17.11.13 14:58:20 | Автор отзыва:

Я не то что бы не рекомендую, я настаиваю - не смотрите это кино, если не хотите совсем разочароваться в сказочности Пиратов Корибского Моря (кроме последней части естественно). Это редкостная туфта, не имеющая ничего общего с адекватно интересным кино. Повсюду пытаются повторить идеи из Пиратов, вместо мартышки тут дебёлая лошадь, которая забирается на ветки деревьев и на крыши домов, а вместо одноглазого пирата (у которого этот глаз выпадал постоянно) тут какой - то "ковбой", который тоже любит наряжаться в женские побрикушки и ходит с розовым зонтиком "от солнца". Ждёте юмора? Зря! Юмор тут вообще откровенно тупой, Депп мужик очень талантливый и как он тут не пытался играть угрюмого индейца, у него ничего токового не получилось. Более того, снимать кино в стиле вестерн - это вообще, как мне кажется, глупая затея, так как уже давным давно вся эта тема с индейцами (апачами и команчами) и ковбоями (немытыми, небритыми, ублюдками) изъезжена вдоль и поперёк и любое вмешательство будет сравниваться с другими фильмами такого же жанра.
Я вообще не понимаю, неужели когда продюсер читал этот сценарий, ему реально показалось что кино сможет "выстрелить", я вообще тогда не понимаю, как у них же получились Пираты Карибского Моря, при такой ахинее...
Ну и что бы было понятно про что кино: про то как двое плохих дядечек нашли серебряные копи и один из них стал плохим сенатором, а второй стал плохим ковбоем и на пару они бузили, только сенатор прикрывался хорошим, а второй откровенно всех мочил. Вот, собственно и весь сюжет... Ну конечно же приставляем к этой теме свихнутого индейца, который всегда знает что делать, добавляем главного героя, из которого прям хлещет девственная сущность и положительные идеи и получите солянку такого рода.
Основным наиглупейшим косяком я лично считаю спецэффекты: под конец фильма режисёрам было влом считать кто и сколько раз выстрелил и поэтому герои перестают перезаряжаться до тех пор, пока на это не начинает завязываться сюжет. Т.е. как в добрых традициях кино 90х лет, из 6ти зарядного вальтера можно выстрелить 1000 раз и при этом попасть по всем возможным предметам кроме того, в кого целился. Ах, ну да, ещё там были откровенные закосы на Пиратов, когда Джек воробей (зачеркнуть) Депп, начал забираться по лестнице, которая была вывешана через груз на едущем поезде куда - то в сторону неба... Эта сцена явно продолжает трюки с битвой на саблях бегом на едущем водонапорном колесе из Пиратов (битва за сундук с сердцем Прихлопа Билла).
Ах какая красавица главная героиня... Вы только посмотрите на неё... Я не то что бы разочарован, я в панике! Такую лажу снимать - это совесть потерять! Тем более после Пиратов!
В итоге моя оценка: 2 и только за Деппа, который картину не спас.

osvekus [без регистрации] [25.11.13 01:07:47]   IP: 176.100.44.*
дебил, посмотри Мертвеца Джима Джармуша, а потом обсирай, то в чем ты ничего не смыслишь.
Добавить комментарий

Отправить в ЛФ:




Фильмы по жанрам
АнимационныйКриминал
БиографияМелодрама
БоевикМузыкальный
ВестернМюзикл
ВоенныйПриключения
ДетективСемейный
ДетскийСпорт
ДокументальныйТриллер
ДрамаУжасы
ИсторическийФантастика
КомедияФэнтези


Кинофорум:
Поиск названия фильма по описанию
Французское кино
Посоветуйте хороший фильм, часть 2
Помогите...
Найти фильм
Помогите найти фильм)
Любитель ужасов
Последнее на кинофоруме
Обсуждаемые фильмы:
22.Груз 200 [182]
23.Миссис Хайд [1]
24.Я худею [12]
25.Тихое место [13]
26.Левиафан [148]
27.Если я останусь [22]
28.Старикам тут не место [35]
Последние отзывы
Премьеры месяца:
Миссия невыполнима: Последствия [26.07]
Юные титаны, вперед! [26.07]
Мектуб, моя любовь [26.07]
Убежище дьявола [26.07]
Шпионская игра [02.08]
Жаркие летние ночи [27.07]
Судная ночь. Начало [02.08]
график кинопремьер
Дней до премьеры:
Альфа [33]
В поисках йети [19]
Голодные Z [12]
Новые мутанты [376]
Ричард прощается [68]
Доминика [61]
Принцесса и дракон: Тайна волшебного зеркала [26]
все премьеры