27.10.13 01:45:14 | Автор отзыва:

Первый раз в жизни пишу отзыв. Этот фильм заставил сделать это! Просто УЖАСНЫЙ фильм... не смешно, не интересно! Такого бреда я давно не видела! Не тратьте деньги, мы сегодня реально пожалели 1000 руб., потраченных на эту фигню!!!

Алексей [без регистрации] [27.10.13 22:18:20]   IP: 213.87.134.*
самый блевотный и дешевый "фильмец"!!! выдержали полчаса и ушли.осторожно!!!не стоит смотреть
Дима [без регистрации] [31.10.13 16:32:56]   IP: 195.24.157.*
Умом Россию не понять.
Вы не русские! Или Вам лет по 14-17. Возле меня девочки этого возраста сидели на фильме, тоже ушли... А люди постарше ВСЕ плакали от смеха.
Жаль тех, кто такую ахинею про нормальные фильмы пишет. Вам лучше "Золотые яйца судьбы" или "Самое смешное кино" или как оно там ещё называется???
Русская [без регистрации] [05.01.14 21:29:29]   IP: 109.68.173.*
Дима, мне уже почти 40-к, и мне больше по сердцу душевные посиделки, чем пафосные приемы, но этот фильм - перебор !!! Всю грязь собрать , и ... напоказ , и кому ? Детям с 12 лет ?
За 40-к лет отгуляла не один десяток различных свадеб и нигде не было ничего подобного.

Пьяные были, но они не валялись посреди зала и не блевали другим под ноги, и не кидались драться на всех подряд, поэтому не надо говорить, что этот фильм - правда жизни и самая обыкновенная свадьба. Сочувствую таким, для которых быдлячество - норма жизни.

НИ разу не смешно, действительно, горько и противно от просмотра этой откровенной фигни.
Дядя Митяй [без регистрации] [04.02.14 12:32:33]   IP: 89.109.33.*
Фильм г.... Это антиискусство, чистый аудивизуальный яд. Предлагаю режиссера расстрелять, а все копии этой, с позволения сказать, "картины" уничтожить.
Добавить комментарий
Для небольшого участия можно ответить без регистрации | Войти | Правила публикации
Ваше имя:

Отправить в ЛФ:




Фильмы по жанрам
АнимационныйКриминал
БиографияМелодрама
БоевикМузыкальный
ВестернМюзикл
ВоенныйПриключения
ДетективСемейный
ДетскийСпорт
ДокументальныйТриллер
ДрамаУжасы
ИсторическийФантастика
КомедияФэнтези


Кинофорум:
Название фильма
Фильмы и сериалы для женщин и о женщинах
Поиск названия фильма по описанию
Посоветуйте интересный детективный фильм или сериал
Фильм, оголяющий нервы
Матрица времени 2017
Посоветуйте фильм)))
Последнее на кинофоруме
Обсуждаемые фильмы:
22.Девушка в тумане [1]
23.Бивень [30]
24.Ла-Ла Ленд [12]
25.Убойный уикенд [2]
26.Константин: Повелитель тьмы [35]
27.Кококо [35]
28.Глубоководный горизонт [5]
Последние отзывы
Премьеры месяца:
Купи меня [01.03]
Селфи из ада [01.03]
Леди Бёрд [15.03]
Голодные [15.03]
график кинопремьер
Дней до премьеры:
Истории призраков [61]
Пирсинг [61]
Красный воробей [103]
Титан [54]
Эскобар [68]
Смешарики. Дежавю [68]
Паранормальное [68]
все премьеры