика
КомедияФэнтези


Кинофорум:
Голос 6. Новый сезон
Посоветуйте интересный детективный фильм или сериал
Какие у вас любимые сериалы?
Посоветуйте хороший фильм, часть 2
Биатлон. Олимпийский сезон 2017-18
НТВ+ или Триколор?
Помогите найти фильм по описанию
Последнее на кинофоруме
Обсуждаемые фильмы:
8.Иностранец [4]
9.Мой сводный брат Франкенштейн [12]
10.Крым [159]
11.Репортаж [39]
12.Максимальный удар [2]
13.Бункер [35]
14.Цепной пёс [2]
Последние отзывы
Премьеры месяца:
Полуночный человек [14.12]
Отступник [21.12]
Днюха! [04.01]
Виктория и Абдул [14.12]
Все только начинается [04.01]
Праздничный переполох [01.01]
Звёздные войны: Последние джедаи [14.12]
график кинопремьер
Дней до премьеры:
Полуночный человек [3]
Лавстори [65]
Селфи#Selfie [81]
Я свободна [333]
Отступник [10]
Хит [52]
Мотылёк [108]
все премьеры