29.10.13 01:01:47 | Автор отзыва:

Может быть миллион мнений об этом фильме! Я скажу так: никто из нас никогда не сможет прочувствовать то,что происходило в то время! Слыша слова: - "Я ожидал(а) от этого фильма большего!" Меня начинает дрожью бить! Как вы себе представляете этот фильм,где будет отражено все кровопролитие и жестокость??? Если бы он вышел в таком масштабе,каждого из вас бы положили в психушку после просмотра,потому как, пережить этого современный человек не смог бы! Здесь отражена лишь малейшая часть всей СТАЛИНГРАДСКОЙ БИТВЫ! Один отдельный дом!!! Огромное количество моих родственников погибло в этой войне!!! Моя 4 летняя бабушка пряталась в землянке,с криками "тяжелый летит"! Прабабушка родила сына в вагоне поезда,который вез боевую технику! Мой дед(танкист) вернулся с этой войны живым! И только за месяц до его смерти, я увидела китель,где вся грудь была увешена орденами!!! 3-юродный брат 3 раза воевал в чечне! А сейчас на просмотре этого, по-моему мнению, ВЕЛИКОГО ФИЛЬМА, в зале я вижу лиц Кавказкой национальности... Ради чего они пришли? Это война РУССКИХ!!! Это РУССКАЯ ИСТОРИЯ!!! Сейчас,каждый из Волгоградцев мирно ходит по земле пропитанной кровью и выворачивает понты,сидя в спортивке,на корточках,у подъезда...Разве это сила? Разве это РОССИЯ? Смотря недавно новости 1канала, я не услышала ни одного радостного события... Там теракт,там убийство,там воровство и мошенничество! Наши деды кровь проливали,чтобы МЫ СМОГЛИ ПРОЖИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ!!! А мы так легко сдаемся... НЕ ПО-РУССКИ ЭТО! Где же эта ВЕЛИКАЯ НАЦИЯ? Где МОЩЬ ЭТОЙ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ???
...Я в отчаянии...

Iceman-k74 [без регистрации] [29.10.13 14:55:31]   IP: 217.15.190.*
Цитата:

А сейчас на просмотре этого, по-моему мнению, ВЕЛИКОГО ФИЛЬМА, в зале я вижу лиц Кавказкой национальности... Ради чего они пришли? Это война РУССКИХ!!! Это РУССКАЯ ИСТОРИЯ!!!


А меня вот коробит, когда начинают говорить: "Русские солдаты, война русских, русская история..."
"Уважаемая"... а вы что, всерьез считаете, что в Великую Отечественную воевали только РУССКИЕ???!!! Учи историю, читай документальную хронику, а не смотри эти, как ты выражаешься ""ВЕЛИКИЕ"" фильмы...
Ведь снят был фильм "Брестская крепость"! С куда меньшим бюджетом, но вот этот фильм я могу назвать, если не великим, то близким к этому. Замечательный фильм!
А "Сталинград" это... (промолчу)
Ирина [без регистрации] [30.10.13 07:46:41]   IP: 78.25.120.*
Вот такие "знатоки" истории ВОВ и поют дифирамбы этим бондарчукам. Известно ли Вам, что единственный из оставшихся в живых, на данный момент, защитников дома Павлова - узбек?
не ходивший в кино [без регистрации] [30.10.13 22:18:07]   IP: 46.164.229.*
каламбур заключается ещё и в том, что сам фильм был снят не для русских) Это было исчерпывающе показано уже в трейлере.) Федька решил блеснуть в мире)

Сталинградской битвы здесь нет вообще, лишь похожие локации и ряд персонажей) С таким же успехом можно вывезти ряд супергероев на Куликово поле и заставить их творить глупости, назвав это со свойственным современным гламурным киномажорам пафосом Куликовской битвой. Видимо, глянцевой картинкой купились фанаты видеоклипов, для которых не важны жанр и смысл, лишь бы получился гламурный красочный видеоряд
питер [без регистрации] [02.11.13 01:30:25]   IP: 212.232.6.*
хорошо воевали и чеченцы и узбеки и татары...там многие полегли...вот исходя из такого отзыва понятно что фильм ничего не дал и не разьяснил как школьникам так и просто людям не знающих историю
Михаил [без регистрации] [02.11.13 07:41:25]   IP: 213.87.136.*
Вот говорят, что художественный фильм не должен в подробностях соответствовать реальным событиям, иначе это будет документальный фильм. Согласен. Но смотришь фильм ,к примеру "Горячий снег", и воспринимаешь как реальность тогда берёт за душу, а если фильм далёк от того, что могло бы происходить на самом деле то это сказка. Почему бы не дать в руки защитникам этого дома какое-нибудь фантастическое лазерное оружие? И спецэффекты были бы красивее. Чё у Феди фантазия иссякла?
Добавить комментарий
Для небольшого участия можно ответить без регистрации | Войти | Правила публикации
Ваше имя:

Отправить в ЛФ:




Фильмы по жанрам
АнимационныйКриминал
БиографияМелодрама
БоевикМузыкальный
ВестернМюзикл
ВоенныйПриключения
ДетективСемейный
ДетскийСпорт
ДокументальныйТриллер
ДрамаУжасы
ИсторическийФантастика
КомедияФэнтези


Кинофорум:
Помогите найти фильм по описанию
Голос 6. Новый сезон
Посоветуйте интересный детективный фильм или сериал
Какие у вас любимые сериалы?
Посоветуйте хороший фильм, часть 2
Биатлон. Олимпийский сезон 2017-18
НТВ+ или Триколор?
Последнее на кинофоруме
Обсуждаемые фильмы:
1.Крым [160]
2.Матильда [298]
3.Легенда о Коловрате [24]
4.мама! [113]
5.Жги! [7]
6.Гордость и предубеждение [119]
7.Дюнкерк [27]
Последние отзывы
Премьеры месяца:
Ёлки новые [21.12]
Движение вверх [28.12]
Фердинанд [21.12]
Джуманджи: Зов джунглей [21.12]
Тёмная ночь [11.01]
Кодекс Готти [14.12]
Я заберу твои деньги [14.12]
график кинопремьер
Дней до премьеры:
Ева [72]
Язычники [65]
Война токов [72]
Рубеж [72]
Как разговаривать с девушками на вечеринках [72]
Все деньги мира [72]
О чём говорят мужчины. Продолжение [72]
все премьеры