16.11.13 19:56:39 | Автор отзыва:

Фильм ужасов? Вы называете это фильмом ужасов?! Я хотел бы внести поправку в категорию сего высера америкаской задней мысли, это скорее ужасный фильм. Наитупейшая, жестокая, никчёмная часть динозаврского дерьма, даже не кусок, а лишь часть! Нельзя выпускать этот мусор в свет!
Об этом дерьме (не могу называть это фильмом ужасов) я узнал от учеников. Я работаю педагогом в и об этом фильме случайно услышал из разговора пятиклассников! Люди, вдумайтесь, ПЯТИКЛАССНИКОВ! Это дети лет 11-12 от роду. Один из них по всей школе ходил, размахивая ножом перед учителями, пока его не схватил охранник. Больше этот юноша в этой школе не учится, если вы понимаете о чём я. Вы понимаете, что из них может вырасти? В какую дыру катится мир? Всего десять лет назад дети пили сок и смотрели мультики, что произошло? Я в бешенстве от этого, надо разделять настоящие ужастики с тупой, бессмысленной расчленёнкой! Не думаю, что людям в здравом уме будет по-душе кусок этой фекальной кучи. Я хорошенько выматерился на это дерьмо и ещё выматерюсь на творителя этой бредятины! К чёрту интеллигенцию! Не дети виноваты, что смотрят такое, все мы в таком возрасте интересовались запретными вещами. Не родители виноваты, что не доглядели, сейчас у детей буквально в каждой ссаной луже есть выход в Интернет. Я уверен, что есть и те, кому "это" понравилось и, ВОЗМОЖНО, среди этой биомассы есть и нормальные люди, но пусть они задумаются о том, что такое смотрят дети, а дети - черезвычайно впечатлительный народ. Пусть эти "гении" безграничной режиссёрской мысли создают какую-нибудь элитную платную сеть, чтобы детям был закрыт доступ для этого. Мир и так пошёл под откос насилием и развратом. Дети пьют, курят, ругаются, смотрят дикую расчленёнку и порнофильмы. "Дети - наше будущее." - люди, у нас в скором времени не будет будущего!

Княгиня [без регистрации] [27.09.18 13:34:08]   IP: 83.149.37.*
До странного экспрессивная реакция. Тем более странно слышать от вас столько возмущения, если вы работаете педагогом. Вроде не должно быть розовых очков по отошению к подросткам. У фильма есть возврастные ограничения, к чему столько возмущения по поводу просмотра фильма детьми? Он снят не для детей. Может вы на другой планете педагогом работаете, у меня к примеру тоже есть знакомый педагог, его 17-ти, 18-ти летние девочки ученицы занимаются проституцией и предлагают себя учителям, а подростки перед техникумом в прошлом учебном году подожгли пьяную бомжиху. Если я вам начну все рассказывать, у вас вторая волна шока случится, поэтому пожалуй не буду. Не стоит плеваться грязью в кино, если у вас от него случился шок. В жизни много чего бывает, видимо вы просто много не знаете.
Добавить комментарий

Отправить в ЛФ:




Фильмы по жанрам
АнимационныйКриминал
БиографияМелодрама
БоевикМузыкальный
ВестернМюзикл
ВоенныйПриключения
ДетективСемейный
ДетскийСпорт
ДокументальныйТриллер
ДрамаУжасы
ИсторическийФантастика
КомедияФэнтези


Кинофорум:
Посоветуйте хороший фильм, часть 2
Посоветуйте хороший триллер/мистику
Фильм-катастрофа
Чем закончился "Апостол"?
Поиск названия фильма по описанию
Голос 7. Новый сезон...
Фильмы и сериалы для женщин и о женщинах
Последнее на кинофоруме
Обсуждаемые фильмы:
8.Непрощенный [16]
9.Экстаз [1]
10.Дом у озера [45]
11.Без меня [3]
12.Утомленные солнцем 2: Цитадель [117]
13.Решение о ликвидации [1]
14.Богемская рапсодия [1]
Последние отзывы
Премьеры месяца:
Жена [15.11]
Не чужие [15.11]
Примадонна [18.10]
Прогулка по Риму [18.10]
Под Сильвер-Лэйк [08.11]
Закат [18.10]
На берегу мечты [18.10]
график кинопремьер
Дней до премьеры:
Ведьмы [9]
Парень из Голливуда, или Необыкновенные приключения Вени Везунчика [16]
Письмо смерти [16]
Красный [22]
Ван Гоги [149]
Мои парни – животные [23]
Тёмное зеркало [86]
все премьеры