27.10.13 01:45:14 | Автор отзыва:

Первый раз в жизни пишу отзыв. Этот фильм заставил сделать это! Просто УЖАСНЫЙ фильм... не смешно, не интересно! Такого бреда я давно не видела! Не тратьте деньги, мы сегодня реально пожалели 1000 руб., потраченных на эту фигню!!!

Алексей [без регистрации] [27.10.13 22:18:20]   IP: 213.87.134.*
самый блевотный и дешевый "фильмец"!!! выдержали полчаса и ушли.осторожно!!!не стоит смотреть
Дима [без регистрации] [31.10.13 16:32:56]   IP: 195.24.157.*
Умом Россию не понять.
Вы не русские! Или Вам лет по 14-17. Возле меня девочки этого возраста сидели на фильме, тоже ушли... А люди постарше ВСЕ плакали от смеха.
Жаль тех, кто такую ахинею про нормальные фильмы пишет. Вам лучше "Золотые яйца судьбы" или "Самое смешное кино" или как оно там ещё называется???
Русская [без регистрации] [05.01.14 21:29:29]   IP: 109.68.173.*
Дима, мне уже почти 40-к, и мне больше по сердцу душевные посиделки, чем пафосные приемы, но этот фильм - перебор !!! Всю грязь собрать , и ... напоказ , и кому ? Детям с 12 лет ?
За 40-к лет отгуляла не один десяток различных свадеб и нигде не было ничего подобного.

Пьяные были, но они не валялись посреди зала и не блевали другим под ноги, и не кидались драться на всех подряд, поэтому не надо говорить, что этот фильм - правда жизни и самая обыкновенная свадьба. Сочувствую таким, для которых быдлячество - норма жизни.

НИ разу не смешно, действительно, горько и противно от просмотра этой откровенной фигни.
Дядя Митяй [без регистрации] [04.02.14 12:32:33]   IP: 89.109.33.*
Фильм г.... Это антиискусство, чистый аудивизуальный яд. Предлагаю режиссера расстрелять, а все копии этой, с позволения сказать, "картины" уничтожить.
Добавить комментарий

Отправить в ЛФ:




Фильмы по жанрам
АнимационныйКриминал
БиографияМелодрама
БоевикМузыкальный
ВестернМюзикл
ВоенныйПриключения
ДетективСемейный
ДетскийСпорт
ДокументальныйТриллер
ДрамаУжасы
ИсторическийФантастика
КомедияФэнтези


Кинофорум:
Бездарное телевидение!
Помогите узнать название индийского фильма по описанию сюжета!!!!!(
Помогите узнать название фильма
Поиск названия фильма по описанию
Как вы относитесь к комментариям Дмитрия Губерниева к спортивным передачам?
Посоветуйте хороший фильм, часть 2
Французское кино
Последнее на кинофоруме
Обсуждаемые фильмы:
1.Черновик [4]
2.Я худею [11]
3.Мир будущего [1]
4.Собибор [10]
5.Матрица времени [2]
6.Хан Соло: Звёздные Войны. Истории [2]
7.14+ [25]
Последние отзывы
Премьеры месяца:
Невероятные приключения Факира [14.06]
Фото на память [14.06]
Захочу и соскочу: Мастер-класс [14.06]
8 подруг Оушена [21.06]
План побега 2 [21.06]
Сага о чудовище. Сумерки [21.06]
Горы [21.06]
график кинопремьер
Дней до премьеры:
Жаркие летние ночи [61]
Это чертово сердце [53]
Судная ночь. Начало [67]
Кристофер Робин [67]
Тёмные отражения [67]
Кузя и семейка троллей [67]
Как я стал русским [67]
все премьеры