02.02.14 19:29:50 | Автор отзыва:

Совершенно не понравился фильм. Сначала думала,что это стеб над быдлом. Мерзкий, гадкий, низкопробный, быдлоюморный,но стеб. Но даже в этом свете он мне уже не понравился,червячок подозрения зародился в душе. Поинтересовалась историей фильма,почитала здесь отзывы других людей - так это должно быть ещё и смешно. Это "реальная жизнь",в которой нужно узнать себя и посмеяться над собой, что "Ой, мы так напилися и так глупо себя вели,так глупо вели,ах,русская душа,что с неё взять". Господи, они СЕРЬЁЗНО сняли это, я серьёзно живу рядом с такими людьми,для которых ЭТО - реальная жизнь. Я знала об этом шаблоне русских свадеб, но не думала, что всё настолько отвратительно, чтоб узнавать себя в этом фильме, да ещё и радоваться тому, что узнал.
Свадьба - это праздник создания новой ячейки общества. То есть если изначально брать, это праздник для молодожёнов. Должна быть радость от того, что этого дня ждали всю жизнь, должна быть искренность чувств, а не "шоб как у людей всё прошло". Так с каких пор это превратилось тупо в повод нажраться, подраться, потому что так положено? Сближает разные поколения, разных людей? Не знаю, всегда считала, что сближают разговоры, понимание и единство интересов, ну да ладно.
Знаете,я живу в России. Да-да,как ни странно, это в ответ пишущим, что "Кому не смешон этот фильм - то просто не жил в России. Вам не понять". Я всегда считала,что в моём менталитете достаточно "русскости", так сказать. Это ж когда моя страна успела стать таким сборищем с отсутствием хоть каких-то моральных ценностей? Да ещё и настолько,что это стало нормально? Если эта грязь, эти пьяные песнопения, это малограмотное быдло и есть "загадочная русская душа" - мне больше нечего делать здесь, тут уже ничего не спасти. Я умываю руки)))

Всё,я успокоилась. Бог с вами, живите как хотите, если такое полное отсутствие морали и жизнь по шаблонам вас устраивает.

Р. S. Нет, это не зависть.

Алла [без регистрации] [11.05.14 00:46:20]   IP: 109.194.230.*
Уважаемый автор, вам как раз и показали, как прошел праздник молодых. И что такое современная тусовка. И вы помните, о чем говорит невеста в конце.
Каждый увидел в здесь свое и расставил разные акценты.
Конечно, в фильме больше гротеска, чем в жизни, но на то это и комедия! Можно сморщить носик и показать свое "фи", сказать, что у меня такого быдла не было и не будет, и сама я "интилииигееентнаяяя прям вся такая"! Но это жизнь, в которой есть люди добрые и простые, которые может не знают, как держать вилку в ресторане, какие тосты произносить, какие подарки дарить, ко они все делают от души, с искренней любовью и заботой. Самое потрясающее в фильме, что он реалистичный и добрый, очень добрый.
И люди, которые увидели в нем только шутки ниже пояса видимо не слишком внимательно его смотрели.
Андрей [без регистрации] [07.06.14 22:58:51]   IP: 95.105.48.*
автор убил своим поверхностным взглядом на фильм. люди реально кайфуют от того что увидели в этом фильме себя. я ничего аморального в этом фильме не заметил. все по русски без дешевого блеска, зато с душой ))а по поводу вашей "особенности" называть русских людей быдлом, то тут, действительно, можно пожелать только свалить отсюда. ибо здесь таких гнобили и дальше гнобить будут
Лилия Шпилевская [без регистрации] [01.08.14 19:11:54]   IP: 109.238.80.*
Ой как злобно. Слои населения конечно разные. Просто лично мне неприятно видеть, что душа России и герои якобы "народного фильма" представлены как толпа объективно невежественных граждан. Душа душой, искренность искренностью,но это "выражение доброты" явно не то не то,что нужно показывать.

Рада,что в кино не пошла на него и деньги не потратила,а дома скачала на комп и посмотрела. Зачем-то...
Дмитрий [без регистрации] [10.08.14 03:38:32]   IP: 109.169.199.*
Нудно. Ощущение такое, будто чужую кассету со свадьбы в гостях смотришь и сразу уходить и обижать хозяев неудобно.
Ольга [без регистрации] [27.10.14 08:20:25]   IP: 109.188.127.*
Лилия,согласна с вами полностью!!!
смешно не было совершенно...еле досмотрела и честно говоря расстроилась,что в таком"отражении русской души" многие действительно узнают себя и радуются этому..видимо я очень идеализировала русский народ
Елена [без регистрации] [27.10.14 15:53:23]   IP: 188.65.234.*
Может, авторы фильма сами живут в каком-то изолированном мирке, набитом шаблонами? Не верю, ну не верю я, что в фильме что-то есть от реальной жизни - слава Богу, побывала на многих свадьбах... Видимо, авторы видят мир в цветах собственного сознания.
А видеозаписи чужих свадеб смотреть действительно скучно, даже когда там нет такого г***на и никто не блюет перед камерой.
Алексей [без регистрации] [17.01.15 17:48:38]   IP: 151.249.179.*
Полностью согласен. Я бы даже сказал, что фильм полное дерьмо. Тут еще говорят про какие то шутки в фильме, но там же нет ничего смешного. А когда сказали в анонсе, что это народная комедия, то это действительно было смешно... Такое снять мог только обкуренный и для таких же. Действительно, главное финансы и снимай разное дерьмо, а там раскрутится.
Добавить комментарий
Для небольшого участия можно ответить без регистрации | Войти | Правила публикации
Ваше имя:

Отправить в ЛФ:




Фильмы по жанрам
АнимационныйКриминал
БиографияМелодрама
БоевикМузыкальный
ВестернМюзикл
ВоенныйПриключения
ДетективСемейный
ДетскийСпорт
ДокументальныйТриллер
ДрамаУжасы
ИсторическийФантастика
КомедияФэнтези


Кинофорум:
Как вы относитесь к комментариям Дмитрия Губерниева к спортивным передачам?
Помогите найти фильм по сюжету
Посоветуйте интересный детективный фильм или сериал
Посоветуйте хороший фильм, часть 2
Валериан и город тысячи планет (Valerian and the city of a thousand planets)
Помогите найти фильм по описанию и названию
Найти фильм про мальчика
Последнее на кинофоруме
Обсуждаемые фильмы:
8.Скиф [7]
9.Атлантида [5]
10.Чёрный лебедь [173]
11.Дурак [44]
12.Матильда [323]
13.Читая мысли [13]
14.День мертвецов: Злая кровь [2]
Последние отзывы
Премьеры месяца:
Лавстори [14.02]
Хит [08.02]
Побег из Рио [25.01]
Хэппи-энд [25.01]
Убийство священного оленя [15.02]
Колесо чудес [08.02]
Кое-что на день рождения [01.02]
график кинопремьер
Дней до премьеры:
Сердцеед [23]
Недруги [24]
Муза [17]
Кошка на раскалённой крыше [31]
Гонка века [59]
Альфа [38]
Невероятная история о гигантской груше [38]
все премьеры